Verhein #5402 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: было одинаковое число голосов на нем и хайфе что блять значит не набиралось он еще и в солитари ебнул, а не в хайфу и о чем это говорит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5403 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: было одинаковое число голосов на нем и хайфе что блять значит не набиралось он еще и в солитари ебнул, а не в хайфу и о чем это говорит? что это демонстративная попытка окрасниться без страха за свою жизнь с учетом сегодняшних событий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5404 1 апреля 2020 _diXon написал 20 минут назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать играет в мафию и не купил набор для маринования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5405 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: было одинаковое число голосов на нем и хайфе что блять значит не набиралось он еще и в солитари ебнул, а не в хайфу и о чем это говорит? что это демонстративная попытка окрасниться без страха за свою жизнь ты мне только что блять доказывал что за 10 минут до ночи он отлетал каким он образом окраснится если его сольют? ты щас сам противоречишь себе проснись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5406 1 апреля 2020 ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5407 1 апреля 2020 @paragon есди бы не ивент от мэра, то голосовал бы в Финта сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5408 1 апреля 2020 Ну между парычем и верхом я бы верхаина пенил Потому что хуй его знает что там А вы тоже чбра финалку увидели?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5409 1 апреля 2020 Верхейна не умею вычислять Оставил бы его сегодня точно Хз почему вы его прете Ищи активом каким может быть Хахаин же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5410 1 апреля 2020 Cryless написал 25 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Verhein написал 28 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? Показать больше а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды Скарпи мафию наролил наверна соглашусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5411 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: @paragon есди бы не ивент от мэра, то голосовал бы в Финта сегодня? рассматривал бы его в кандидаты на дневное -- однозначно мне не нравится его флекс второй день между прочем (я это специально не писал в стенки к верхейну) у финта верхейн мафия, мимо которой он кидает второй день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5412 1 апреля 2020 paragon написал Только что: ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект а расальгуль что делал бы? ты щас всосался в то что панадк мафия и все что он делал ты выворачиваешь на изнанку чтобы твоя картина мира не сломалась проголосуй он в хайфу ты бы сейчас орал бы что пандак мафия которой похуй через кого сейвиться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5413 1 апреля 2020 бтв тут пандака вспомнили а он инфу обещал @PanDuck слыыыыыыыыыыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5414 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 26 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Verhein написал 29 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? Показать больше а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды Скарпи мафию наролил наверна соглашусь шоооооооооооооооооооо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5415 1 апреля 2020 (изменено) как вскрытый расальгул скажу что с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Изменено 1 апреля 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5416 1 апреля 2020 _diXon написал 22 минуты назад: burizalol написал 23 минуты назад: _diXon написал 25 минут назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) а сметана где тогда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5417 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: как вскрытый расальгул скажу скажу что с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Тебе все так же Парагон мафией кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5418 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект а расальгуль что делал бы? ты щас всосался в то что панадк мафия и все что он делал ты выворачиваешь на изнанку чтобы твоя картина мира не сломалась проголосуй он в хайфу ты бы сейчас орал бы что пандак мафия которой похуй через кого сейвиться я не готов однозначно давать мафия/робин но для меня очевидно, что брунико чаще робин, чем пандак он более открыто пишет и активно комментирует происходящее а пнадак пошел блять к дереву, у которого найти мафиозных абилок тупо ноль шансов потому что дерево в тир1 подозреваемых вчерашнего дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5419 1 апреля 2020 Вообще у дихона очень хуевый запрос Как мы ему что то посоветуем если он все важное написал А важное другое сказал что в холодильник кладут не советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5420 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект а расальгуль что делал бы? ты щас всосался в то что панадк мафия и все что он делал ты выворачиваешь на изнанку чтобы твоя картина мира не сломалась проголосуй он в хайфу ты бы сейчас орал бы что пандак мафия которой похуй через кого сейвиться я не готов однозначно давать мафия/робин но для меня очевидно, что брунико чаще робин, чем пандак он более открыто пишет и активно комментирует происходящее а пнадак пошел блять к дереву, у которого найти мафиозных абилок тупо ноль шансов потому что дерево в тир1 подозреваемых вчерашнего дня переведи на русский открыто пишет потому что он в клетке а пандак нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение