Facepalm #5421 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: как вскрытый расальгул скажу скажу что с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Тебе все так же Парагон мафией кажется? самый прикол что я хочу голоснуть в верхейна щас ) хотя минут 10 назад был склонен оставлять на парагоне burizalol написал Только что: Вообще у дихона очень хуевый запрос Как мы ему что то посоветуем если он все важное написал А важное другое сказал что в холодильник кладут не советовать там может статься так что пророк финт прав burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5422 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: как вскрытый расальгул скажу скажу что с этого дневного мы полутаем дохуя инфы Тебе все так же Парагон мафией кажется? самый прикол что я хочу голоснуть в верхейна щас ) хотя минут 10 назад был склонен оставлять на парагоне Зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5423 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект а расальгуль что делал бы? ты щас всосался в то что панадк мафия и все что он делал ты выворачиваешь на изнанку чтобы твоя картина мира не сломалась проголосуй он в хайфу ты бы сейчас орал бы что пандак мафия которой похуй через кого сейвиться я не готов однозначно давать мафия/робин но для меня очевидно, что брунико чаще робин, чем пандак он более открыто пишет и активно комментирует происходящее а пнадак пошел блять к дереву, у которого найти мафиозных абилок тупо ноль шансов потому что дерево в тир1 подозреваемых вчерашнего дня переведи на русский открыто пишет потому что он в клетке а пандак нет более вероятно было очевидно, что его спасут по сегодняшнему утру он продолжает давать свои мысли в топик, я точно скролил его, когда экспрессом догонял где актив пандак как я связан с брунико ты собираешься вообще по игре комментить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5425 1 апреля 2020 Почти уверен, что в Верховена это второй день в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5426 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ты опять тупостью троллишь? актив такой бля пацаны сливайте нахуй, готов уйти и тд -- да? да он бы первым на амбразуру залез и поносить каждого кто в него дал стал бы а сегодня чисто вскрыться в мафиозника в клетке решил, респект а расальгуль что делал бы? ты щас всосался в то что панадк мафия и все что он делал ты выворачиваешь на изнанку чтобы твоя картина мира не сломалась проголосуй он в хайфу ты бы сейчас орал бы что пандак мафия которой похуй через кого сейвиться я не готов однозначно давать мафия/робин но для меня очевидно, что брунико чаще робин, чем пандак он более открыто пишет и активно комментирует происходящее а пнадак пошел блять к дереву, у которого найти мафиозных абилок тупо ноль шансов потому что дерево в тир1 подозреваемых вчерашнего дня переведи на русский открыто пишет потому что он в клетке а пандак нет более вероятно было очевидно, что его спасут по сегодняшнему утру он продолжает давать свои мысли в топик, я точно скролил его, когда экспрессом догонял где актив пандак как я связан с брунико ты собираешься вообще по игре комментить? может наъхуй сходишь с такими заявами? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5427 1 апреля 2020 Вообще по христиански надо и парагона и хахаина и верхаина Чтобы потом мозг себе не ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5428 1 апреля 2020 я щас ухожу если есть ответы задавайте вернусь поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5429 1 апреля 2020 хорошо фиксируем твой съезд про брунико-парагон вместе + подкрепляем болдами в тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5430 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: я щас ухожу если есть ответы задавайте вернусь поздно Кого если не тебя? Кто подозреваемый твой В кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5431 1 апреля 2020 Да вынесите парагона Читать невозможно Не поверю что он так на мж деградировал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5432 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: я щас ухожу если есть ответы задавайте вернусь поздно твоя роль? без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5433 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Да вынесите парагона Читать невозможно Не поверю что он так на мж деградировал никогда Ну я не ебу что там Парагон пиздец хуевый но это уже не одну игру длится А этот чел особенно с этим постом последним хуй его знает Verhein написал 2 минуты назад: я щас ухожу если есть ответы задавайте вернусь поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5434 1 апреля 2020 маленькая ремарка без даунских вопросов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5435 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Почти уверен, что в Верховена это второй день в мжа а в кого дневное не в мж по-твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5436 1 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: я щас ухожу если есть ответы задавайте вернусь поздно Кого если не тебя? Кто подозреваемый твой В кратце парагон тут выбор невелик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5437 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: маленькая ремарка без даунских вопросов как ты связал мою роль с ролью брунико scarppy написал Только что: @wisp74rus paragon мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5438 1 апреля 2020 @wisp74rus paragon лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5439 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал Только что: маленькая ремарка без даунских вопросов как ты связал мою роль с ролью брунико ты щас палишься братан этой хуйней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5440 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: _diXon написал 32 минуты назад: burizalol написал 33 минуты назад: _diXon написал 35 минут назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) а сметана где тогда не ему сметану у меня с кисломолочным вообще сложные отношения что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение