otarik #6381 1 апреля 2020 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 12 минут назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко а кого??? Ну мне мафи красный парилка даёт мжа Диксона точно Дальше смотреть надо В нулевой день он предлагал его сливать Можно чекнуть кто поддержал, думаю там мжи тоже при аврилке мафии А вообще зря поторопились Он активом может быть? он точно не клетка слишком адекватные ходы он точно не мэр ибо пригорел от него(мэра) Изменено 1 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6382 1 апреля 2020 Я клетка если че Пиро сказал проводить не будет Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6383 1 апреля 2020 короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6384 1 апреля 2020 на месте мэра я бы вообще вскрылся ибо если это ктото из мутных сидеть пердеть не вижу смысла типа скрапи хуяпи я хоть насру ему на голову при всех _diXon написал Только что: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум если аврил мж то клетка дерево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6385 1 апреля 2020 (изменено) otarik написал 3 минуты назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж ночью и мы сидим без сравнения - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО Изменено 1 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6386 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу диксан а ты читал стенку по мессору от меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6387 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение И СМЫСЛ НЕ УТРАТИТСЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6388 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6389 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6390 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6391 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 14 минут назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко а кого??? Ну мне мафи красный парилка даёт мжа Диксона точно Дальше смотреть надо В нулевой день он предлагал его сливать Можно чекнуть кто поддержал, думаю там мжи тоже при аврилке мафии А вообще зря поторопились Он активом может быть? Мне похуй если он актив за голоса в меня Так ты так и не ответил Если не тебя то кого в клетку? Просто если пиро проведет тогда тебя Ты же не решил кого Не могу так сходу сказать Чекнул табличку Если он мафия давал бы в сторону Лёня Скарпи хахич Как раз проверить хахича Маслей хз ноль мыслей У меня мало контактов с аврилкой, чтобы такие связи делать Я говорю что он мафия даёт мжей для меня Привязать к нему щас не могу конкретного игрока, только направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6392 1 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум согласен Спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6393 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина варо спросил леню про задание - тот тупо проигнорил его вы на приколе или чо? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6394 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6395 1 апреля 2020 Лично я в соло разъебал на нуле еще конфу А вы что сделали в этой кроме как с мафией сыграли против мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6396 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Лично я в соло разъебал на нуле еще конфу А вы что сделали в этой кроме как с мафией сыграли против мирных? я там твой пост один заквотил на предыдущий игровой день ну это когда в топане уже миллиард инфы было посмотри плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6397 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6398 1 апреля 2020 (изменено) _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Лично я в соло разъебал на нуле еще конфу А вы что сделали в этой кроме как с мафией сыграли против мирных? я там твой пост один заквотил на предыдущий игровой день ну это когда в топане уже миллиард инфы было посмотри плиз Это был рофл про конфу Караси и Нарка которую я нашел на нуле А ты не выкупил и проиграл Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6399 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6400 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли умирает леонид мж вслед за ним убивают мессора мж - ПРЕКРАСНО СЫГРАНО если убивают мессора (мж) то поверь это тока наруку мирному городу слишком много ников подставить можно в это предложение ты стенку по мессору читал? зачем? я не верю в леню+парагон месор с леней может быть только в конфе пингвинов нахуя мне читать этот бред про месора если я после резалта понял что он мж? в чем проблема быть парагону с леней? парагон выживал без мафиозных голосов+у лени был окончательный леня оговорился про инвул пандака и оракула верхеина в чем проблема месору быть мж? в тех дерьмо постах которые я в стенке писал он в игре только с 4 людьми общался 1 это дерево 2-3 пандаг леня 4 кароси которую он разводил на то что она любовница все он больше нихуя не сделал я читал приблизительно 2 поста месора за игру и планирую не сильно повышать эту планку пока есть другие личности и сравнение с моим мжом кароче ты тогда уходишь завтра в клетке раз у тебя мессор 100% мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение