Facepalm #7481 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: члобек мж блять по всем ласт играм он точно не мафия петушары глупые кидайте в ФЕЙСА Я ФИНТ Я В ШЛЯПЕ ФИНТА ОН ПРИКАЗЫВАЕТ АГИТИРОВАТЬ ГОРОД В ФЕЙСА у меня так буризалол сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7482 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: давайте только затягивать не будем покидайте голоса просто чтобы фн можно было сделать фейс скрэпи неважно кто кого считает мафией если висп уйдет спать и ночь завтра - пиздец игре кто мафия диксон?) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7483 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: давайте только затягивать не будем покидайте голоса просто чтобы фн можно было сделать фейс скрэпи неважно кто кого считает мафией если висп уйдет спать и ночь завтра - пиздец игре Нет, Фейс сидит, кинь в Члобека. Скарпи нихуя не играл и не читал, мне похуй на его мнение, если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7484 2 апреля 2020 в игре 1 мафия если умирают на дневном двое то дайте мнение одному высказать и исполнить тогда завтра не надо будет думать А ВДРУГ ОН БЫЛ ПРАВ........ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7485 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: В Фейса не кидаем, кидаем еще 2 в члобека остальное в Скарпи я не буду в члобека кидать сорян В Скарпи кинь тогда, только не тяни я буду лучше второго выбирать в скарпи и так большинство будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7486 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: давайте только затягивать не будем покидайте голоса просто чтобы фн можно было сделать фейс скрэпи неважно кто кого считает мафией если висп уйдет спать и ночь завтра - пиздец игре Нет, Фейс сидит, кинь в Члобека. Скарпи нихуя не играл и не читал, мне похуй на его мнение, если он мж я фейса считаю мафиознее члобека если из них двоих выбирать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7487 2 апреля 2020 Я не 0очу на критике сидеть с Члобеком и его ебанутыми теориями. А с Фейсом готов. Дихан, без хуйни, доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7488 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Я не 0очу на критике сидеть с Члобеком и его ебанутыми теориями. А с Фейсом готов. Дихан, без хуйни, доверься на крите ты точно не останешься) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7489 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: давайте только затягивать не будем покидайте голоса просто чтобы фн можно было сделать фейс скрэпи неважно кто кого считает мафией если висп уйдет спать и ночь завтра - пиздец игре кто мафия диксон?) я раньше криткруга не буду даже читать что было в день когда выгоняли крайлесса) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7490 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: давайте только затягивать не будем покидайте голоса просто чтобы фн можно было сделать фейс скрэпи неважно кто кого считает мафией если висп уйдет спать и ночь завтра - пиздец игре Нет, Фейс сидит, кинь в Члобека. Скарпи нихуя не играл и не читал, мне похуй на его мнение, если он мж я фейса считаю мафиознее члобека если из них двоих выбирать Завтра сольешь его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7491 2 апреля 2020 дениска кинь за мной по-братски лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7492 2 апреля 2020 ну да давайте подождем ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7493 2 апреля 2020 мне кажется или слишком большое количество людей взяли ответственность за красноту члобека чтобы выгонять его СЕГОДНЯ????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7494 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ну да давайте подождем ночь по расписанию я половину игроков вообще не вижу учитывая скил мэра мы сидим пока все не кинут голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7495 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал Только что: ну да давайте подождем ночь по расписанию я половину игроков вообще не вижу учитывая скил мэра мы сидим пока все не кинут голоса кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7496 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я не 0очу на критике сидеть с Члобеком и его ебанутыми теориями. А с Фейсом готов. Дихан, без хуйни, доверься тупо слабак и знаешь что я тебя переиграю хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7497 2 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дениска кинь за мной по-братски фейс фейс @wisp74rus что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7498 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Я не 0очу на критике сидеть с Члобеком и его ебанутыми теориями. А с Фейсом готов. Дихан, без хуйни, доверься тупо слабак и знаешь что я тебя переиграю хех он прочеканый мж хех Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7499 2 апреля 2020 накидывайте поровну между двумя все кто в топике и с голосами между фейс скрэпи не затягивайте ночь умоляю scarppy понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7500 2 апреля 2020 готов на гсч с фейсом выйти и его там разъебать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение