otarik #7401 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Думаю там какой-то варо даже может быть с миной под попой мина муляжная она ниче не дает вся их конфа это знала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7402 2 апреля 2020 Сделайте так чтобы если будет Крит круг то пусть будет среди 3 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7403 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: В таком криткруге мафия скорее ты. Но не думаю, что он будет я то точно знаю что я не мафия) чел) Bararym написал Только что: Сделайте так чтобы если будет Крит круг то пусть будет среди 3 игроков мы уже это посчитали там только скип от мафлона это ломает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7404 2 апреля 2020 кстати для информации оказывается дедшот может баффать сам себя вместе с исполнением и чередования пробивания сейва/килла нет поэтому инфы просто 0 от нашей клетки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7405 2 апреля 2020 Если хотите вторую цель для Ххн, то лучше Члобек чем Макджей, мое имхо У него еще и хуевые двойки в Пандюка когда выгоняли Крайлеса и в Ххн вскрытого мера, типа не понял, что Роат рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7406 2 апреля 2020 мафий надо было самострел делать и роат должен был его сейвить если это бара тогда бы было красиво а так странно все это _diXon написал 1 минуту назад: кстати для информации оказывается дедшот может баффать сам себя вместе с исполнением и чередования пробивания сейва/килла нет поэтому инфы просто 0 от нашей клетки на крит круге я ты варо в кого голос кидаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7407 2 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: если брать таблицу я бы пиздил отарика, скрапи, себя, фейспалма, диксона, члобека и лионеля тут есть прочеканные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7408 2 апреля 2020 sol1tary написал Только что: sol1tary написал 4 минуты назад: если брать таблицу я бы пиздил отарика, скрапи, себя, фейспалма, диксона, члобека и лионеля тут есть прочеканные мж? меня за что ебать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7409 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: мафий надо было самострел делать и роат должен был его сейвить если это бара тогда бы было красиво а так странно все это _diXon написал 3 минуты назад: кстати для информации оказывается дедшот может баффать сам себя вместе с исполнением и чередования пробивания сейва/килла нет поэтому инфы просто 0 от нашей клетки на крит круге я ты варо в кого голос кидаешь? в этом никакого смысла sol1tary написал 1 минуту назад: sol1tary написал 5 минут назад: если брать таблицу я бы пиздил отарика, скрапи, себя, фейспалма, диксона, члобека и лионеля тут есть прочеканные мж? леня прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7410 2 апреля 2020 @_diXon хелоу ты тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7411 2 апреля 2020 так читаю день слития крайлеса начало такое: финт орет что крайлес маф. Есть хороший кандидат пандак, который за день до этого лжевскрылся. Что бросилось в глаза 1) отарик по кд пишет что финту не надо верить 2) скраппи пишет что голосует как финт и дает единичку в крайлеса. Пока хз, хотел ни он перекинуть, но выглядит это так себе. Про алиби скраппи я поспешил сказать. 3) варо тоже сбивает финта, по кд говорит про лионеля, повторившего слово в слово один из приказов. 4) барарум тоже сбивает финта 5) диксон вообще сливает двойку в финта. Но он также пишет "пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля" - не думаю, что так бы писал оранжевый маф. 6) https://prodota.ru/forum/topic/218056/?do=findComment&comment=24348880 варо первый поддерживает финта и предлагает фн в крайлеса 7) его поддержали дерево+хахаин, потом варо и макджей на этом можно заканчивать в принципе, особо профитов не дало. Возвращаю скраппи в список подозреваемых но сегодня его не буду голосовать. Макджей не голосуется сегодня, варо сегодня+завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7412 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: диксон вообще сливает двойку в финта. Но он также пишет "пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля" - не думаю, что так бы писал оранжевый маф в тот день только диксон 100% знал что пандак 100% рас я не понимаю какого хуя вы сча маринуетесь тут только 1 маф остался смысл молчать бля покажите что вы мж и закончим быстрее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7413 2 апреля 2020 макжей не мафия с крайлессом, не кидайте туда голосуйте так @wisp74rus TheEndlessStory TheEndlessStory че с клеткой хз, я бы отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7414 2 апреля 2020 давайте за часик закончим все в сборе вроде же куда кидать чтобы на фастночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7415 2 апреля 2020 Facepalm написал 20 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Я бы Члобека пизданул, если сердцем играть. Во-первых, намек на вскрытие в 1й, да и Димас писал много раз, что если не вскрывается Фанатом, то он мафия. Кроме того Члобек у меня пишется на того, кто не сдастся и будет до конца плей + половина его списков хуйня для видимости деятельности. Солитари за гнилуху может после Члобека в моей очереди посидеть. Но Скарпи прям совсем юзлес тело члобек на докторе не вскрылся от пригара когда его сливали а ты думаешь что он бы до конца играл в игре где его конфу поубивала другая конфа ? забей я недавно на маньяке сдался, хотя там ещё живая мафия была но просто 0 шансов на победу, там все активы вскрылись с чеками, в том числе меня/мертвого мж хайфу не вижу смысла затягивать игры если в них не победить, но тут половина уникумов считают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7416 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: давайте за часик закончим все в сборе вроде же куда кидать чтобы на фастночь? ответь на 1 простой вопрос я ты варо остаемся в кого кидать будешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7417 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: так читаю день слития крайлеса начало такое: финт орет что крайлес маф. Есть хороший кандидат пандак, который за день до этого лжевскрылся. Что бросилось в глаза 1) отарик по кд пишет что финту не надо верить 2) скраппи пишет что голосует как финт и дает единичку в крайлеса. Пока хз, хотел ни он перекинуть, но выглядит это так себе. Про алиби скраппи я поспешил сказать. 3) варо тоже сбивает финта, по кд говорит про лионеля, повторившего слово в слово один из приказов. 4) барарум тоже сбивает финта 5) диксон вообще сливает двойку в финта. Но он также пишет "пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля" - не думаю, что так бы писал оранжевый маф. 6) https://prodota.ru/forum/topic/218056/?do=findComment&comment=24348880 варо первый поддерживает финта и предлагает фн в крайлеса 7) его поддержали дерево+хахаин, потом варо и макджей на этом можно заканчивать в принципе, особо профитов не дало. Возвращаю скраппи в список подозреваемых но сегодня его не буду голосовать. Макджей не голосуется сегодня, варо сегодня+завтра. Аналитика 10 из 10. Так кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7418 2 апреля 2020 а ну если члобек мж за ним фейспалма сносим, хотя я думаю в клетке буду ну тогда можете меня замочить чтобы не параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7419 2 апреля 2020 Члобек и скарпи раскидайте Клетку убить Го нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7420 2 апреля 2020 я против того чтобы оставатся с диксоном до крита если он молчать будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение