ЖУМОНГ #5041 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5042 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться А можно я плиз? милости просим Waro написал 1 час назад: Показать больше Показать больше разбегаемся или рахные ? я хуй пойму Показать больше ну разными мы точно быть не можем, я с другим сравнен уже Так что разбегаемся заквочу пожалуй на лейт не вижу поводов с уверенностью говорить то, что щас сказало дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5043 1 апреля 2020 (изменено) Lionell написал 3 минуты назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. Самое смешное что она мирная Не отличается просто дама сообразительностью Я свыкся, чего и вам советую Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5044 1 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо мог обладать инфой какой то по шляпе кроме того кто не шляпа чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5045 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете как я становлюсь мафией от двойки мафии я хочу за мозговым штурмом щас понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5046 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Verhein написал 1 час назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться А можно я плиз? милости просим Waro написал 1 час назад: Показать больше Показать больше Показать больше разбегаемся или рахные ? я хуй пойму Показать больше Показать больше ну разными мы точно быть не можем, я с другим сравнен уже Так что разбегаемся заквочу пожалуй на лейт не вижу поводов с уверенностью говорить то, что щас сказало дерево что именно? что я с другим сравнен? так это в резалтах что мы разбегамся? так это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5047 1 апреля 2020 можете блять в 5 строк написать что происходит в игре лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5048 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5049 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре ты нахуя в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5050 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5051 1 апреля 2020 xaxain написал 53 минуты назад: зомб разминировать @wisp74rus поздно уже, разминировали варо, и все остальные, внезапно прозревшие и спасающие зомба потеряли возможность набить на этом алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5052 1 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. тупо лайк походу жумонг опять мафию рольнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5053 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре ты нахуя в игре ну я к лейту разминаюсь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5054 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре Х У Й Н Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5055 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. а почему да? почему варо не мог забив на попытки намекнуть что ххн черный ясно показать это голосами, уйдя в сайленс я считаю так, ты можешь считать иначе ваще пахую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5056 1 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5057 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: можете блять в 5 строк написать что происходит в игре Х У Й Н Я а я напомню, такого бы не было, если бы финтуху заминировали пиздец крч минёру минус за коммуникацию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5058 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. тупо лайк походу жумонг опять мафию рольнула оу е можешь начинать разряжать в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5059 1 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори Изменено 1 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5060 1 апреля 2020 ладно я не хочу ниче жумонг пытаться объяснять это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение