Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость f60f6...764

помогите прошу

Рекомендованные сообщения

Гость f60f6...764

Всем привет! Меня зовут Лилиан, мне  7 лет. 

Я кот вашего админа Дефреля. 

Пишу вам из последних сил, ибо более мне не к кому обратиться и свет надежды почти угас в моей истерзанной душе. 

Очень неудобно мне сетовать вам на юдоль мою, но более выхода я не вижу, за сим прошу простить грешного. 

Началось все 10 лет назад, когда я родился. Дело было в весьма приличном питомнике, маменька моя - многократная чемпионка различных состязания, красивая, породистая, плодовитая. Заводчица с ней обращалась жестко, но бережно - как с дорогой и хрупкой, но все же вещью. 

Мне сделали много прививок, выписали паспорт и выставили на продажу на авито за 50 000 рублей. 

Жил я в клетке, поотдаль от других котов, меня кормили, ухаживали, проверяли на вшей и блох, но это чувствовалось все не от любви, но ради наживы. Никто ни разу за все то время (как и после, забегая чуть вперед, доложу я вам) не погладил меня по шерстке, на одарил приветливой улыбкой, не приголубил, не поцеловал... Меня просто хотели продать. 

Неделей минуя мою последнюю прививку, дождливым утром четверга, я услышал на улице рев мотора - не иначе как месредес амг, в клетку ко мне зашли помимо хозяюшки двое парней - один толстый с уродливой такой прической, типа "ирокез", только как будто бы ему ее делали в дешевой цирюльне. 

Второй же юноша лет 18-ти - бледный, с худыми ручками, дрожащий от холода (в питомнике право было очень холодно) - звали его Ваня. 

Парень с дурацкой прической сказал что-то вроде "вот тебе кот, как и обещали, учетку можешь мою удалять и проваливай в свой Подольск" 

Меня купили, посадили в клетку и понесли в сторону миловидного спорткара - как я верно и заприметил по звуку мотора - это был мерседес амг, причем именно на 225 кВт с 306 л.с. в максимальном обвесе. 

Клетку со мной поставили на заднее сиденье, там же лежала, скрученная в бараний рог, какая то девица, шептала что то в духе "ну ничего, ничего, зато у него много денег, он мне обязательно купит квартиру и я уеду из Липецка" 

уже тогда я понял, что не видать мне светлых деньков в моей жизни, что не видать мне радости и счастья, не ощутить того светлого чувства любви взаимной, словно кара небесная за что то страшное настигла меня 

7 лет ....

7 мучительных лет 

в квартире этого сатрапа нет ни одного лотка, за всю жизнь он не купил ни одной пеленки, когда я маленький писался на пол, он бил меня своими тонкими ручонками, но мне, конечно же было больно и не сколько физически, сколько на душе. Теперь я научился запрыгивать на раковину и писать туда, а какать в туалет и даже приноровился смывать за собой. Стоит ли говорить, что эти навыки не были ни сколечко оценены этим иродом?

я пытался полюбить его, но все мои порывы тут же рушились об его тупость и злость 

на свете нет ничего хуже тупых и злых людей - вот он именно из таких 

целыми днями он проводит в интернете, с тех пор, как ему дали админку, он только и делает, что мастурбирует на фотографии какой то бабищи с волосатым носом, вот недавно нашел еще одну - со здоровенными сиськами и нарисованной жопой, дрочит в день он примерно раза 3, но стабильно и каждый день. 

Девочки к нему тоже ни одной не пришло за все те годы моего заточения 

По ночам он очень громко пукает  и зовет какую то Лили ..., бормочет что то похожее на "чел чееееел ну чеееел" бредит каким то либрпутираинством, разговаривает сам с собой на странном языке "чи как каво куда понимаю" - произносит это по делу и без, будучи АБСОЛЮТНО одним в квартире

может, я конечно, чего то не понимаю 

Чувствую я немой вопрос в твоих глазах, мой дорогой читатель - как я вообще вышел на связь? Дело в том, что этот тиран кормит меня исключительно вискасом, причем закупает его в ближайшем ашане строго по акции и впрок, так что он портится и сильно воняет. Убирать свою квартиру он привычки не имеет, поэтому я немного изучил язык человеческий по этикеткам от вискаса. Оттуда же я выцарапывал все эти годы буквы, дабы написать послание своему дражайшему приятелю Н., который обещал опубликовать мой запрос тут в анонимной таверне. 

Причем забавен тот факт, что этот не человек изо всех сил пытается казаться кошачьим экспертом на форуме своем, сидит в топике про животных, в мед. топане, пишет что-то про какой то ориджин, про то, как правильно воспитывать и ухаживать за котом. 

Да я и самой мерзкой твари на планете не пожелаю, чтобы с ней обращались так, как обращаются со мной. 

Буквы, которые я выцарапал из под пакетиков с вискасом заканчиваются . .. ..... (точек много еще) 

Вот адрес: г. Подольск, ул. Кирова, д. 54, кв 35

ПОМОГИТЕ ПРошу (не осталось букв больших) 

Поделиться сообщением

Гость 7e592...f16

ДА БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ТЕМАМИ КОЛОБАН УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ ЗДОХНИ НАХУЙ УЖЕ ПИДОРАСИНА ХУЕСОСИНА

Поделиться сообщением

Гость 0a97e...cf6

ДА БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ СРАТЬ ТЕМАМИ КОЛОБАН УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ ЗДОХНИ НАХУЙ УЖЕ ПИДОРАСИНА ХУЕСОСИНА

Поделиться сообщением

Гость b4c84...41b

КОТ ЗДОХНИ МРАЗЬ

Поделиться сообщением

Гость 08dfe...599

узнал никитку по шизоидным высерам

Поделиться сообщением

• Создать...