Verhein #5181 1 апреля 2020 дед я твои посты про меня видел готовь завещание Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5182 1 апреля 2020 Или вот еще как вам идея Варо и есть шляпочник и он зашляпил жуму, а теперь делает всё чтобы мы подумали что жума мафия и спалилась на варо По моему звучит на уровне всех остальных теорий в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5183 1 апреля 2020 А хахаин мог на шляпочнике в себя заагрить варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5184 1 апреля 2020 Блять ору ваще Ещё из меня изверга сделали который ебашит палкой по бедному мальчугану хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5185 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Финт и Фейс хотят Парагона Жума пошла в хахаина с понедельниками У меня ментально разрывается финальный болд Бтв интерхарта как прижали, он очень рьяно начал строчить, хоть и слабо. Откачу с него как с мж пока,пожалуй ну ты сама фейса тут видишь соточным мж? при том что он ща перевирает мое "не могу дать хахича уверенным мирным, пока ближе к мж" в "она же давала хахича мж и голоснула в него, как же так!!!!" и пытается меня очернить на этом) Facepalm написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо мог обладать инфой какой то по шляпе кроме того кто не шляпа чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? Facepalm написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: xaxain написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: xaxain написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 2 часа назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя Показать больше даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори уууу мафия феспалм врет и пиздит я не называла хахаина мж а он говорит что называла хахаина мж ряяяяя так если ты видишь что я не говорила что он у меня уверенный мж к чему у тебя тогда вопросы вообще?)))) а еще я несколько раз сказала что мэр пидор и бе его условия я бы вообще вряд ли придумала кинуть в любого из них но хули делать надо выбирать и собственно почему бы и не хахаин по парагону бтв я ясно писала что рука не поднимается в него голосовать, хз откуда ты высрал что он мой кандидат на дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5186 1 апреля 2020 пиздец думал как бетменом вскрыться потом понял что сдохну пизда вы просто ебаные шизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5187 1 апреля 2020 да хахич тупа иисус, за всю хуйню расплачивается бедняга Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5188 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Или вот еще как вам идея Варо и есть шляпочник и он зашляпил жуму, а теперь делает всё чтобы мы подумали что жума мафия и спалилась на варо По моему звучит на уровне всех остальных теорий в игре думаю этот сетотс под лжечеком из хса и та игра еще не доиграна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5189 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: пиздец думал как бетменом вскрыться потом понял что сдохну пизда вы просто ебаные шизики Ты бэтмен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5190 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: burizalol написал 1 час назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить То что ты в этой писал вскрытие Хз Видел один пост и смотрелся он как рофл Хахаин же сразу после ночи ебанул пост Как думаешь доверие больше после такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5191 1 апреля 2020 paragon написал 14 минут назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше я супер в быстром темпе догоняю, поэтому не комменчу каждое обсасывание своего ника но это делает меня однозначно мафией, верно тебя понял? Не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5192 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Да варо вычислил меня и хахаина в разных, это чистое совпадение что он же на нас был зол в прошлой, и вычисливши нас с хахичем он понял что шансов выгнать у него нас нет и маякнул жуме, дабы она взяла вилы в руки и пошла выгонять мафию не считаешь хахаина мафией? окей вилы в руки, голосуй в свою мафию ловлю рофлы с того как вторая (!) финалка в хахича вызвала массовое бурление говн в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5193 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: пиздец думал как бетменом вскрыться потом понял что сдохну пизда вы просто ебаные шизики Ты бэтмен ? да стреляйте по нему сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5194 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: А хахаин мог на шляпочнике в себя заагрить варо ? а еще шляпочником могли не походить и варо мог симитировать ход шляпочника в него Ну чисто пища для размышлений ПОКА БЛЯТЬ ВАРО НЕ СДОХНЕТ ВЫ СУКА ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ В МЕНЯ ИДТИ ПО КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФЕ ВАРО ДА И ОН ЕСЛИ ДАЖЕ АКТИВ, ТО ТОЛЬКО БЛОКЕР ИЛИ МЭР СУКА БЕСТОЛОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5195 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Или вот еще как вам идея Варо и есть шляпочник и он зашляпил жуму, а теперь делает всё чтобы мы подумали что жума мафия и спалилась на варо По моему звучит на уровне всех остальных теорий в игре xaxain написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: А хахаин мог на шляпочнике в себя заагрить варо ? а еще шляпочником могли не походить и варо мог симитировать ход шляпочника в него Ну чисто пища для размышлений ПОКА БЛЯТЬ ВАРО НЕ СДОХНЕТ ВЫ СУКА ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ В МЕНЯ ИДТИ ПО КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФЕ ВАРО ДА И ОН ЕСЛИ ДАЖЕ АКТИВ, ТО ТОЛЬКО БЛОКЕР ИЛИ МЭР СУКА БЕСТОЛОЧИ зато право имеем идти в тебя потому что считаем тебя мафией вот такая вот хуйня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5196 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Да варо вычислил меня и хахаина в разных, это чистое совпадение что он же на нас был зол в прошлой, и вычисливши нас с хахичем он понял что шансов выгнать у него нас нет и маякнул жуме, дабы она взяла вилы в руки и пошла выгонять мафию не считаешь хахаина мафией? окей вилы в руки, голосуй в свою мафию ловлю рофлы с того как вторая (!) финалка в хахича вызвала массовое бурление говн в топане наверное вся конфа подтянулась дефать меня а я на мафии не расальгуле решил вскрытием на ся внимание привлечь, я же ебанат совсем отбитый ну да да и причины моего дева объективно намного сильнее твоих ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Или вот еще как вам идея Варо и есть шляпочник и он зашляпил жуму, а теперь делает всё чтобы мы подумали что жума мафия и спалилась на варо По моему звучит на уровне всех остальных теорий в игре xaxain написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: А хахаин мог на шляпочнике в себя заагрить варо ? а еще шляпочником могли не походить и варо мог симитировать ход шляпочника в него Ну чисто пища для размышлений ПОКА БЛЯТЬ ВАРО НЕ СДОХНЕТ ВЫ СУКА ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ В МЕНЯ ИДТИ ПО КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФЕ ВАРО ДА И ОН ЕСЛИ ДАЖЕ АКТИВ, ТО ТОЛЬКО БЛОКЕР ИЛИ МЭР СУКА БЕСТОЛОЧИ зато право имеем идти в тебя потому что считаем тебя мафией вот такая вот хуйня только до голоса варо ты меня считала мж Получается логический тупик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5197 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Да варо вычислил меня и хахаина в разных, это чистое совпадение что он же на нас был зол в прошлой, и вычисливши нас с хахичем он понял что шансов выгнать у него нас нет и маякнул жуме, дабы она взяла вилы в руки и пошла выгонять мафию не считаешь хахаина мафией? окей вилы в руки, голосуй в свою мафию ловлю рофлы с того как вторая (!) финалка в хахича вызвала массовое бурление говн в топане не считаю себя мафией а раз ты во мне ошиблась то и в хахаине более чем вероятно Но вообще я уже не уверен что ты мж слишком пиздец в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5198 1 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: пиздец думал как бетменом вскрыться потом понял что сдохну пизда вы просто ебаные шизики Ты бэтмен ? к превиликому сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5199 1 апреля 2020 хахин чо такой серьезный стал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5200 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Да варо вычислил меня и хахаина в разных, это чистое совпадение что он же на нас был зол в прошлой, и вычисливши нас с хахичем он понял что шансов выгнать у него нас нет и маякнул жуме, дабы она взяла вилы в руки и пошла выгонять мафию не считаешь хахаина мафией? окей вилы в руки, голосуй в свою мафию ловлю рофлы с того как вторая (!) финалка в хахича вызвала массовое бурление говн в топане наверное вся конфа подтянулась дефать меня а я на мафии не расальгуле решил вскрытием на ся внимание привлечь, я же ебанат совсем отбитый ну да да и причины моего дева объективно намного сильнее твоих ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Или вот еще как вам идея Варо и есть шляпочник и он зашляпил жуму, а теперь делает всё чтобы мы подумали что жума мафия и спалилась на варо По моему звучит на уровне всех остальных теорий в игре xaxain написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: А хахаин мог на шляпочнике в себя заагрить варо ? а еще шляпочником могли не походить и варо мог симитировать ход шляпочника в него Ну чисто пища для размышлений ПОКА БЛЯТЬ ВАРО НЕ СДОХНЕТ ВЫ СУКА ПРАВА НЕ ИМЕЕТЕ В МЕНЯ ИДТИ ПО КАКОЙ-ТО ТАМ ИНФЕ ВАРО ДА И ОН ЕСЛИ ДАЖЕ АКТИВ, ТО ТОЛЬКО БЛОКЕР ИЛИ МЭР СУКА БЕСТОЛОЧИ зато право имеем идти в тебя потому что считаем тебя мафией вот такая вот хуйня Показать больше только до голоса варо ты меня считала мж Получается логический тупик ? только до голоса варо я тебя считала чуть ближе к мж тупик у тебя в голове Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение