xaxain #6801 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Вы тут все клоуны судя по всему походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6802 2 апреля 2020 А где сегодня ход мэра? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6803 2 апреля 2020 otarik написал Только что: А где сегодня ход мэра? так дерево в блоке что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6804 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: otarik написал Только что: А где сегодня ход мэра? так дерево в блоке что непонятного Значит ты улетаешь тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6805 2 апреля 2020 otarik написал Только что: xaxain написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: А где сегодня ход мэра? так дерево в блоке что непонятного Значит ты улетаешь тогда походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6806 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: и что? ну а нахуя ты километровую цепочку рассуждений строишь если дерево тупо обе конфы стреляли и там можно половина пунктов вырезать ты по факту что-то написать можешь? та цепочка для даунов, которые верят в теории о самостреле дэдшота и сейва его клеткой ещё раз роат пишет, что он мэр хахаин пишет, что он мэр тебя ничего не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6807 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: и что? ну а нахуя ты километровую цепочку рассуждений строишь если дерево тупо обе конфы стреляли и там можно половина пунктов вырезать ты по факту что-то написать можешь? та цепочка для даунов, которые верят в теории о самостреле дэдшота и сейва его клеткой ещё раз роат пишет, что он мэр хахаин пишет, что он мэр тебя ничего не смущает? Бля члобек Роат клетка которая себя засейвила А гордоном он не вскрылся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6808 2 апреля 2020 @Fint хахаина сливаем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6809 2 апреля 2020 просто у нас 2 мэра, открываю табличку скраппи, финт, макджей тупо город героев сам не сделаешь, никто не сделает вы даже доедать не можете нормально @wisp74rus спасти хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6810 2 апреля 2020 Члобек если ты мэр не ходи вокруг да около А то ща рили засмеют же бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6811 2 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: А гордоном он не вскрылся сразу сразу, не сразу, мне плевать я всегда буду играть от того, что актив мж вскрывается СВОЕЙ ролью если нет то сам виноват роат вскрыляс мэром, и для меня он мэр а хахаин обманщик так что сливайте хахаина все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6812 2 апреля 2020 Так ладно Я пошел книгу читать Сами себя не замаринуйте тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6813 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: burizalol написал 5 минут назад: А гордоном он не вскрылся сразу сразу, не сразу, мне плевать я всегда буду играть от того, что актив мж вскрывается СВОЕЙ ролью если нет то сам виноват роат вскрыляс мэром, и для меня он мэр а хахаин обманщик так что сливайте хахаина все Согласен бтв хахаин если мэр то не умрет поэтому ниче особо не теряем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6814 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: просто у нас 2 мэра, открываю табличку скраппи, финт, макджей тупо город героев сам не сделаешь, никто не сделает вы даже доедать не можете нормально @wisp74rus спасти хахаин хахаин Ты уебан? Вот ответь otarik написал 6 минут назад: @Fint хахаина сливаем? Потому что дерево зарофлил или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6815 2 апреля 2020 Финт в чем проблема? Fint написал Только что: Потому что дерево зарофлил или че? Где тогда ход мэра? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6816 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Финт в чем проблема? В том что дерево по рофлу вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6817 2 апреля 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Финт в чем проблема? В том что дерево по рофлу вскрылся Где ход мэра? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6818 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Финт в чем проблема? Fint написал 1 минуту назад: Потому что дерево зарофлил или че? Где тогда ход мэра? Теоритически был в 3 день, где я был 2м по голосам и не ушел А больше ходов и нет Кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6819 2 апреля 2020 otarik написал 21 минуту назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Ну ладно, надеюсь ты не пиздабол и последняя твоя игра. А то ты гнилой тип такой. Как раз фейс, тех кто навсегда уходит из статы решил удалять. Вот тебя и удалим Я гнилой? Ты устроил хуйню полную место того чтобы играть я тебя вычислил и ты просто начал агрить меня дешево как и твоя шлюха мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение