burizalol #5161 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй Какой нахуй итенхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5162 1 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: вам блять сам дихан написал еще вчера что я не голосуюсь можете дальше дерьма жрать в принципе А ебать сам дихан? Охуеть не знал, что это даёт протект на некст дни Учитывая что он сам вчера спрашивал куда кинуть и дал в пандака @_diXon подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5163 1 апреля 2020 burizalol написал 5 минут назад: Я вижу жумонг мж сейчас Потому что она по мирному за варо топит Это так мило самый прикол что буриза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5164 1 апреля 2020 просто напомню ну чисто кто там за варо хочет докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5165 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй Какой нахуй итенхарт А как его зовут ссюк ну ты понял же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5166 1 апреля 2020 реально ласт 5 страниц это невыносимо читать я думаю пора сдаваться мирной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5167 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: реально ласт 5 страниц это невыносимо читать я думаю пора сдаваться мирной фракции Или можно кидать за мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5168 1 апреля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй какого еще итенхарта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5169 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй какого еще итенхарта Который верхейн Я просто мысленно еще не доиграла в ту,где инерхат был,видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5170 1 апреля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5171 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: реально ласт 5 страниц это невыносимо читать я думаю пора сдаваться мирной фракции Или можно кидать за мафией тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5172 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) У тебя в порядке мерности хахаин на 1 месте сстоял Кого он очерняет то? Ну пока ты за мафией в него не кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5173 1 апреля 2020 хахич со своим дефом постами варо только уверяет меня в том что мой болд максимально православный учитывая что в самом хахиче варо не наебывается, по крайней мере ласт игры на моей памяти пытаться съехать на то что в прошлой варян на плюс морали голову потерял это )))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5174 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) Тут такое дело, что я сегодня по завещанию нарка играю. Финт мж, тебя мы мутной рассматривали, но счас уже готова тебе мж прописать,на самом деле. Фейса не вижу соточным, но допускаю, что он просто с большим удовольствием играл в свой хс, чем в готем. Однако, вся ваша тройка пока на уровне от околомж до мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5175 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5176 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) Facepalm написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: xaxain написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо мог обладать инфой какой то по шляпе кроме того кто не шляпа чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? Facepalm написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Facepalm написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: xaxain написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори уууу мафия феспалм врет и пиздит я не называла хахаина мж а он говорит что называла хахаина мж ряяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5177 1 апреля 2020 Да варо вычислил меня и хахаина в разных, это чистое совпадение что он же на нас был зол в прошлой, и вычисливши нас с хахичем он понял что шансов выгнать у него нас нет и маякнул жуме, дабы она взяла вилы в руки и пошла выгонять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5178 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) Тут такое дело, что я сегодня по завещанию нарка играю. Финт мж, тебя мы мутной рассматривали, но счас уже готова тебе мж прописать,на самом деле. Фейса не вижу соточным, но допускаю, что он просто с большим удовольствием играл в свой хс, чем в готем. Однако, вся ваша тройка пока на уровне от околомж до мж на роль финта мне пахую и я его не читаю вообще - с ним позже разберемся нах его упоминать ваще фейса пока уверенным мж не нашла нихуя логично что вы меня мутной рассматривали, когда я вчера вообще не играла и только после ночи начала чет читать из-за замены дихана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5179 1 апреля 2020 я жумонг первым вычислил если чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5180 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: burizalol написал 1 час назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение