xaxain #7441 2 апреля 2020 я думаю скарпи точно ебнем + любого макджея если честн тоже впадлу из отарик дихон и варо если есть мафия, то я бы наверное вару ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7442 2 апреля 2020 не давайте просто так мжа диксону у него в принципе было мало контактов со своими (их убили почти сразу лол) зато чбр писал про диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7443 2 апреля 2020 (изменено) хахаин братан я мж протяни руку помощи и не ошибешься Изменено 2 апреля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7444 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Аналитика 10 из 10. Так кто мафия? давай по остаточному принципу otarik scrappy Waro MacJei sol1tary Facepalm Bararym _dixon были, убираю щас варо к макджеем, ну и дихана на сегодня тоже. Позиция отарика мне тоже понятна, +он бы не стал так мамоебить и доигрывать, до криткруга пожалуй не буду его трогать. scrappy sol1tary Facepalm Bararym Совсем небольшой выбор. @wisp74rus убить клетку из оставшихся трех готов слить любого. Приоритет у солитари. Готов на фастночь Показать больше Ок, в Скарпи кидай из твоего списка если все согласятся на фастночь, кину я за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7445 2 апреля 2020 солитари думаю мирный тут всё таки на кой хуй ему кидать спасти считайте он делает акцент на себе щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7446 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: хахаин братан я мж протяни руку помощи и не ошибешься ты в хикару в первый кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7447 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал Только что: хахаин братан я мж протяни руку помощи и не ошибешься ты в хикару в первый кинул ? я в хикару не кидал, вроде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7448 2 апреля 2020 и да, чтобы вы понимали, там дед хикара чбр на одной странице друг с другом чатились плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7449 2 апреля 2020 думаю на скрапи игра закончится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7450 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: xaxain написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: хахаин братан я мж протяни руку помощи и не ошибешься ты в хикару в первый кинул ? я в хикару не кидал, вроде без суммона ведущего у тя вроде болд был мне ща впадлу в твой профиль лесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7451 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: и да, чтобы вы понимали, там дед хикара чбр на одной странице друг с другом чатились плотно и? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7452 2 апреля 2020 фейспалм ты меня выводишь нахуй гнида усатая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7453 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: фейспалм ты меня выводишь нахуй гнида усатая ой ну зачем вот это сейчас делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7454 2 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься если члобек мж ты следующий должен уходить у тебя таблица в говне и ты нихуево так там с чбром танцевал в день выгона верхейна шо там у меня в таблице в гавне ? я координировал клетку в чбра вообще, что именно ты понимаешь под танцами чел ? ну можешь сам открыть таблицу и посмотреть свои голоса в первые три дня (я не говорю, что у меня лучше бтв) "координация в клетку" - просто пост, что в него нужна клетка, ну ок. тогда тут любой координатор Facepalm написал 01.04.2020 в 09:21: на самом деле по эмо даже как то эмпатирую чбру ток потом ты пишешь это хз меня это триггернуло хотя ладно, потом чбра убили, смысл к нему внимание привлекать мб я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7455 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: фейспалм ты меня выводишь нахуй гнида усатая финт уже сдох ты его ночью кекнул чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7456 2 апреля 2020 все мирныЕ должны выгнать фейспалма потому что он мафия и выгоняет меня мж почему вы кидаете за мафией вы реально думаете что я вот это вот все пишу когда я ласт мафия и на мне голоса половины топана ебанутые я мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7457 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: все мирныЕ должны выгнать фейспалма потому что он мафия и выгоняет меня мж почему вы кидаете за мафией вы реально думаете что я вот это вот все пишу когда я ласт мафия и на мне голоса половины топана ебанутые я мж можете вдвоем уйти сегодня днем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7458 2 апреля 2020 вообще я думаю что на скарпи реально игра закончится единственное за что я его считал мж это контраст на первом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7459 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: все мирныЕ должны выгнать фейспалма потому что он мафия и выгоняет меня мж почему вы кидаете за мафией вы реально думаете что я вот это вот все пишу когда я ласт мафия и на мне голоса половины топана ебанутые я мж да у тебя голоса в говне чел и на мж ты не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7460 2 апреля 2020 ладно это видимо дивиз этой катки сам не сделаешь - никто не сделает @wisp74rus скраппи скарппи ВСЕ ГО ФАСТНОЧЬ НЕ ТУПИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение