Lionell #7101 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Всего по 2? А чо не по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7102 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Просто надо по-человечески писать "чек на мирную фракцию" не вот чек на фракцию это другое мирный - мж актив мж мафия нейтрал а тут чек на активность получается с кривой формулировкой от которой кровавыми слезами можно плакать мж - мж (пассив) не мж - все остальное (актив) Просто обычно в Готэме Бетмен чекает именно так как Варо написал. В этом его сила. Тут просто трактование Виспа кривое. Да и похуй на это, очевидно, что Дисп бы не поверил сходу Финту, если бы тот просто маякнул, так что мне очевидно, что там чек как безрольного. да я на самом деле вообще не понимаю смысл обсуждения если видно по игре что финт мж и дисперсия обязан был оставлять маяк на активность финта если тот не пассив или еще какая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7103 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я уходит финт мж уходишь ты мж дальше что? заканчивается игра ты пишешь "сори, я обосрался?" Да дихан хоть и уёбок но не тупой Он знает что я мж Он троллит и разговаривает на языке идиотов форума А ты серьезно поддерживаешь разговор Вывод сам сделаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7104 2 апреля 2020 при том что реально в любой критический круг уйдет финт просто потому что вы запараноите/наберетесь смелости/получите прозрение от всевышнего поэтому если он вдруг мж ВАЖНО ИМЕННО СЕЙЧАС потратить этот день потом просто будет проеб игры вот я вам без хэйта и эмоций сейчас говорю я мж если убьют меня - активы будут живы если меня не убьют - я солью мафию выгодно же, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7105 2 апреля 2020 @burizalol пиши альтернативу себе мимо Финта, даю 5 минут _diXon написал Только что: при том что реально в любой критический круг уйдет финт просто потому что вы запараноите/наберетесь смелости/получите прозрение от всевышнего поэтому если он вдруг мж ВАЖНО ИМЕННО СЕЙЧАС потратить этот день потом просто будет проеб игры вот я вам без хэйта и эмоций сейчас говорю я мж если убьют меня - активы будут живы если меня не убьют - я солью мафию выгодно же, не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7106 2 апреля 2020 ждем табличку и можно потихоньку уже финалки кидать не вижу смысла до вечера сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7107 2 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я уходит финт мж уходишь ты мж дальше что? заканчивается игра ты пишешь "сори, я обосрался?" ну если вы меня сольете то можете в принципе сейчас это делать гении игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7108 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: @burizalol пиши альтернативу себе мимо Финта, даю 5 минут Ну давай распыли чтобы пандак и какой даун еще в меня докинули Никогда такого не было да Слить прочеканного мж это прям максимальное пробитие дна не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7109 2 апреля 2020 (на самом деле я просто ебал уходить после ночи и приходить вообще в другую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7110 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @burizalol пиши альтернативу себе мимо Финта, даю 5 минут Ну давай распыли чтобы пандак и какой даун еще в меня докинули Никогда такого не было да Слить прочеканного мж это прям максимальное пробитие дна не считаешь? Не надо волноваться, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7111 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: (на самом деле я просто ебал уходить после ночи и приходить вообще в другую игру) Ты в буризу дал финалку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7112 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я уходит финт мж уходишь ты мж дальше что? заканчивается игра ты пишешь "сори, я обосрался?" Да дихан хоть и уёбок но не тупой Он знает что я мж Он троллит и разговаривает на языке идиотов форума А ты серьезно поддерживаешь разговор Вывод сам сделаешь?? мне похуй за кого он меня считает поверь если он так тратит своё время, то земля пухом ему ты лучше скажи, ты ему при такой игре даёшь мжа да? и это типо ты считаешь норм, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7113 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: (на самом деле я просто ебал уходить после ночи и приходить вообще в другую игру) Скажи, а ты реально был настолько уверен в Парагоне, что сливал бы его до упора в 1й, если бы поддержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7114 2 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Показать больше Всего по 2? А чо не по 10? сейчас в игре 2-1-12 умирает мж + 2 килла конфы 2-1-9 ухожу я мж + 2 килла конфы 2-1-6 еще есть клетка в игре которая может прилететь в мжа как бы тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7115 2 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Не помогай им братан Им уже ничкго не поможет Пусть город проебет Зато потом финта чсв тупорыла слушаться перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7116 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: (на самом деле я просто ебал уходить после ночи и приходить вообще в другую игру) Ты в буризу дал финалку??? дам если всем скопом соберемся туда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7117 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Показать больше Всего по 2? А чо не по 10? сейчас в игре 2-1-12 умирает мж + 2 килла конфы 2-1-9 ухожу я мж + 2 килла конфы 2-1-6 еще есть клетка в игре которая может прилететь в мжа как бы тоже А зачем ты уходишь? burizalol написал Только что: _diXon написал 8 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Не помогай им братан Им уже ничкго не поможет Пусть город проебет Зато потом финта чсв тупорыла слушаться перестанут Ты сам себя закопал, при чем тут Финт. Есть альтернатива кроме Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7118 2 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я уходит финт мж уходишь ты мж дальше что? заканчивается игра ты пишешь "сори, я обосрался?" Да дихан хоть и уёбок но не тупой Он знает что я мж Он троллит и разговаривает на языке идиотов форума А ты серьезно поддерживаешь разговор Вывод сам сделаешь?? мне похуй за кого он меня считает поверь если он так тратит своё время, то земля пухом ему ты лучше скажи, ты ему при такой игре даёшь мжа да? и это типо ты считаешь норм, да? Дихан завтра уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7119 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: (на самом деле я просто ебал уходить после ночи и приходить вообще в другую игру) Скажи, а ты реально был настолько уверен в Парагоне, что сливал бы его до упора в 1й, если бы поддержали? ну на поддержку и был расчет, мейнстрим первого дня мне не нравился только вот меня все нахуй послали включая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7120 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Показать больше Всего по 2? А чо не по 10? сейчас в игре 2-1-12 умирает мж + 2 килла конфы 2-1-9 ухожу я мж + 2 килла конфы 2-1-6 еще есть клетка в игре которая может прилететь в мжа как бы тоже А зачем ты уходишь? а кого будет сливать финт ты как думаешь? он черным по белом писал уже что ухожу я быстренько подключится туда вычислятор отарик мои голоса будут на финте конечно будет легко слить кого-то другого да да Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я Показать больше Всего по 2? А чо не по 10? сейчас в игре 2-1-12 умирает мж + 2 килла конфы 2-1-9 ухожу я мж + 2 килла конфы 2-1-6 еще есть клетка в игре которая может прилететь в мжа как бы тоже А зачем ты уходишь? Fint написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: ну типо вам финта сливает вторая конфа которая всю игру бьёт клоунов вам сейчас еще ведущий помог сейчас даже не критика я мж и буду кидать в него до смерти одного из нас что нужно еще чтобы принять правильное решение? ну окей давайте сольем буризулола посчитайте просто что будет если буризалол мж а на следующий день ухожу я мж остается 5-1-2 если мафия делает по 2 килла ночью как выигрывать будете? сейчас надо убить финта - увидеть инфу с ходов активов и закончить игру за слив всей мафии после этого момент отвечаю я уходит финт мж уходишь ты мж дальше что? заканчивается игра ты пишешь "сори, я обосрался?" Да дихан хоть и уёбок но не тупой Он знает что я мж Он троллит и разговаривает на языке идиотов форума А ты серьезно поддерживаешь разговор Вывод сам сделаешь?? мне похуй за кого он меня считает поверь если он так тратит своё время, то земля пухом ему ты лучше скажи, ты ему при такой игре даёшь мжа да? и это типо ты считаешь норм, да? Дихан завтра уходит прикольна да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение