otarik #781 31 марта 2020 chbr написал Только что: хз как ты не понимаешь если ты мж то он не может быть мж но ты сдался вдруг он мж и говоришь что не сдался ладно это супер ласт на эту тему Я написал пост до того как ты кинул что мне очевидно уже что он мафия раз не докинули и ты после этого кидаешь в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #782 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #783 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси Тока с хайфухой если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #784 31 марта 2020 chbr написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 31 марта 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #786 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси Тока с хайфухой если почему хайуху ? твой психологический голос как я понимаю именно там ? Bararym написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #787 31 марта 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? я бы на твоём месте не торопился по ней потому что она подозрительно всегда играет сам по ней пишу мысли аккуратно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #788 31 марта 2020 Facepalm написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: тут очень простое первое дневное имх @wisp74rus Karosi там такой контраст пиздец можно паковать еще и пророк финт туда же кинул оказывается и я не один так считаю Еще один супермен сука вылез нашел он блядь контраст в игре кароси да пиздец хочешь сказать кароси по мирному постит (как в прошлой где ее полтопана за непонятно что считало мафией) а не односложную полухуйню с максимальной осторожностью ? вот вкратце, что в профиле кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #789 31 марта 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту все хотел конечно немного конкретики, ну да ладно в онгоинге выцеплю её Facepalm написал 1 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: тут очень простое первое дневное имх @wisp74rus Karosi там такой контраст пиздец можно паковать еще и пророк финт туда же кинул оказывается и я не один так считаю Еще один супермен сука вылез нашел он блядь контраст в игре кароси да пиздец хочешь сказать кароси по мирному постит (как в прошлой где ее полтопана за непонятно что считало мафией) а не односложную полухуйню с максимальной осторожностью ? вот вкратце, что в профиле кароси отарик на защите обиженных опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? я бы на твоём месте не торопился по ней потому что она подозрительно всегда играет сам по ней пишу мысли аккуратно теперь ну я в прошлой и не торопился, тк там не понятно было сейчас как по мне понятно, я считаю на реакцию на голоса достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #791 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #792 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси Тока с хайфухой если почему хайуху ? твой психологический голос как я понимаю именно там ? Bararym написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси что у неё черного была за эту все хайфа максимально контраст с сообой на мж эта хуйня кидаю за финтом ваще не про него кароси изи цель. шо для финта, шо за всех + хайфу дефит мутный дерево по лунным фактам и чуть менее мутный, но таки мутный финт при этом у финта хайфа - актив, а кароси с ролью но не актив)0 +карась то поплыла, но я вполне могу допустить что поплыла бы на любой роли так вы оч не хотите человеский фактор учитывать и о каком игроке ща идет речь эта парочка мне на дневном будет окай .ваще изи 2 мафии с разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #793 31 марта 2020 Facepalm написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: давайте закончим по прошлой и дружно накидаем в кароси может быть мж имхо в прошлой ты говорил что там мафия я говорил что там мж и там оказалась мж в етот раз я говорю что там мафия мб стоит прислушаться и хотя бы рассмотреть этот вариант и ее реакцию на голоса ? мой посыл что не стоит бездумно ее выгонять в прошлой были чернющие посты плюс пиздеж по кд день длинный есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #794 31 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #795 31 марта 2020 (изменено) из-за сетинга в прошлой готов фейсуху заголосовать по хейту авось попадем Изменено 31 марта 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #797 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #798 31 марта 2020 бара по другому эту начал пока не знаю хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #799 31 марта 2020 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: отарик на защите обиженных опять Причем тут обиженные она толком даже в инру не зашла ее уже блядь полтопана сливать хотят еще и мутные самые ну тут у некоторых игроков по кд такая хуйня то что ты их дефить будешь мирности не даст это я вот к чему я сам-то пока что прохладно отношусь к подобным сливам лучше в сторонке лутать тех кто дефит и етц Я это не для баллов мжшности это делаю меня это бесит и все ну кто-то это делает ради очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 31 марта 2020 Делаю это ради сектора приз на барабане, очки для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение