Bararym #5141 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я вот мужики че решил я сижу потею там чет придумываю а вы лейты постоянно срете, пора бы мне в лейте тащить вас дебилойдов фидьте тут ругайтесь, я к лейту подойду и все порешаю Откатываю со скраппи мж да забей, я с него вчера откатил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5142 1 апреля 2020 @ЖУМОНГ ты нахуй за мафией в своего мжа кинула?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5143 1 апреля 2020 да вы охуели накатите обратно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5144 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: burizalol написал 56 минут назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше пошел нахуй будешь на диалог идти или дальше в отрицаловку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5145 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: но от поста дерева НУ Я МЖ АВРИЛЫЧ ТОЖЕ ДУМАЮ МЖ ПО РЕАКЦИИ ДА И ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО СРАВНЕНИЕ еще при прочтении передернуло как электрошоком такие дела scarppy написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Кстати а где парагон с дата подпись?) Жума напомнила тоже этим вопросом чутка задавалась на самом деле жума, ты кто в этой мжарь-похуист чо хочу то ворочу Че-то ты не похожа на мж-похуиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5146 1 апреля 2020 Я вижу жумонг мж сейчас Потому что она по мирному за варо топит Это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5147 1 апреля 2020 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: но от поста дерева НУ Я МЖ АВРИЛЫЧ ТОЖЕ ДУМАЮ МЖ ПО РЕАКЦИИ ДА И ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО СРАВНЕНИЕ еще при прочтении передернуло как электрошоком такие дела scarppy написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Кстати а где парагон с дата подпись?) Жума напомнила тоже этим вопросом чутка задавалась на самом деле жума, ты кто в этой мжарь-похуист чо хочу то ворочу Че-то ты не похожа на мж-похуиста значит я мафия-похуист и шо ты сделаешь с этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5148 1 апреля 2020 sol1tary написал Только что: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: но от поста дерева НУ Я МЖ АВРИЛЫЧ ТОЖЕ ДУМАЮ МЖ ПО РЕАКЦИИ ДА И ВАЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО СРАВНЕНИЕ еще при прочтении передернуло как электрошоком такие дела scarppy написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Кстати а где парагон с дата подпись?) Жума напомнила тоже этим вопросом чутка задавалась на самом деле жума, ты кто в этой мжарь-похуист чо хочу то ворочу Че-то ты не похожа на мж-похуиста Жума у нас только на мж может кинуть за мафией в своего мж Ты ее недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5149 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: burizalol написал 57 минут назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше пошел нахуй будешь на диалог идти или дальше в отрицаловку будешь? если твоя позиция если он мж пусть съебывает, он будет бесполезен то я хуй с тобой на диалог выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5150 1 апреля 2020 Буриза, не проебывай окончательный Есть ещё парагон у которого хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5151 1 апреля 2020 Финт дай расклад свой по сегодняшнему Внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5152 1 апреля 2020 вам блять сам дихан написал еще вчера что я не голосуюсь можете дальше дерьма жрать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5153 1 апреля 2020 (изменено) У Жумонг хазаин мж Мафия приказывает Варо кинуть в хахаина Варо кидает в хахаина Жумонг кидает за мафией (т.к. мафия, приказала) в своего мжа Ахахаха Уже ору хуй знает сколько burizalol написал 2 минуты назад: Финт дай расклад свой по сегодняшнему Внезапно Да мне похуй Дневное парагон/лионель Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5154 1 апреля 2020 Facepalm написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Если что я завтра буду аврилку сливать Там мафия сидит у аврилки тоже бтв ноль реакции завтра вилка куст/аврилка вообще по кайфу смотрится мж бы орал уже на второго из сравнения а эти оба воды в рот набрали, испугались самая хуевая вилка из возможных мы даже не играем друг против друга при этом мы точно не из 1 конфы что плохого в такой вилке и как то, что вы не с одной конфы на это влияет ? мы можем быть 2 игроками мирной фракции, при этом есть цели лучше но я у тебя всю игру мафия так что ты не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5155 1 апреля 2020 В смысле похуй Это неуважение к брю хайфе который по гайду на тебя играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5156 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: burizalol написал 59 минут назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше пошел нахуй будешь на диалог идти или дальше в отрицаловку будешь? если твоя позиция если он мж пусть съебывает, он будет бесполезен то я хуй с тобой на диалог выйду Нет Моя позиция такая Ты мутный хуй, ты нихуя по игре не пишешь, ты ноешь (минимум 3 поста лично видел), ты вскрываешься инвулом когда в пике пингвин Если я какие-то твои посты по игре или мысли или стенки не увидел Можешь мне их скинуть почитаю Сужу чисто по тому, что видел когда в топик заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5157 1 апреля 2020 Lionell написал 1 час назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. я супер в быстром темпе догоняю, поэтому не комменчу каждое обсасывание своего ника но это делает меня однозначно мафией, верно тебя понял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5158 1 апреля 2020 Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5159 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: burizalol написал 56 минут назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5160 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: В смысле похуй Это неуважение к брю хайфе который по гайду на тебя играл Тут мжи за иафией кидают в своих ммжей Почему я должен думать? Ну я сказал 2 цели, выбирай любого, Хахис не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение