Roatoupskill #5241 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Чебра мирным вот пояс вообще не вижу скорее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5242 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Ты сгорел от чебра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5243 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы нахуя 2 мжа выгоняете, да еще так что они чуть с раздела не уходят Может мы наконец мафию выгоним? на нем 3 голоса из 28 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5244 1 апреля 2020 Такое чувство что просто голос не знал куда скинуть Плюс контраст с прошлой где он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5245 1 апреля 2020 А варо типа не мог без шляпы постить пингвинов или откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5246 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы нахуя 2 мжа выгоняете, да еще так что они чуть с раздела не уходят Может мы наконец мафию выгоним? ну так возьми и выгони, защити беднягу на хахиче если ты не заметил, я в него не агитирую. у меня была финалка и я сделала свой выбор только у тебя и еще пары человек неизвестно с чего загорелась жопа, когда этот голос даже близко не решающий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5247 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы нахуя 2 мжа выгоняете, да еще так что они чуть с раздела не уходят Может мы наконец мафию выгоним? на нем 3 голоса из 28 из 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5248 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы нахуя 2 мжа выгоняете, да еще так что они чуть с раздела не уходят Может мы наконец мафию выгоним? на нем 3 голоса из 28 1 из которых вообще предварительный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5249 1 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Сори братан За тебя должны были по игре писать наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5250 1 апреля 2020 и 4 уже я так понял у него в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5251 1 апреля 2020 Я вот до сих пор не могу понять Хахыч по мирному пригорел или по мафиозному Кто с ним давно играет скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5252 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я вот до сих пор не могу понять Хахыч по мирному пригорел или по мафиозному Кто с ним давно играет скажите По мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5253 1 апреля 2020 Ладно что это за цирк @paragon ты где тут тебя сливать собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5254 1 апреля 2020 я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5255 1 апреля 2020 Ххн мж, вроде с первого дня было ясно, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5256 1 апреля 2020 Fint написал 6 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5257 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Реакция и правда ебанутая канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5258 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Как играть с теми кто за мафией в тебя голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5259 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Verhein написал Только что: я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Реакция и правда ебанутая канеш да впизду после такого в него голосовать но если он окжется мафией это просто пиздец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5260 1 апреля 2020 Вы тоже заметили псевдо присутствие дерева Согласны? Узнали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение