Francyz #501 20 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Ты был у многих черных и теоретически был на дневном. Ты вообще не дефился когда голосовался и по факту мирной игры в 1 не показал. Тебя же не просто так заголосовали. Это не смерть в 1 ночь, а уход дневным, не путай ты нейросеть лобзика или что на мне 0 голосов меня убил зомб как актива ночью о чем ты нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 20 апреля 2020 wisp74rus написал Только что: а вы че думали можно безнаказанно Димана троллить Я кстати кто меня троллил норм баллы по большей поставил Это мое мнение субъективное, которое отдельно от эмоций и отношений к человеку И по моему я его могу легко аргументировать Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Ты был у многих черных и теоретически был на дневном. Ты вообще не дефился когда голосовался и по факту мирной игры в 1 не показал. Тебя же не просто так заголосовали. Это не смерть в 1 ночь, а уход дневным, не путай ты нейросеть лобзика или что на мне 0 голосов меня убил зомб как актива ночью о чем ты нахуй Лан, ща не помню уже что было Пойду посмотрю за что занизил С потолка точно не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #503 20 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: а вы че думали можно безнаказанно Димана троллить Я кстати кто меня троллил норм баллы по большей поставил Это мое мнение субъективное, которое отдельно от эмоций и отношений к человеку И по моему я его могу легко аргументировать Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ты был у многих черных и теоретически был на дневном. Ты вообще не дефился когда голосовался и по факту мирной игры в 1 не показал. Тебя же не просто так заголосовали. Это не смерть в 1 ночь, а уход дневным, не путай ты нейросеть лобзика или что на мне 0 голосов меня убил зомб как актива ночью о чем ты нахуй Лан, ща не помню уже что было Пойду посмотрю за что занизил С потолка точно не брал да ты меня с кем-то перепутал ты мне в описании оценки сказал что я на активе нафидел а это был скраппи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 20 апреля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: а вы че думали можно безнаказанно Димана троллить Я кстати кто меня троллил норм баллы по большей поставил Это мое мнение субъективное, которое отдельно от эмоций и отношений к человеку И по моему я его могу легко аргументировать Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ты был у многих черных и теоретически был на дневном. Ты вообще не дефился когда голосовался и по факту мирной игры в 1 не показал. Тебя же не просто так заголосовали. Это не смерть в 1 ночь, а уход дневным, не путай ты нейросеть лобзика или что на мне 0 голосов меня убил зомб как актива ночью о чем ты нахуй Лан, ща не помню уже что было Пойду посмотрю за что занизил С потолка точно не брал Показать больше да ты меня с кем-то перепутал ты мне в описании оценки сказал что я на активе нафидел а это был скраппи Согласен, признаю, видимо не туда посмотрел @wisp74rus добавь французу +2 до 3х (но я бы 2.5 поставил) Я не туда посмотрел при оценивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #505 20 апреля 2020 уже сто раз обсосали сравнение это по тому, как себя в топике игры вели солитари и дерево, так не могло быть ситуации при которой там два мирных жителя (во вселенной где активы читают информацию о своей роли) они оба давали друг друга жестко мафиями и предлагали голосовать в такой конструкции шанс на мж-мж минимален, они сами оба это апрувили в топике ты это знание в рассматриваемой собой модели вообще упускаешь, это ошибка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #506 20 апреля 2020 Fint said 12 minutes ago: Отсутствие воли к жизни и импакта при уходе. Ты вроде как тогда мог вскрыться но не стал У меня два тимейта были с голосами, сидели афк и не реагировали на саммоны. На мне голос вскрытого актива, вместе с которым умирает жумонг. Я забрал их с собой, в планах было забрать еще мжа днем или хотя бы не фидануть второму, но не пошло, голос мертвого мжа засчитывается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 20 апреля 2020 paragon написал Только что: уже сто раз обсосали сравнение это по тому, как себя в топике игры вели солитари и дерево, так не могло быть ситуации при которой там два мирных жителя (во вселенной где активы читают информацию о своей роли) они оба давали друг друга жестко мафиями и предлагали голосовать в такой конструкции шанс на мж-мж минимален, они сами оба это апрувили в топике ты это знание в рассматриваемой собой модели вообще упускаешь, это ошибка Не упускаю Ты упускаешь что на мафии это странное поведение и если отложить на 1 день их пару город нихуя не терял Я уверен в своем мнении. Когда я читал будучи мертвым я был уверен что там мафии нет но считал что есть ман, и мафия было обязана его искать и реагировать Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: Отсутствие воли к жизни и импакта при уходе. Ты вроде как тогда мог вскрыться но не стал У меня два тимейта были с голосами, сидели афк и не реагировали на саммоны. На мне голос вскрытого актива, вместе с которым умирает жумонг. Я забрал их с собой, в планах было забрать еще мжа днем или хотя бы не фидануть второму, но не пошло, голос мертвого мжа засчитывается. Че не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #508 20 апреля 2020 Fint написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 27 минут назад: paragon написал 35 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: paragon написал 59 минут назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Показать больше ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Покупаешь важный артефакт очерняйся чтобы ее убили. + в этом не вижу Я вон короче тоже занизил за то что она дико на активе палилась. И у тебя есть и другие минусы paragon написал 8 минут назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Ты как математик играл в сравнение во 2 день О чем речь? я блять пережил ночь при покупке факела, хелоу, убили после того, как ласт мафия (у меня на ней голос, из-за которого она пыталась вскрыться геральтом, раньше, чем у твоего, определившего злороли нарка) ушла мафией ну крч мой тезис про твое поверхностное чтение топика только подтверждается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 20 апреля 2020 paragon написал Только что: Fint написал 14 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: paragon написал 41 минуту назад: Fint написал 51 минуту назад: paragon написал 1 час назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Показать больше Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими Показать больше ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" Показать больше 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Показать больше Показать больше ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Показать больше Покупаешь важный артефакт очерняйся чтобы ее убили. + в этом не вижу Я вон короче тоже занизил за то что она дико на активе палилась. И у тебя есть и другие минусы paragon написал 15 минут назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Ты как математик играл в сравнение во 2 день О чем речь? я блять пережил ночь при покупке факела, хелоу, убили после того, как ласт мафия (у меня на ней голос, из-за которого она пыталась вскрыться геральтом, раньше, чем у твоего, определившего злороли нарка) ушла мафией ну крч мой тезис про твое поверхностное чтение топика только подтверждается Ну мог сыграть так чтобы еще пережить Я к тому что я факел не оценивать потому что он не сыграл, и в этом есть часть твоей вины. А по остальным пунктам, по которым я оценивал Голос в хобу вместо зомба Голос в пандака вместо дефога Голос в сравнение 2 и 3 пункты самые важные, потому что я предполагаю голос в хобу мог быть как раз для очернения В остальном классическое все по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #510 20 апреля 2020 Fint said 12 minutes ago: Че не вскрылся? Кем и нахуя? Я сознательно шел в размен в актива с мжом и возможно еще одного мжа. А так со мной фиданул зомб, который был афк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #511 20 апреля 2020 Fint написал Только что: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: paragon написал 47 минут назад: Fint написал 56 минут назад: paragon написал 1 час назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Показать больше Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими Показать больше ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" Показать больше 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Показать больше Показать больше ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Показать больше Покупаешь важный артефакт очерняйся чтобы ее убили. + в этом не вижу Я вон короче тоже занизил за то что она дико на активе палилась. И у тебя есть и другие минусы paragon написал 20 минут назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Ты как математик играл в сравнение во 2 день О чем речь? я блять пережил ночь при покупке факела, хелоу, убили после того, как ласт мафия (у меня на ней голос, из-за которого она пыталась вскрыться геральтом, раньше, чем у твоего, определившего злороли нарка) ушла мафией ну крч мой тезис про твое поверхностное чтение топика только подтверждается Ну мог сыграть так чтобы еще пережить Я к тому что я факел не оценивать потому что он не сыграл, и в этом есть часть твоей вины. А по остальным пунктам, по которым я оценивал Голос в хобу вместо зомба Голос в пандака вместо дефога Голос в сравнение 2 и 3 пункты самые важные, потому что я предполагаю голос в хобу мог быть как раз для очернения В остальном классическое все по топику выгнал последнюю мафию без включенного факела (свойство локации), перевернув в него голосование, и впитал в себя килл вместо актива -- мне казалось, что за это надо плюсы ставить? ну ты вот даже не читал тот день опять же, я писал, что голосование хоба-зомб-аврилка, где хоба самый хуевый, где ошибка? не успел перекинуть потому что мафия решила суициднуться -- жестко? в пандака у меня нет финалки, я пытался его спасти в день его выгона в последний час, в отличие от других мжей (у них у всех оценка выше меня, в чем логика?) я правда считаю, что ты не достаточно компетентен в оценках для этой и тут не только фактор того, что у меня хуевая оценка, лол, а просто видно, что ты плывешь в том, что происходило в топике (особенно в последние дни) и по-разному оцениваешь одинаковые действия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 20 апреля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Че не вскрылся? Кем и нахуя? Я сознательно шел в размен в актива с мжом и возможно еще одного мжа. А так со мной фиданул зомб, который был афк Ну кпд то низкий все равно Во 1х ты если намерено уходил то надо было агрить в себя и сейвить зомба тогда Ну и ты не думаешь останься ты в игре то больше бы мог принести конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #513 20 апреля 2020 Каким хуем мне сейвить зомба, если я его в любой игре ебану? Будь то клетка или еще какое голосование. А насчет остататься, конфа сама захотела размен 1в3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 20 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: Fint написал 37 минут назад: paragon написал 40 минут назад: Fint написал 47 минут назад: paragon написал 55 минут назад: Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: финта вычеркните из судей плз Лайки кончились ну я серьезно у тебя много ошибок фактических (ххн который разъебал в лейте; наркотик, определивший злороли раньше всех и в таком духе) и логических(за одно и то же действие по разному каждого игрока оцениваешь) про игру Показать больше Нет, я не согласен. Как минимум мое мнение подтверждается голосами и их позициями по игре. Когда сливали пандака нарк сливал дофига и агитировал в него Когда сливали мана нарк писал диспа не маном и писал маном варо, когда другие искали мана среди нарка диспа. Про одни и те же действия можешь пример принести. Я субъективно независимо оценивать игру. Это мое мнение. По большей части оно совпадает с другими Показать больше ну из того, что сразу бросилось в глаза, ты минусуешь баллы за голоса в пандака фенозипаму и ендлессу, но не минусуешь диспу, который в лейте поник и голосовал в мжей (в том числе пнадака) все дни плюс у меня горит, что я купил факел на матвин города, сыграл последовательно против 5 мафий, помог мвп продавить ласт мафию, которую дефили мирные, а у меня оценка 2,5 и оругление в меньшую сторону, "потому что замена россохи сыграла городу в минус" Показать больше 1 дисп вообще первый в игре назвал фулл конфу Дисп не голосовал в сравнении Поэтому у него на 1 балл выше + я ему округлил в большую за то что он ростет как игрок Тебе округлил в меньшую потому что от тебя большие ожидания + я оценивал еще суммарно игру россохи, так уж вышло. Ну а те что ты купил и сразу нафидил с факелом это не плюс. Покупаешь важную вещь - очерняйся Показать больше Показать больше ну мы же с тобой понимаем, что назвать и сыграть -- это две большие разницы с факелом я не фиданул, а пережил ночь, чтобы его юзнуть, -- фактический факт соре, что свойства локации не позволили -- от меня не зависит никак вот вообще в отрыве от того, что я про себя пишу щас и кого я выгонял но у тебя мж без роли накопил монет на критически важный айтем для города, который позволяет ему винировать в 9/10 случаев, как ты можешь оценить его ниже среднего по больнице? @R0ss0ha бля, тут судья душит, ты чем ему не угодил в первый день Показать больше Покупаешь важный артефакт очерняйся чтобы ее убили. + в этом не вижу Я вон короче тоже занизил за то что она дико на активе палилась. И у тебя есть и другие минусы paragon написал 29 минут назад: меня крч как профессионального и мотивированного игрока на шипе задушила двойка от финта за эту игру дата подпись выходишь на замену на 180 странице на мж, фармишь айтемы, пытаешься разобраться в игре, выгоняешь мафию, дефишь мжей у вас оценка два, распишитесь Ты как математик играл в сравнение во 2 день О чем речь? я блять пережил ночь при покупке факела, хелоу, убили после того, как ласт мафия (у меня на ней голос, из-за которого она пыталась вскрыться геральтом, раньше, чем у твоего, определившего злороли нарка) ушла мафией ну крч мой тезис про твое поверхностное чтение топика только подтверждается Ну мог сыграть так чтобы еще пережить Я к тому что я факел не оценивать потому что он не сыграл, и в этом есть часть твоей вины. А по остальным пунктам, по которым я оценивал Голос в хобу вместо зомба Голос в пандака вместо дефога Голос в сравнение 2 и 3 пункты самые важные, потому что я предполагаю голос в хобу мог быть как раз для очернения В остальном классическое все по топику Показать больше выгнал последнюю мафию без включенного факела (свойство локации), перевернув в него голосование, и впитал в себя килл вместо актива -- мне казалось, что за это надо плюсы ставить? ну ты вот даже не читал тот день опять же, я писал, что голосование хоба-зомб-аврилка, где хоба самый хуевый, где ошибка? не успел перекинуть потому что мафия решила суициднуться -- жестко? в пандака у меня нет финалки, я пытался его спасти в день его выгона в последний час, в отличие от других мжей (у них у всех оценка выше меня, в чем логика?) я правда считаю, что ты не достаточно компетентен в оценках для этой и тут не только фактор того, что у меня хуевая оценка, лол, а просто видно, что ты плывешь в том, что происходило в топике (особенно в последние дни) и по-разному оцениваешь одинаковые действия Каждый при своем останется. При голосе в пандаке как то хуево агитировал При наличии факела как то хуево изображать актива другого Avrilka написал Только что: Каким хуем мне сейвить зомба, если я его в любой игре ебану? Будь то клетка или еще какое голосование. А насчет остататься, конфа сама захотела размен 1в3. Ну ты мог например хуево вскрыться или еще что. Выиграл бы + дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 20 апреля 2020 Еще раз. Кем вскрыться и нахуя? Геральтом который меня ебнет? Весемиром, который сдох? Кто там еще оставался?)) Все что надо было, это не быть афк зомбу и дефогу, чтоб кинуть в меня двойки, вот тебе и плюс дневное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 20 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Еще раз. Кем вскрыться и нахуя? Геральтом который меня ебнет? Весемиром, который сдох? Кто там еще оставался?)) Все что надо было, это не быть афк зомбу и дефогу, чтоб кинуть в меня двойки, вот тебе и плюс дневное. Вскрываешься с ошибкой получаешь голоса мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #517 20 апреля 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Первая игра. Оценки и пожары https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Lcastm8XsbhFs-iGs0RwVP3z4HoIMZpB0x1SZkrqnTY/edit?usp=sharing финт хейтор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #518 20 апреля 2020 ну какой-то бесполезный спор ты просто факты игнорируешь и реально по-разному трактуешь одинаковые действия игроков какого актива я изображал -- так и не понял почему игра россохи (я уверен, что там 12/10) как-то влияет на мою оценку -- тоже не ебу R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 20 апреля 2020 scarppy написал 1 час назад: @Francyz могу поднатаскать, не бесплатно конечно спасибо, не обманул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #520 20 апреля 2020 (изменено) paragon написал 13 минут назад: ну какой-то бесполезный спор ты просто факты игнорируешь и реально по-разному трактуешь одинаковые действия игроков какого актива я изображал -- так и не понял почему игра россохи (я уверен, что там 12/10) как-то влияет на мою оценку -- тоже не ебу Ну есть факт что мафия ебнула тебя как актива за то что ты кинул в подвскрывшуюся мафию, когда у тебя факел А Россоха хз, мне висп запретил дробные оценки ставить и я мог округлять в любую сторону. Это было что то типо причины)) Слушай, все равно есть несколько важных моментов где ты сыграл не так как нужно, как по мне. Поэтому субъективно я, верную оценку поставил. А в какую сторону округление это уже другой вопрос. По мне так ты не на 3 не на 2 не сыграл, но продолжил линию игрока по факту, что играл безобразно Выходи со старта тогда. Вред от россохи тоже ведь повлиял га город Парагон, я вообще ни понимаю какое дело тебе до оценок, 1 игру пропустил, во 2ую на замену вышел Изменено 20 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение