Fint #6481 2 апреля 2020 Ебать, Это наник на фото? Lionell написал 30 минут назад: Согласен, Члобек со своим полувскрытием в 1й день легко мог быть пингвином, которого убивал Дедшот и воскресил Рас Идеально дерево вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6482 2 апреля 2020 Lionell написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: Как думаете, кому Хикара сдалась в 1ю ночь? Пандаку? Дед написал что они не стали конфу кидать потому что это рак Вообще пикнуть Джокера это сразу игру проебать Максимально хуевый пик А нахуя тогда Джокера пикать, если Харли Квин не юзать? Значит хотели инвайт мжа, а попали в мафию. Кроме того Дед мог пиздеть. Ваще, по 1й ночи есть еще вариант, что Дедшот убил кого-то из конфы Раса и тот его воскресил. За это они отпиздили Хикару. Я не помню как Парагон играет в конфе, потому что не помню когда с ним был мафией, но он вроде адекват и должен понимать, что убивая вторую конфу на 15 мжей ты хуй победишь. При этом они стреляют Хикару. Пандак + условный Аврилка у меня вполне пишутся в портрет конфы пингвинов без принципов, которая может захуярить по клоунам. Но Парагон выпадает из этой картины и в моем понимании он бы не одобрил киллл Хикары, только если клоуны уже сами не разозлили их убийством кого-то из их конфы в 1ю ночь Как-то так Что ты за клоун такой Поняли прикол, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6483 2 апреля 2020 Вы, кстати, выкупили, что Дедшот не сделал ни 1 убийства в игре? В первую ночь не было кила от клоунов (попали в сейв Двуликого, в Раса или Рас воскресил), а потом убивала Хикара, хотя у Дедшота должно быть пробивание блока, он даже клетки не боится. Я хуймойму почему Хикара исполняла в 3ю ночь, а не Дедшот, учитывая, что как минимум она боится блока от клетки, а Дедшот - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6484 2 апреля 2020 (изменено) Ты ситуацию видишь ещё менее правильно дед шот Ахахахаха понял ДЕД ШОТТ АХАХАХХАХА лан еали серьезно о то глина должен был копировать дед шота( глина дед копировать ДЕД ШОТА АХАХАХХАХАХАХАХАХА) и без кд хуярить пробивания но стрелял Жока, по какой то причине я ничего не понимаю выпустите пожалуйста, очень прошу Вчера случился ДЕД ШОТТ ХААДОКЖАЖЬПЖАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАХПХАХХАХААХАХ Выпустите пожалуйста я не гуль Как вы можете не верить в мой аргумент про то, что я не спамлю неуязвимость Изменено 2 апреля 2020 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6485 2 апреля 2020 (изменено) Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. Изменено 2 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6486 2 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. У брунико не было блока У него свидетель, т.к. в 1ую не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6487 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. У брунико не было блока У него свидетель, т.к. в 1ую не прошел Ты это откуда знаешь вообще и зачем такое вообще узнавать Lionell написал 5 минут назад: Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. Я дедшот я точно знаю, что финт мафия это за то, что они хикарочку отстрелили делай с этой инфой что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6488 2 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. У брунико не было блока У него свидетель, т.к. в 1ую не прошел Ты это откуда знаешь вообще и зачем такое вообще узнавать Это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6489 2 апреля 2020 Ну лионелб не очевидно как видишь и не только ему, нам, сверхразумам, конечно же, очевидно, но не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6490 2 апреля 2020 Уточнить бы. Насколько помню там было когда-то, что четко нечетные ночи - свидетель, четные - блоки. Независимо от блоком и прочего. Но могу ошибаться Ладно, Пандак, рассказывай чего вы там пригорели от клоунов? Инвайтнули вашего + убили и пришлось лишиться инвула? Охуевшие, конечно, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6491 2 апреля 2020 У Парагона в профиле нихуя интересного не нашел. Разве что снова резануло его общение с Фейсом. Да и ваще Фейс, который в первый день голосует Парагона - это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6492 2 апреля 2020 че финт снова разъебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6493 2 апреля 2020 Убить Пандака Аврил Аврил @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6494 2 апреля 2020 У вас на клетку 2 мжа И как моя роль даёт 2 роли других игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6495 2 апреля 2020 Так вы ебанутые спите вообще ? Из очевидного согласен что лионель и мессор не жёлтые максимум красные или мж ? Личка меняется записка эта местами ? Если нет то одинаковые это первая Вторая и третья это что блядь Согласен с лионелем что он парагона бы с 1 не пенил хотя тоже хуй его знает Я бы крч играл от чела который в соло остался Да аврилка идеален на жёлтую плюс они с хикарой чето там сосались вначале Финт блядб кто-то умный аля диксона и фейса ?(кстати где он бдчдб) что за алиби у финта ? И по сообщению варо я думаю финт мог эту хуйню мутить scarppy написал 1 час назад: че финт снова разъебал Вот этого в клетку бы @wisp74rus punduck убить аврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6496 2 апреля 2020 Lionell написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Как думаете, кому Хикара сдалась в 1ю ночь? Пандаку? Дед написал что они не стали конфу кидать потому что это рак Вообще пикнуть Джокера это сразу игру проебать Максимально хуевый пик А нахуя тогда Джокера пикать, если Харли Квин не юзать? Значит хотели инвайт мжа, а попали в мафию. Кроме того Дед мог пиздеть. Ваще, по 1й ночи есть еще вариант, что Дедшот убил кого-то из конфы Раса и тот его воскресил. За это они отпиздили Хикару. Я не помню как Парагон играет в конфе, потому что не помню когда с ним был мафией, но он вроде адекват и должен понимать, что убивая вторую конфу на 15 мжей ты хуй победишь. При этом они стреляют Хикару. Пандак + условный Аврилка у меня вполне пишутся в портрет конфы пингвинов без принципов, которая может захуярить по клоунам. Но Парагон выпадает из этой картины и в моем понимании он бы не одобрил киллл Хикары, только если клоуны уже сами не разозлили их убийством кого-то из их конфы в 1ю ночь Как-то так написали бы в топик если рас спас кого-то крок двуликого или попали в раса другого не дано PanDuck написал 4 часа назад: Ты ситуацию видишь ещё менее правильно дед шот Ахахахаха понял ДЕД ШОТТ АХАХАХХАХА лан еали серьезно о то глина должен был копировать дед шота( глина дед копировать ДЕД ШОТА АХАХАХХАХАХАХАХАХА) и без кд хуярить пробивания но стрелял Жока, по какой то причине я ничего не понимаю выпустите пожалуйста, очень прошу Вчера случился ДЕД ШОТТ ХААДОКЖАЖЬПЖАЭАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭАХПХАХХАХААХАХ Выпустите пожалуйста я не гуль Как вы можете не верить в мой аргумент про то, что я не спамлю неуязвимость что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6497 2 апреля 2020 буриза, что-то челы которые меня мафией пишут дохнут как мафия ты не заметил тенденции лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6499 2 апреля 2020 НОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНОЧНОЧ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6500 2 апреля 2020 ебать тут мясо было @wisp74rus убить аврилка аврилка я с вашего позволения даж читать не буду burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение