Fint #5281 1 апреля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Кстати оикатываю что я без роли готовит вскрытие имхо В тебя , говорю сразу 0 шансов что ты мж я все понимаю что ты даже на мафии пытаешься другую конфу повычислять но я умру сегодня ночью мжом а тебя завтра днем унесут Насколько же блять хуевый пост Ты на мафии просто всегда пишешь в ответ такую хуйню 100 раз проходили, вообще не меняешься вот только я на мафии ебу опять ошибка у тебя слишком много ошибок финтуха Давай остальные ошибки ты не голосуешься сегодня так что не торопись завтра вскроешься и подеремся если ниче не поменяется По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5282 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5283 1 апреля 2020 Facepalm написал 22 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5284 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно согласен Т е ты согласен что черный в этой игре, но пишешь что тебя сегодня ночью убьют Где логика вообще? Плохой пост и линия игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5285 1 апреля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно согласен Т е ты согласен что черный в этой игре, но пишешь что тебя сегодня ночью убьют Где логика вообще? Плохой пост и линия игры я согласен что играю на уровне даркленери в этой фейс днем просил в меня чек я писал что чек хуйня лучше клетку хуле этот чек если ваще не факт что импакт от меня тут будет финт ты если доебывайся то по делу по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5287 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно согласен Т е ты согласен что черный в этой игре, но пишешь что тебя сегодня ночью убьют Где логика вообще? Плохой пост и линия игры я согласен что играю на уровне даркленери в этой фейс днем просил в меня чек я писал что чек хуйня лучше клетку хуле этот чек если ваще не факт что импакт от меня тут будет финт ты если доебывайся то по делу по возможности Доебался по делу 1 хуевый голос 2 отсутствие игры 3 я мафия за то что назвал тебя мафией 4 ты сказал что умеешь ночью, хотя сам признал что черный, это противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5288 1 апреля 2020 Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 22 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Кстати объясни ты же писал что ушел за пол дня А тут пост перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5289 1 апреля 2020 парагон @wisp74rus Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5290 1 апреля 2020 Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 23 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Facepalm написал 13 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Facepalm написал 48 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Facepalm написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Показать больше Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь Показать больше давай мб ненадо хахаина ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый Показать больше фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить Показать больше То что ты в этой писал вскрытие Хз Видел один пост и смотрелся он как рофл Хахаин же сразу после ночи ебанул пост Как думаешь доверие больше после такого?) кидай пост ? я щас еще раз чекнул посты после ночи и ничего там не увидел такого о чем предположил бы что ты говоришь бтв ты считаешь что брунико мафия ? (ты может уже писал и я мог забыть) Писал по брунико и пандаку Пандака давал мжом за уверенное ебало + игру в разрез Брунико хз Когда брунико писал кандидатов, он не написал пандака почему-то Крч тут хз, изначально думал что Пандак Робин, вчера ещё собирался кидать в солитера, писал за это вроде Я про твой пост, но он был не сразу после ночи, я так понял ты за него же писал? просто если брунико актив то пандак только расальгул тогда хахаин не расальгул я от этой теории играю может мне это взгляд портит хз моего поста после ночи не могло быть я за полчаса где то до конца дня даже ушел спать это пост до ночи дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5291 1 апреля 2020 хахаина лень читать если честно я за этот день уже слишком продуктивно поработал читану его если только на вилке перед ночью будет хаха+1 не верхейн а так нужны резалты дня и ночи срочно, чтоб все передохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5292 1 апреля 2020 Короче научно доказано что игра на 2 конфы приносит только полыхание жоп и агрессивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5293 1 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Facepalm написал 23 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Кстати объясни ты же писал что ушел за пол дня А тут пост перед ночью полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5294 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: хахаина лень читать если честно я за этот день уже слишком продуктивно поработал читану его если только на вилке перед ночью будет хаха+1 не верхейн а так нужны резалты дня и ночи срочно, чтоб все передохли и вообще я в верхейна с тобой голосую а ты меня завтра собрался сносить это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5295 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Facepalm написал 23 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Facepalm написал 15 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Bararym написал 47 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Показать больше Показать больше Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь Показать больше Показать больше давай мб ненадо хахаина Показать больше ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? Показать больше в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый Показать больше Показать больше фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить Показать больше Показать больше То что ты в этой писал вскрытие Хз Видел один пост и смотрелся он как рофл Хахаин же сразу после ночи ебанул пост Как думаешь доверие больше после такого?) кидай пост ? я щас еще раз чекнул посты после ночи и ничего там не увидел такого о чем предположил бы что ты говоришь бтв ты считаешь что брунико мафия ? (ты может уже писал и я мог забыть) Писал по брунико и пандаку Пандака давал мжом за уверенное ебало + игру в разрез Брунико хз Когда брунико писал кандидатов, он не написал пандака почему-то Крч тут хз, изначально думал что Пандак Робин, вчера ещё собирался кидать в солитера, писал за это вроде Я про твой пост, но он был не сразу после ночи, я так понял ты за него же писал? Показать больше просто если брунико актив то пандак только расальгул тогда хахаин не расальгул я от этой теории играю может мне это взгляд портит хз моего поста после ночи не могло быть я за полчаса где то до конца дня даже ушел спать это пост до ночи дядь Я перепутал с пиками Имелось это ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5296 1 апреля 2020 Догнал онгоинг ххн просто охуел что за воравташаио, редко мафия но легкая цель на уровне диспа на алакире Для любого дневного Верхейн все еще сидит с предвом, верно понимаю? @wisp74rus verhein до роли брунико я сижу у тебя, хорошо кто кандидат кроме меня? буду дома пройдусь по профилям дневного кроме солитари Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5297 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Facepalm написал 23 часа назад: ладно я как прочеканный расальгул говорю, что дневное парагон члобек - православное А это что такое? @Facepalm Чет мне теперь этот с диалог с тобой начинает напоминать хороший деф Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Bararym написал 49 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: burizalol написал 2 часа назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Показать больше Показать больше Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь Показать больше Показать больше давай мб ненадо хахаина Показать больше ок почему не хахаина и кого если не хахаиан? Показать больше в него по космической и максимально надуманной причине дала жумонг и он нормально сейчас пишет и пара постов красных у него было + думаю горение не наигранное думаю там скорее мж парагона можно верхейна в крайнем случае, там энироль с хуевыми голосами и не самыми лучшими постами в первый Показать больше Показать больше фейс, я хз ты по каким-то лунным фактам играешь на дневном не уверенно, что вчера, что сегодня причём тут жумонг? да слышал, что она мелькала как не очень сидящая, я не могу за это сказать но даже она написала, что варо и хикара дали хахаина мутным - их я считаю тут мжами какое нахуй горение? дебилоидыч на нулевом пишет, что он рас и маякуется, ты на приколе такое оставлять в игре? Сегодня уже они на прямую могут уже мяковаться в виду этого мне уже не так даже жалко, если он уйдёт мжом даже, нахуй он нужен тут? он пишет дохуя по игре? нет, у него список мжей, в которых он изи в мафию может записать он пытается искать кандидата и пишет почему? нет блять, он ноет, что он мж, что сеттинг не открывал, что город инертный ало, нахуя такой игрок с нулевым кпд? меня он не переубедил пока я был в онгоинге с ним он тупо сидел на похуях, а теперь как очко подгорает включился и ты дефишь его за полную хуету я так считаю Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше а ты щас пишешь будто ищешь повод туда кинуть похуй даже если мж это так выглядит хз первый день он был хуевый я считал что там мафия да и в начале второго дня тоже потом у него были игровые и нормальные посты, почему ты фокусишь на всркытия расом я тоже расом вскрывался неоднократно и че жумонг при том что она дала голос в своего мжа вместо своих мутных за своими типа мжами и я считаю что это мафиозно выглядит а поскольку мафии сливать чела в своей конфе не выгодно - считаю хахаин минимум не мафия из конфы жумонг где тут лунные факты ? он писал и кандидата и по игре и мафию вне дневного сегодняшнего сейчас горит и я считаю не наигранно но почему то ты пишешь шо ноет парагон "наныл" на то чтоб его не выгонять (не моя фраза вроде финта) а хахаин не наныл видимо почему нулевой кпд, нулевой кпд это скрапи щас хоть сырки и ламповые и ваще с каких пор ты начал выгонять челов за бесполезность типа Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Всмысле ищу повод У меня там предв и перекидывать пока не планирую Хахаина я решил кинуть за его вскрытие, если вы считаете, что это нормально так делать на мже - ок, ваше дело Я считаю наоборот, такое делать нельзя дальше побочные за нытье, за список мжей с которого сказал, что изи мафии там Да и что за предъява когда я начал сливать за отсутствие КПД? Я сижу без инфы, расцениваю варианты, даже щас рассматриваю куда я могу в теории перекинуть Полезность изначально один из факторов, которые рассматриваются на дневном, для некоторых игроков КПД это наличие его в игре и его голос, который он кинет за тобой Сори но за хахаина я жду больше чем то что он пишет тут Нахуй мне в игре такой хахаин объясни? Да даже если я ошибаюсь щас в нём считаю, что он делает очень мало, чтобы я хотя бы начал рассматривать переброс Я даже больше сам щас думаю и дефпю хахаина в голове, чем он сам тут Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше предв не заметил но ок я понял мне непривычно видеть от тебя довод на слитие "а нахуй он нужен в этой игре со своим вскрытием" это вообще из пантеона финта фразы хз еще раз я тоже вскрывался расальгулом и че ? я понял в общем шо тебя тут видимо не переубедить Показать больше Показать больше То что ты в этой писал вскрытие Хз Видел один пост и смотрелся он как рофл Хахаин же сразу после ночи ебанул пост Как думаешь доверие больше после такого?) кидай пост ? я щас еще раз чекнул посты после ночи и ничего там не увидел такого о чем предположил бы что ты говоришь бтв ты считаешь что брунико мафия ? (ты может уже писал и я мог забыть) Писал по брунико и пандаку Пандака давал мжом за уверенное ебало + игру в разрез Брунико хз Когда брунико писал кандидатов, он не написал пандака почему-то Крч тут хз, изначально думал что Пандак Робин, вчера ещё собирался кидать в солитера, писал за это вроде Я про твой пост, но он был не сразу после ночи, я так понял ты за него же писал? Показать больше просто если брунико актив то пандак только расальгул тогда хахаин не расальгул я от этой теории играю может мне это взгляд портит хз моего поста после ночи не могло быть я за полчаса где то до конца дня даже ушел спать это пост до ночи дядь Показать больше Я перепутал с пиками Имелось это ввиду ну после пиков да могло быть я вообще много раз писал что я расальгул не только тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5298 1 апреля 2020 Verhein написал 4 минуты назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5299 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал 5 минут назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон ван перси жду разъебки бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5300 1 апреля 2020 Fint написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: chbr написал 13 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: chbr написал 20 минут назад: финт роат буриза верхейн сагрились на предв по рофлу тут максимум 2 мжа очень плохо чел как уже раньше и говорил сюда абилка должна быть уже сегодня ночью желательно согласен Т е ты согласен что черный в этой игре, но пишешь что тебя сегодня ночью убьют Где логика вообще? Плохой пост и линия игры я согласен что играю на уровне даркленери в этой фейс днем просил в меня чек я писал что чек хуйня лучше клетку хуле этот чек если ваще не факт что импакт от меня тут будет финт ты если доебывайся то по делу по возможности Доебался по делу 1 хуевый голос 2 отсутствие игры 3 я мафия за то что назвал тебя мафией 4 ты сказал что умеешь ночью, хотя сам признал что черный, это противоречие 1.куда я кидаю предв ебать не должно никого 2.тут по факту да 3.я тебя утром\днем назвал по парагону а ты только щас 4. вероятно что меня убьют за один момент. признал что я хуево играю в этой а не что черный из 4 пунктов 1 по делу финтуха по факту не особо понимаю че выдумывать велосипед и писать меня мафией когда можно выгонять просто как хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение