Roatoupskill #4601 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Каждому разное Вот у солитера окрасняет похуизм что он на дневном и то, что он не боиться писать цели вразрез топана и за это выходить на дневное У тебя ничего пока не окрасняет Показать больше Каждому - свое. Я и спрашиваю: что мне надо было написать, чтобы окрасниться? По ааким параметрам ты меня видишь мж? Просто по чуйке или есть объективные критерии у тебя? Показать больше ну у тебя ничего хорошего по факту нету за игру Есть пару моментов, которые можно притянуть как микрочерные, но я даже этого не стал делать. ( могу пару из них привести - ты сразу с ходу дал хайфу черным, на этом и закончил свой день, то есть никакой флексовости мысли. Твой первый мж - наркотик, он же и умер ночью. Тебя верхейн пишет в мафию, а ты его при это пишешь в мж, но не обьясняешь почему, ты часто пытался как-то подтролить тех, кого подтапливал топан ( типо финта когда он менял цель, меня когда меня все в мафию писали, пандак у тебя был мж, но под конец дня перестал им быть ( тут допускаю что мб ты ему несерьезно дал мжа сначала, но всё же))) А вот микрокрасняющих моментов я не нашел При этом в черных я тебя не пишу, а лишь пишу что мжа тебе давать не за что Показать больше То есть то, что я в твоем представлении по Хайфе мнение не поменял - это по-черному, а то, что по Пандаку поменял - это тоже по-черному. Во-первых, я не давал Хайфу сходу черным. Я написал рофлопост, что у него злой ебальник на аватарке только и всего. Свое мнение по нему я озвучил к концу дня и я хотя бы примерно аргументировал почему его хочу слить. Пандака мирным не называл, говорил, что не хочу его сливать и по первому дню не вижу точно мафией. По Верхейну у меня нет особых аргументов, просто постит в моем понимании как мж (когда-то я хорошо его читал). А мафией он пеня в каждой игре называет, еще поменяет мнение, это не проблема. Ты притягиваешь за уши эти очерняющие моменты. Я не притягиваю за уши, я их и назвал Микро моментами, по которым я тебя НЕ даю черным. Каким оьразом это притягивание Более того, я даже их писать не соьирался, ты сам спросил почему я и ответил как понял твой профиль Насчет хайфы я тебя услышал, насчет почему то что его не менял черно, а пандака меня тоже черно, так это потому что пандак был сначала игры у всех мж, а потом почернел Типо если бы ты наоборот пандака окраснил под конец то было бы окрасняюще ну да ладно, это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4602 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Клоун Не придумывай мою позицию и мой посты за меня Что придумывай? Ты заквотил пост где нет ни 1 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4603 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Совсем ебанулись Ей богу Может принесешь пост где у меня там нет робина? Спасибо У тебя то пандак робин , а лионель с брунико две мафии то пандак инвул . а лионел ьмафия с ним то еще какая-то невообразимая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4604 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал хорошо раз со мной общаешься тут куча народу пишет что ты хочешь убивать брунико по какой-то теории я видимо до этого не дочитал или пропустил и нет времени вчитываться в весь топан можешь вкратце сказать, они пиздят или зачем ты брунико хочешь убивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4605 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: при хахиче мафии жума с ним -____- Профиль парагона смогла. профил лионеля смогла как я понимаю Профиль хахаина. самый маленький и самый поехавший не шмагла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4606 1 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ну вообще и мне и аврилке похуй на сравнение Что говорит о том, что среди нас редко мафия спорная хуйня если б я был мафией и меня бы сравнили, я бы как раз на это внимания поменьше обращал ну это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4607 1 апреля 2020 хикара мафия считает что я из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4608 1 апреля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4609 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 33 минуты назад: burizalol написал 38 минут назад: Дерево кто у тебя мж otarik Roatoupskill Fint Messor Karosi Cryless чет типо такого Дед почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4610 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Совсем ебанулись Ей богу Может принесешь пост где у меня там нет робина? Спасибо У тебя то пандак робин , а лионель с брунико две мафии то пандак инвул . а лионел ьмафия с ним то еще какая-то невообразимая хуйня Ты поехала нахуй кукушкой? Вы реально тут отбитые Как с вами общаться, когда мозгов нет? Официальная версия что пандак робин, но даю шанс что я ошибаося о чем писал Я прикидываю на каждый вариант что может быть Это мысли здорового человека То что вы пишите это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4611 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Совсем ебанулись Ей богу Может принесешь пост где у меня там нет робина? Спасибо У тебя то пандак робин , а лионель с брунико две мафии то пандак инвул . а лионел ьмафия с ним то еще какая-то невообразимая хуйня Ты поехала нахуй кукушкой? Вы реально тут отбитые Как с вами общаться, когда мозгов нет? Официальная версия что пандак робин, но даю шанс что я ошибаося о чем писал Я прикидываю на каждый вариант что может быть Это мысли здорового человека То что вы пишите это пиздец Бля где варо когда он так нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4612 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал хорошо раз со мной общаешься тут куча народу пишет что ты хочешь убивать брунико по какой-то теории я видимо до этого не дочитал или пропустил и нет времени вчитываться в весь топан можешь вкратце сказать, они пиздят или зачем ты брунико хочешь убивать ? Хорошо Смотри, отвечу диалогом Где килл мафии? Какие варианты почему его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4613 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Ну не хоч помочь понять твой цвет и позицию в игре. дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4614 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: при хахиче мафии жума с ним -____- Профиль парагона смогла. профил лионеля смогла как я понимаю Профиль хахаина. самый маленький и самый поехавший не шмагла ты откуда это взяла хахич вообще единственный к кому я в профиль отдельно зашла. и то дальше первой стр стало впадлу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4615 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 35 минут назад: burizalol написал 40 минут назад: Дерево кто у тебя мж otarik Roatoupskill Fint Messor Karosi Cryless чет типо такого Дед рольный, скорее всего мафия Это 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4616 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 7 минут назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Ну не хоч помочь понять твой цвет и позицию в игре. дело твое так у нас один хуй сегодня цели другие за игровые сутки еще сто раз можно цвет свой показать, хз чего паришься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4617 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 34 минуты назад: burizalol написал 40 минут назад: Дерево кто у тебя мж otarik Roatoupskill Fint Messor Karosi Cryless чет типо такого Дед почему Он всю игру необоснованые нападки в меня пресекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4618 1 апреля 2020 Жума заиграла Согласны? Узнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4619 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Hikara написал 11 минут назад: при хахиче мафии жума с ним -____- Профиль парагона смогла. профил лионеля смогла как я понимаю Профиль хахаина. самый маленький и самый поехавший не шмагла ты откуда это взяла хахич вообще единственный к кому я в профиль отдельно зашла. и то дальше первой стр стало впадлу Бля ну я по наивности решила шо раз тебе не хочется парагона То видимо ты чета читала в его в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 1 апреля 2020 Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Клоун Не придумывай мою позицию и мой посты за меня Что придумывай? Ты заквотил пост где нет ни 1 ника Ты сказал что со мной не согласен В чем именно? Про робинам моя позиция не менялась, откуда ты вообще взял что у меня нет робина там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение