sol1tary #7421 2 апреля 2020 @wisp74rus спасти Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7422 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: давайте за часик закончим все в сборе вроде же куда кидать чтобы на фастночь? ответь на 1 простой вопрос я ты варо остаемся в кого кидать будешь? а в кого надо ты как думаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7423 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Члобек и скарпи раскидайте Клетку убить Го нотч если вы убив меня выйдите в 4 ебла на крит круге и проебёте, то будет неловко раскидайте, чтобы не было 4 человека на крите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7424 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: давайте за часик закончим все в сборе вроде же куда кидать чтобы на фастночь? ответь на 1 простой вопрос я ты варо остаемся в кого кидать будешь? а в кого надо ты как думаешь? ну точно не в меня)я в тебя кину тебя не смущает? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7425 2 апреля 2020 scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7426 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Члобек и скарпи раскидайте Клетку убить Го нотч если вы убив меня выйдите в 4 ебла на крит круге и проебёте, то будет неловко раскидайте, чтобы не было 4 человека на крите там мафия решает на 4 выходить или на 3 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7427 2 апреля 2020 у нас в игре сейчас 12 человек убиваем троих днем остается 9 после ночи 8 + клетка умирает еще 2 чела остается 6 перед ночью и 5 после 2 круга итого можем убить 6 человек че нельзя список на победу написать биз 7 ников? убить @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7428 2 апреля 2020 диксон сука ты можешь со мной поговорить а не писать то что уже 10 раз писали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7429 2 апреля 2020 го по рандому накидаем между скрэпи и макджеем и убьем обоих один хуй без них в лейте интереснее будет otarik написал Только что: диксон сука ты можешь со мной поговорить а не писать то что уже 10 раз писали какое значение это имеет я не понимаю))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7430 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься если члобек мж ты следующий должен уходить у тебя таблица в говне и ты нихуево так там с чбром танцевал в день выгона верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7433 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: какое значение это имеет я не понимаю))) огромное)))я не хочу с тобой в крит круг выходить потомучто я не буду обьективен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7434 2 апреля 2020 еще мне скажите, что макджей левелился с двойкой в крайлесса, когда в него даже не полетели голоса ну полетели, но не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7435 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Аналитика 10 из 10. Так кто мафия? давай по остаточному принципу otarik scrappy Waro MacJei sol1tary Facepalm Bararym _dixon были, убираю щас варо к макджеем, ну и дихана на сегодня тоже. Позиция отарика мне тоже понятна, +он бы не стал так мамоебить и доигрывать, до криткруга пожалуй не буду его трогать. scrappy sol1tary Facepalm Bararym Совсем небольшой выбор. @wisp74rus убить клетку из оставшихся трех готов слить любого. Приоритет у солитари. Готов на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7436 2 апреля 2020 сука тут 11 мж ктото тут реально хочет до угадайки все доводить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7437 2 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься если члобек мж ты следующий должен уходить у тебя таблица в говне и ты нихуево так там с чбром танцевал в день выгона верхейна шо там у меня в таблице в гавне ? я координировал клетку в чбра вообще, что именно ты понимаешь под танцами чел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7438 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: какое значение это имеет я не понимаю))) огромное)))я не хочу с тобой в крит круг выходить потомучто я не буду обьективен и что мне теперь делать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7439 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 7 минут назад: Аналитика 10 из 10. Так кто мафия? давай по остаточному принципу otarik scrappy Waro MacJei sol1tary Facepalm Bararym _dixon были, убираю щас варо к макджеем, ну и дихана на сегодня тоже. Позиция отарика мне тоже понятна, +он бы не стал так мамоебить и доигрывать, до криткруга пожалуй не буду его трогать. scrappy sol1tary Facepalm Bararym Совсем небольшой выбор. @wisp74rus убить клетку из оставшихся трех готов слить любого. Приоритет у солитари. Готов на фастночь Ок, в Скарпи кидай из твоего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7440 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: какое значение это имеет я не понимаю))) огромное)))я не хочу с тобой в крит круг выходить потомучто я не буду обьективен и что мне теперь делать? самое время чото сказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение