Fint #6541 2 апреля 2020 @Roatoupskill ты хуйли карантин не соблюдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6546 2 апреля 2020 Ну сравнение хуйня, ибо Ххн мэр, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6547 2 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: @Roatoupskill ты хуйли карантин не соблюдаешь? Да хотелось с вами еще денек посидеть в этой приятной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6548 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Ну сравнение хуйня, ибо Ххн мэр, судя по всему Который дал себя в пул на 2 день на голосование будучи мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6551 2 апреля 2020 Хахыч бля как скарпи развел нас И варо на себя натравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6552 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Я мэр спасите Нахуя? Ты карантин 😷 не соблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6553 2 апреля 2020 @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6554 2 апреля 2020 Да нахуя меня чек ебаный рот фейхс вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6555 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю всё правильно, этому городу всё еще нужен мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6556 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю Дерево желтый сдался стрельнул себя, его стрельнула и 2 конфа, а клетка похилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6557 2 апреля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю Дерево желтый сдался стрельнул себя, его стрельнула и 2 конфа, а клетка похилила Финт врет, если бы я был желтым я бы сделал всё чтобы на последок уебать красным, которые моих пацанов хуярили всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6558 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю Дерево желтый сдался стрельнул себя, его стрельнула и 2 конфа, а клетка похилила А ебать Тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6559 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю Дерево желтый сдался стрельнул себя, его стрельнула и 2 конфа, а клетка похилила Финт врет, если бы я был желтым я бы сделал всё чтобы на последок уебать красным, которые моих пацанов хуярили всю игру Да там дед 👴 терпила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6560 2 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: @Roatoupskill спасти дерево Тут очевидно не ? Или я чет не понимаю и суммонить надо виспа, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение