burizalol #6941 2 апреля 2020 @_diXon по математике кто между мной и финтом больше мафия Подскажи городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6942 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: otarik написал 28 минут назад: otarik написал 38 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 1 минуту назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6943 2 апреля 2020 ну можно и буризу я хуй знает что за клоунаду он устраивает но я предлагаю все таки макджея он в общем то так нихуя и не написал кто у него мафия и ушел в затерп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6944 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: otarik написал 29 минут назад: otarik написал 39 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Показать больше Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 2 минуты назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Нет, бару кидай Фастночтруем буризалола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6945 2 апреля 2020 Куклу давали аврилке двуликому в тот день финт написал « пандак двуликий» в качестве резалтов дня, чтобы маякнуть нам финт проверенная мафия, просто дисперсия еблан, это так, вам для сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6946 2 апреля 2020 burizalol написал Только что: @_diXon по математике кто между мной и финтом больше мафия Подскажи городу слушай братан по-моему тут все очевидно я не знаю как они не понимают... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6947 2 апреля 2020 Я ес что без голосов из за клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6948 2 апреля 2020 Так что сегодня, завтра, мне в общем то похуй, финт должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6949 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: @_diXon по математике кто между мной и финтом больше мафия Подскажи городу слушай братан по-моему тут все очевидно я не знаю как они не понимают... Да похуй пусть меня сольют У них рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6950 2 апреля 2020 Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6952 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Какие-то все агрессивные, зачильте. Fint написал 5 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: burizalol написал 19 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: otarik написал 40 минут назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек Показать больше @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Показать больше Ваще не так А как? Показать больше Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо Отличная идея Нет ничего хуже тупого который считает себя умным И еще хуже челов которые без его разрешения даже пернуть боятся ну так я уже третий день пытаюсь включайся Показать больше Да без проблем финт @wisp74rus @wisp74rus буриза Фастночируем Вроде же твой мж был всю игру Нет Фастночируем xaxain написал 4 минуты назад: @wisp74rus барарум Бара в клетке будет, ты даун? не, я писал уже что макджея кину а то вы его сольете днем, а так алибы Нет, бару кидай Фастночтруем буризалола Roatoupskill написал Только что: Я ес что без голосов из за клетки и че? финт сказал кидать в буризулола ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕЯСНО ЧТО ЛИ? ММ??? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6953 2 апреля 2020 @scarppy в буризу 2ку @sol1tary в буризу 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6954 2 апреля 2020 а вы тоже хуеете что буриза с диханом как с корешем общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6955 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая В буризу голосуй или распылишь и я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6956 2 апреля 2020 Просто в ахуе как вы боитесь в него даже голос кинуть Когда тут очевидный клоун во всех смыслах на финте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6957 2 апреля 2020 ладно даю вам аттракцион невиданной щедрости пох что я илитно слил голоса я готов прочитать 2(два) профиля с проверкой их на мафиозность а то вы явно не знаете кого выкидывать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6958 2 апреля 2020 буриза буриза @wisp74rus лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6959 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая Макджей про мессора в конфе не мог спросить? Хватит мозг ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6960 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Тоже склонялся к Макджею так-то, но финалка от Буризы прям плохая Голосуй в финта разве похоже, что моя конфа играет на победу клоунов или типо того он ласт клоун завтра я скажу пододеяльника, хоть и против его воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение