xaxain #6581 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6582 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6583 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Че каво ебем то? ну можем дихана по фану Гоу Он не мэр же можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6584 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Тоже так думаю Жаль не голосуюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6585 2 апреля 2020 Fint написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Так подождите Члобек пишет что бэтмен чекнул финта и там вышел мж ? А когда актив мж что выходит ? Или мафия Если дисп думал мувить то я думаю финт мафия с пандаком Тоже так думаю Жаль не голосуюсь никогда ты критики дождись с буризой тогда посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6586 2 апреля 2020 Бля вы заебали троллить Напишите норм кто разбирается Что выдаёт чек Бэтмена если там мафия или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6587 2 апреля 2020 Финт под лжечеком от токи танцовщицы был в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6588 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Бля вы заебали троллить Напишите норм кто разбирается Что выдаёт чек Бэтмена если там мафия или актив С ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6589 2 апреля 2020 спасибо финту за птсы димас засамонишь когда надо будет на победу кинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6590 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: спасибо финту за птсы димас засамонишь когда надо будет на победу кинуть Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6591 2 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 2 минуты назад: Бля вы заебали троллить Напишите норм кто разбирается Что выдаёт чек Бэтмена если там мафия или актив С ролью С ролью если актив или мафия ? Фракция не уточняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6592 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Бля вы заебали троллить Напишите норм кто разбирается Что выдаёт чек Бэтмена если там мафия или актив С ролью С ролью если актив или мафия ? Фракция не уточняется? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6593 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт под лжечеком от токи танцовщицы был в 1 ночь Откуда инфа и лжечек чтт с ролью ? Или беж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6594 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт под лжечеком от токи танцовщицы был в 1 ночь Откуда инфа и лжечек чтт с ролью ? Или беж да успокойся, это с прошлой игры роль вообще Финт точно эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6596 2 апреля 2020 фейспалм-буриза 2 мафии? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6597 2 апреля 2020 Почему он эмджей если дисп мог зассать в финта Или решил что это актив по игре финта А ты дерево мне ща рили не нравишься что его дефаешь Мб вы вдвоем смаяковались что будете мж вырубать по очереди И ты рили себя стрелял или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: Почему он эмджей если дисп мог зассать в финта Или решил что это актив по игре финта А ты дерево мне ща рили не нравишься что его дефаешь Мб вы вдвоем смаяковались что будете мж вырубать по очереди И ты рили себя стрелял или че @otarik объединяйтесь в коалицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6599 2 апреля 2020 Вот чисто по табличке я бы Солитари отпиздил. Единственный окрасняющий момент - голос Пандака в него в 1й день. В остальном - голоса в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6600 2 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Почему он эмджей если дисп мог зассать в финта Или решил что это актив по игре финта А ты дерево мне ща рили не нравишься что его дефаешь Мб вы вдвоем смаяковались что будете мж вырубать по очереди И ты рили себя стрелял или че всё так а этой ночью убьем тебя как единственного кто прорвался сквозь наш коварный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение