Fint #5261 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5262 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Как играть с теми кто за мафией в тебя голосуют? миллион раз такое было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5263 1 апреля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5264 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5265 1 апреля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: я вообще такую хуйню как от хахаина не приветствую если ты мж - играй за такую реакцию я б вообще пиздил бы независимо от роли не красиво другое дело когда тебя в афк сливают Хз хахаин из тех кто может Это самое обидное будет проебать)) Думаю он теперь не уйдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5266 1 апреля 2020 чбра пизданул бы но мэру виднее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5267 1 апреля 2020 Fint написал Только что: chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5268 1 апреля 2020 Бля ребят я тут подумал чтт со скраппи мы в прошлой также обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5269 1 апреля 2020 финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5270 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Насколько же блять хуевый пост Ты на мафии просто всегда пишешь в ответ такую хуйню 100 раз проходили, вообще не меняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5271 1 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Вы тоже заметили псевдо присутствие дерева Согласны? Узнали?) я уже всю аналитику выдал что ты еще хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5272 1 апреля 2020 xaxain написал 12 минут назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ ну и нахуя я тя дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5273 1 апреля 2020 Считаю чбра ближе к мж Ток не помню он со мной соглашался Или я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа Да у тебя и без этого продажа якобы по рофлу не игра а говно Совершенно на себя мирного не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5275 1 апреля 2020 Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Bararym написал 53 минуты назад: Facepalm написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Показать больше Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь Показать больше давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый Показать больше фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут Показать больше Показать больше Показать больше предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить Показать больше То что ты в этой писал вскрытие Хз Видел один пост и смотрелся он как рофл Хахаин же сразу после ночи ебанул пост Как думаешь доверие больше после такого?) кидай пост ? я щас еще раз чекнул посты после ночи и ничего там не увидел такого о чем предположил бы что ты говоришь бтв ты считаешь что брунико мафия ? (ты может уже писал и я мог забыть) Писал по брунико и пандаку Пандака давал мжом за уверенное ебало + игру в разрез Брунико хз Когда брунико писал кандидатов, он не написал пандака почему-то Крч тут хз, изначально думал что Пандак Робин, вчера ещё собирался кидать в солитера, писал за это вроде Я про твой пост, но он был не сразу после ночи, я так понял ты за него же писал? просто если брунико актив то пандак только расальгул тогда хахаин не расальгул я от этой теории играю может мне это взгляд портит хз моего поста после ночи не могло быть я за полчаса где то до конца дня даже ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5276 1 апреля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Насколько же блять хуевый пост Ты на мафии просто всегда пишешь в ответ такую хуйню 100 раз проходили, вообще не меняешься вот только я на мафии ебу опять ошибка у тебя слишком много ошибок финтуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5277 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Насколько же блять хуевый пост Ты на мафии просто всегда пишешь в ответ такую хуйню 100 раз проходили, вообще не меняешься вот только я на мафии ебу опять ошибка у тебя слишком много ошибок финтуха Давай остальные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5278 1 апреля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа Да у тебя и без этого продажа якобы по рофлу не игра а говно Совершенно на себя мирного не похож вот тут по делу согласен ну щито поделать десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5279 1 апреля 2020 chbr написал 3 минуты назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5280 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Насколько же блять хуевый пост Ты на мафии просто всегда пишешь в ответ такую хуйню 100 раз проходили, вообще не меняешься вот только я на мафии ебу опять ошибка у тебя слишком много ошибок финтуха Давай остальные ошибки ты не голосуешься сегодня так что не торопись завтра вскроешься и подеремся если ниче не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение