Bararym #7721 2 апреля 2020 Хватит ребят С меня достаточно клеток Пожалейте  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7722 2 апреля 2020 Waro написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: А что у тебя кроме поста Деда? Ты веришь в то что он такое написал бы на чела из своей конфы? да у нас тут прогресс не застоялся мафия начала друг друга замазывать Ну ок я не против тогда Bararym написал Только что: Хватит ребят С меня достаточно клеток Пожалейте  Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7723 2 апреля 2020 Хуй знает кого садить мне все мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7724 2 апреля 2020 @Lionell а варо почему мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7725 2 апреля 2020 otarik написал Только что: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7726 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хуй знает кого садить мне все мж спроси отарика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7727 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: otarik написал Только что: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7728 2 апреля 2020 Ладно считайте еще 1 дневное у вас есть Голосуем за клетку сразу финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7729 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хуй знает кого садить мне все мж Проверь алиби Чловек самый верочный вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7730 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Хуй знает кого садить мне все мж Проверь алиби Чловек самый верочный вроде как члобек на дневном сдох уже как и скреппи как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7731 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Голосовал в Крайлеса одним из первых, когда ты слил двойку в инвула, не убивал актива в клетке. Это из объективных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7732 2 апреля 2020 Ребят это пила Roatoupskill написал Только что: Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Хуй знает кого садить мне все мж Проверь алиби Чловек самый верочный вроде как члобек на дневном сдох уже как и скреппи как и ты Тогда random.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7733 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Голосовал в Крайлеса одним из первых, когда ты слил двойку в инвула, не убивал актива в клетке. Это из объективных причин А я блядь знал что он инвул или нет? клетку кинул убить до его вскрытия ты хотябы на страницы глянь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7734 2 апреля 2020 Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7735 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно считайте еще 1 дневное у вас есть Голосуем за клетку сразу финалкой отарик отарик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7736 2 апреля 2020 да выдохните дайте дихану выиграть за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7738 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Кидай кого сам посчитаешь нужным может там не будет антиблока больше xaxain написал Только что: да выдохните дайте дихану выиграть за мафию Это тупость ебучая будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7739 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Ну голосуем болдом без суммона ведущего быстрее а то мб ночь щас Кидай кого сам посчитаешь нужным может там не будет антиблока больше У меня нету уверенности, а так это считай на 1 дневное больше и хоть какая то инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7740 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: otarik написал 5 минут назад: @Lionell а варо почему мж? Не точно, просто покраснее тебя. Чем? Голосовал в Крайлеса одним из первых, когда ты слил двойку в инвула, не убивал актива в клетке. Это из объективных причин А я блядь знал что он инвул или нет? клетку кинул убить до его вскрытия ты хотябы на страницы глянь Вот в том-то и дело, что ты человека в клетке убиваешь до вскрытия. То что Пандак инвул было очевидно после роли Брунико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение