xaxain #7761 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну короче у варо плюсик это то что он якобы был под пингвином У макджея плюсик неодупляторство у отарика список и мамоебство у дихана есть плюсики? варе это не дает алиби, но я все равно думаю там скорее мж у макжея есть мж моменты, но бля там ваще фулрандом отарик ебал свою же конфу вроде дихан охуел и слил красную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7762 2 апреля 2020 Только диксан был уверен что пандак это рас уже на 2 день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7763 2 апреля 2020 Waro написал Только что: роат распиши свой криткруг как я сделал, просто подставь ники как тебе кажется правильно и мы так и поступим да я не уверен ну и я ничем не отличаюсь от хахаина и леонида кроме того что могу 1 игрока вывести дополнительно Я думаю что солитари едет до конца из непроверенных точно И я думаю отарик едет на 3-4 В идеале у меня такая пати остается на 3-ке это отарик солитер и Х, где выгоняют Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7764 2 апреля 2020 Я точно не хочу с диксаном оставаться на крит круг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7765 2 апреля 2020 ну если мафия не начала еще в топике отписывать, то походу не победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7767 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Кину в клетку диксона Буду благодарен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7768 2 апреля 2020 Я чот тупанул, что у Финта как раз-таки было скорее всего сравнение Скрапи-Солитари одинаковые. Надо было Макджея+Члобека выгнать. В день когда Деда выгоняли у него не могло быть сравнения Дед-Парагон одинаковые. И вряд ли он сравнивал Чбр-Дед. Деда по чуйке выгонял, а настоящее было как раз-таки Скрапи-Солитари. Если игра не закончится, то Солитари считайте прочеканный мж Fint написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: скрепы точно мафия, его крайлесс мазал очень жоска СУКА ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ СКРАППИ Я СКАЗАЛ ОН С СОЛИТАРИ ОДИНАКОВЫЙ Пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7769 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Я чот тупанул, что у Финта как раз-таки было скорее всего сравнение Скрапи-Солитари одинаковые. Надо было Макджея+Члобека выгнать. В день когда Деда выгоняли у него не могло быть сравнения Дед-Парагон одинаковые. И вряд ли он сравнивал Чбр-Дед. Деда по чуйке выгонял, а настоящее было как раз-таки Скрапи-Солитари. Если игра не закончится, то Солитари считайте прочеканный мж Если что это с подачи варо сливали скрапи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7770 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Я чот тупанул, что у Финта как раз-таки было скорее всего сравнение Скрапи-Солитари одинаковые. Надо было Макджея+Члобека выгнать. В день когда Деда выгоняли у него не могло быть сравнения Дед-Парагон одинаковые. И вряд ли он сравнивал Чбр-Дед. Деда по чуйке выгонял, а настоящее было как раз-таки Скрапи-Солитари. Если игра не закончится, то Солитари считайте прочеканный мж ну я так и написапл, что оставляю солитари мирным и он едет на 3-ку решать ну или на 4-ку тут уже как мафия решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7771 2 апреля 2020 вы так в ночь и не сыграли? дибилы беспомощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7772 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Я чот тупанул, что у Финта как раз-таки было скорее всего сравнение Скрапи-Солитари одинаковые. Надо было Макджея+Члобека выгнать. В день когда Деда выгоняли у него не могло быть сравнения Дед-Парагон одинаковые. И вряд ли он сравнивал Чбр-Дед. Деда по чуйке выгонял, а настоящее было как раз-таки Скрапи-Солитари. Если игра не закончится, то Солитари считайте прочеканный мж Если что это с подачи варо сливали скрапи Да и по делу. Просто я забыл про 3е дневное, где ход Финта остался скрыт, а Деда он вряд ли сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7773 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Я чот тупанул, что у Финта как раз-таки было скорее всего сравнение Скрапи-Солитари одинаковые. Надо было Макджея+Члобека выгнать. В день когда Деда выгоняли у него не могло быть сравнения Дед-Парагон одинаковые. И вряд ли он сравнивал Чбр-Дед. Деда по чуйке выгонял, а настоящее было как раз-таки Скрапи-Солитари. Если игра не закончится, то Солитари считайте прочеканный мж Если что это с подачи варо сливали скрапи Да и по делу. Просто я забыл про 3е дневное, где ход Финта остался скрыт, а Деда он вряд ли сравнивал А я писал про это просто ты не читал даже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7774 2 апреля 2020 ну получается дихан клетка потом на 3 дневных варо фейс макджей солитари отарик остаются Но это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7775 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: ну получается дихан клетка потом на 3 дневных варо фейс макджей солитари отарик остаются Но это имхо Согласен с этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7776 2 апреля 2020 А висп в доту хуярит Ну ждем пока трон упадет хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7777 2 апреля 2020 а может я сам решу кто за мной уйдет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7778 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: А висп в доту хуярит Ну ждем пока трон упадет хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7779 2 апреля 2020 (изменено) Роат тебя не смущает, что Отарик весь день сидит и анализирует криткруг? Типа он понимает, что игра не закончится пока он там не окажется? Ну написал Дед список из 4 ников с Отариком. Считаешь, что он мирный из-за этого? Изменено 2 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7780 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: а может я сам решу кто за мной уйдет? Кто? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение