xaxain #6561 2 апреля 2020 да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6562 2 апреля 2020 Хахаин ты нахуя наебал нас ? В фейса мафию не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6563 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6564 2 апреля 2020 Где там Отарик со стенками по Мессору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6565 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6566 2 апреля 2020 Я в бурурума кину клетку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6567 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6568 2 апреля 2020 Давайте заполним пробелы 14TheEndlessStory - илита как обычно, не маф 2Roatoupskill - получил от обеих мафий ночью, не маф. МЭР 5Fint - получил чек ватмана, не маф 15Lionell - по чеку оракула не маф 1otarik 3scrappy 6Waro 7burizalol 8MacJei - не красный маф по их сообщению для оракула 9sol1tary 12Bararym 13_dixon 11Facepalm - разный с хахаином 4xaxain - разный с фейспалмом. Тоже якобы мэр 10PanDuck - расальгул Ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6569 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6570 2 апреля 2020 Клетка скарпи TheEndlessStory написал Только что: Давайте заполним пробелы 14TheEndlessStory - илита как обычно, не маф 2Roatoupskill - получил от обеих мафий ночью, не маф. МЭР 5Fint - получил чек ватмана, не маф 15Lionell - по чеку оракула не маф 1otarik 3scrappy 6Waro 7burizalol 8MacJei - не красный маф по их сообщению для оракула 9sol1tary 12Bararym 13_dixon 11Facepalm - разный с хахаином 4xaxain - разный с фейспалмом. Тоже якобы мэр 10PanDuck - расальгул Ничего не забыл? Мак Джей эмджей отъебитесь от него По игре во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6571 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул 2 активка во 2 день была активирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6572 2 апреля 2020 Дихон эмджей лионель мои мжи получаетсч Остальные хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6573 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул 2 активка во 2 день была активирована? брунико я и верхейн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6574 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул 2 активка во 2 день была активирована? брунико я и верхейн 3 Чего??? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6575 2 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул Имхо делал все, чтобы стало очевидно, что ты Мэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6576 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул 2 активка во 2 день была активирована? да нахуя ты меня проверяешь, в меня никто не вскроется если вскроются то я маяков дохуища оставил Lionell написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: да я не понимаю нахуя меня чек если я с алибасами сидел проверь ты члобека и скарпи и выиграй игру нахуй ты в меня и фейса идешь Ну вскрывайся ну мэр я и че Нахуй себя в пул засунул? Нахуй кинул в себя? Нахуй пандаку неуяз дал? Че по абилкам? я хотел до лейта дожить я делал все чтобы не показаться активом вроде не ? У мя и так юзлез хуйня абилки Пандаку дал дневной инвул чтобы дауны туда не пошли дневным, потому что там либо мж, либо обыный инвул Имхо делал все, чтобы стало очевидно, что ты Мэр. ну двойкой в себя я думаю я все-таки переубедил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6578 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Че каво ебем то? ну можем дихана по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6579 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: Че каво ебем то? ну можем дихана по фану Гоу Он не мэр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6580 2 апреля 2020 Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение