paragon #5441 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: маленькая ремарка без даунских вопросов как ты связал мою роль с ролью брунико ты щас палишься братан этой хуйней зафиксировал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5442 1 апреля 2020 Аллоооо скоро ночь Сука всп кто не в онгоинге мафия которая ждёт куда докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5443 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Почти уверен, что в Верховена это второй день в мжа а в кого дневное не в мж по-твоему ? В Пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5444 1 апреля 2020 burizalol написал 8 минут назад: Вообще у дихона очень хуевый запрос Как мы ему что то посоветуем если он все важное написал А важное другое сказал что в холодильник кладут не советовать только про морозилку речь она на фулл забита уже пельменями наггетсами гавайскими смесями и еще всякой хуйней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5445 1 апреля 2020 го адекватный в диинску сегодня первое апреля можно все _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5446 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: burizalol написал 35 минут назад: _diXon написал 37 минут назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Показать больше Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) а сметана где тогда не ему сметану у меня с кисломолочным вообще сложные отношения внезапно респект Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5447 1 апреля 2020 Avrilka написал Только что: го адекватный в диинску сегодня первое апреля можно все а может в тебя?М? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5448 1 апреля 2020 может и в меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5450 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: @Hikara мать, чо по голосам? Эту абилкой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5452 1 апреля 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: го адекватный в диинску сегодня первое апреля можно все Ну можно как минимум его отправить на кухню готовить борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5453 1 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Я опять перед ночью Что тут? Парагон верхеин хахыч выбирай на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5454 1 апреля 2020 итак полчаса до ночи на дневном форсится онли парагон и верхейн с упором в последнего все еще верю конечно же в пожар хахича от двух голосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5455 1 апреля 2020 @wisp74rus разминировать ЗомбаСБомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5456 1 апреля 2020 https://warspot.ru/13769-zachem-nuzhna-oboyma-kogda-est-magazin что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5457 1 апреля 2020 кстати а нахуя спасать варо который может до конца игры быть под контролем шляпника, скажет кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5458 1 апреля 2020 https://lastday.club/magazin-oboyma-ili-patronnaya-pachka/ МАГАЗИН? ОБОЙМА? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ... ПАТРОННАЯ ПАЧКА? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5459 1 апреля 2020 . Рас Аль Гуль - бессмертный предводитель Лиги Теней. Следует своим идеалам и имеет свои взгляды на то, каким должен быть Готэм. Постоянно излечивается ямой Лазаря - бессмертен.При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. После того, как все члены Лиги Теней погибнут, Рас покинет Готэм. Если его союзника убили ночью, Рас узнаёт об этом и может пожертвовать своим бессмертием, чтобы спасти его. (1 раз за игру) Вот эта хуйня считается убийством? Мина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5460 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Я опять перед ночью Что тут? Парагон верхеин хахыч выбирай на отстрел с хахичем я к сожалению практически не пересекался, хотя постов у него не мало я бы делал свободное верхей-парагон но это позиция с утра, когда я собирался еще профили читать ну табличка хуже всех у верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение