Fint #7241 2 апреля 2020 Висп сказал пока всё за клетку не кинут фн не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7242 2 апреля 2020 отарик просто пропустил база корвус и финт оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7243 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: отарик просто пропустил база корвус и финт оукс А чо там Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7245 2 апреля 2020 Отарик просто пропустил эволюционное развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7246 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Отарик просто пропустил эволюционное развитие ты типа дохуя эволюционировал? Нулевый блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7247 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: отарик просто пропустил база корвус и финт оукс А чо там everyone у кого картинка про базу и корвуса есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7248 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Отарик просто пропустил эволюционное развитие ты типа дохуя эволюционировал? Нулевый блядь Ну да. Я песель, далматинец а ты овчарик. Везде изгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7249 2 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Отарик просто пропустил эволюционное развитие ты типа дохуя эволюционировал? Нулевый блядь Ну да. Я песель, далматинец а ты овчарик. Везде изгой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7250 2 апреля 2020 @scarppy спасти бистра или даю адрес твоей мамы Отарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7251 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Отарик просто пропустил эволюционное развитие ты типа дохуя эволюционировал? Нулевый блядь Ну да. Я песель, далматинец а ты овчарик. Везде изгой Как ты сильно рот раскрываешь, чтобы погавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7253 2 апреля 2020 Facepalm написал 16 минут назад: всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю @wisp74rus @Facepalm я ещё перед этой предлагал, го проведем шип щас уникальная возможность пока все сидят дома, 3-4-5 игр на 30 человек после этой как раз можно начать можете голосовалку пока запилить, шип/обычная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7254 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 23 минуты назад: всем хлоп там карантин продлили до конца апреля ну походу еще пару игр сыграем хотя я энивей работаю @wisp74rus @Facepalm я ещё перед этой предлагал, го проведем шип щас уникальная возможность пока все сидят дома, 3-4-5 игр на 30 человек после этой как раз можно начать можете голосовалку пока запилить, шип/обычная игра а разница шипа и обычной игры ? кто еще прийдет играть из тех кого нет в этой игре ? я лично не против, могу даже одну провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7255 2 апреля 2020 шип это пот, респект и уважуха там победитель из результатов нескольких игр там нормальные сеттинги, что немаловажно победителю первого шипа помню статусы давали, или что-то в этом роде а обычная игра это мешки, срач, молнии и сеттинги с лжечеками/инвулами Fint написал 19 минут назад: Висп сказал пока всё за клетку не кинут фн не будет не кинули пандак и скраппи и че их двоих ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7256 2 апреля 2020 Во флудильне обсудить лучше, чем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7257 2 апреля 2020 (изменено) самое охуенное новвоведение - не больше 70 постов в первый день это пиздец как улучшает игру какого хуя я в 2 дня просыпаюсь 2 игры подряд и 60 страниц говна бесполезного уже наспамлено я понимаю 30-40 еще терпимо, но если +60 то это просто фарс а не игра дихан правильно говорит что вы не в мафию играете а в чатик Изменено 2 апреля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7258 2 апреля 2020 Я первый день наполовину скипаю, там полезного 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7259 2 апреля 2020 Ну в первый день 70 постов от 25 игроков это уже больше 60 страниц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7260 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: самое охуенное новвоведение - не больше 70 постов в первый день это пиздец как улучшает игру какого хуя я в 2 дня просыпаюсь 2 игры подряд и 60 страниц говна бесполезного уже наспамлено я понимаю 30-40 еще терпимо, но если +60 то это просто фарс а не игра дихан правильно говорит что вы не в мафию играете а в чатик У тебя с головой проблемы если ты это на полном серьёзен предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение