Lionell #941 31 марта 2020 Вскрытие второй соней. Оставляем обоих, пусть мафия с ними разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #942 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: потому что можно зафлексить с карманом фальконе, который можешь перейти в эти дневные килы заабузив до этого кгбиста или что-нибудь подобное не хочу разве флакон может сменить себя на дневного киллера ? я не вижу этого в описании не вижу вообще ничего опасного в сменах ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #943 31 марта 2020 Та там даже мои голоса не особо решают Считаю, что мои баны оптимал Как минимум не будет кгбиста с абузом Фальконе Не считая, что тут еще дохуя имб подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 31 марта 2020 Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Ну пиздец теперь, как жить дальше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #946 31 марта 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: потому что можно зафлексить с карманом фальконе, который можешь перейти в эти дневные килы заабузив до этого кгбиста или что-нибудь подобное не хочу разве флакон может сменить себя на дневного киллера ? я не вижу этого в описании не вижу вообще ничего опасного в сменах ролей себя вижу что нет да и не обязательно же ток свою конфу крч смысла нету щас рассуждать, там вариантов очень много + их можно флексить всё зависит от пиков что одной что второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #947 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Ну пиздец теперь, как жить дальше( Вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #948 31 марта 2020 не понял, откуда дисперсия знает про горение лонга в прошлом готеме (я не ебу), но ладно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 31 марта 2020 scarppy написал 28 минут назад: мужики, я отличное дневное+отличное использование кила актива!!! прислушайтесь пожалуйста Не понимаю, я вроде тебя не кусал в конфе, вирус руина не должен был тебе передаться. Что Ты Творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #950 31 марта 2020 Facepalm said 29 minutes ago: я так когда-то лисандера случайно слил велика потеря Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Ну пиздец теперь, как жить дальше( Вскрываться Так а кем вскрываться, если еще не пикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #952 31 марта 2020 Бан Тодд зсасз пугало хаш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #953 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Ну пиздец теперь, как жить дальше( Вскрываться Так а кем вскрываться, если еще не пикали? Но город не пикает, ток мафия вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #954 31 марта 2020 otarik написал 23 минуты назад: Он какбы в топиге реги сказал что на любой роли запотеет и будет без ролиплея играть поэтому лично мне его игра сейчас ничего не говорит Вот этот теперь мирный у меня. Хорошо, что помнишь что я писал до этого и оцениваешь меня объективно, а не доедаешь за кем то и идёшь в разрез всеобщему мнению. + Я согласен с тобой по Каросе и не хочу что бы она сегодня ушла, так же мне нравится Хикара в этой как и тебе. Вот только по Верхнему не сходится, но я может быть в серые его запишу. Не помню кто у тебя Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #955 31 марта 2020 Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #956 31 марта 2020 Lionell написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: отарик вычисли меня первым пожалуйста набей очков м ж Мне похуй на очки м ж Facepalm написал 26 минут назад: otarik написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Hikara написал 8 часов назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта У тебя очень большие проблемы Ты пишешь в миры меня и Верхнего, а это не должно быть, далее доедаешь за Финтом в мирную Кароси, постоянно оправдываешься вместо того что бы искать мафию и в конце концов вот этот твой пост стал последней каплей. Сейчас, я ещё дочитаю топик и скажу ещё что-нибудь @otarik вот это если че мирный мессор Он какбы в топиге реги сказал что на любой роли запотеет и будет без ролиплея играть поэтому лично мне его игра сейчас ничего не говорит ага вот только на мафии он может запотеть разве что от того, что устал писи в рот принимать Ты это как понял я это понял прочитав его посты в позапрошлой игры прочитав посты в прошлой игре (да, я знал роль) и прочитав начало этой они отличаются все настолько сильно, что сложно найти такого же игрока в разделе вообще разве что дефог любая роль / дефог актив мж Мессор может сыграть как угодно на любой роли. Точка. Кстати, ещё один не доевший. Но тут не понятно, у тебя слишком мало пока что игровых постов. Ты кого считаешь черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #957 31 марта 2020 члобек дерево готов сюда кидать с кароси первый раз играую хуй знает кто она Bararym написал 1 минуту назад: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ юзлесс же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #958 31 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Тупо КГбист + Светлячок на нулевом и можно начинать менять роль кгбисту юзлессному Охуенно смотрится план Если был бы пугало прям топ Цитата Используется в течение двух ночей. Одну ночь готовится к покушению, другую совершает его. Во время подготовки может быть заблочен, в этом случае подготовиться должен будет заново. Если подготовка к покушению была успешна, об этом становится известно в результатах ночи. Исполнение покушения идёт самым первым ходом в следующую ночь, сразу отменяя все другие активки, кроме вышеуказанных. я честно говоря может нихуя не понял, но по моему это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 31 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Пожалуй пора сказать что у лионеля все посты как то не в попад и даже не забавные к чему бы это Ну пиздец теперь, как жить дальше( Вскрываться Так а кем вскрываться, если еще не пикали? Но город не пикает, ток мафия вот ты и спалился Ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 31 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: otarik написал 30 минут назад: Он какбы в топиге реги сказал что на любой роли запотеет и будет без ролиплея играть поэтому лично мне его игра сейчас ничего не говорит Вот этот теперь мирный у меня. Хорошо, что помнишь что я писал до этого и оцениваешь меня объективно, а не доедаешь за кем то и идёшь в разрез всеобщему мнению. + Я согласен с тобой по Каросе и не хочу что бы она сегодня ушла, так же мне нравится Хикара в этой как и тебе. Вот только по Верхнему не сходится, но я может быть в серые его запишу. Не помню кто у тебя Дерево? говорите мне дальше что тут любая роль ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение