Fint #1261 24 мая 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Да-да Когда в некст раз будешь выгонять мж в первый не давая ему шанса быть мж Я припомню твои учебники Речь вообще о другом Нахера мы этот пост Написал я не понимаю Нет мы все об одном Во первых ты пиздабол и я не называл тебя мафией за то что ты хочешь дисперсию, а наоборот, ты написал мне "у тебя дисперсия мж? " На что я ответил прочитать мою стенку где я дал его мж За это ты назвал меня мафией и кинул в меня Но о чудо, я то тебя назвал мафией намного раньше за то что ты в меня с нихуя поехал на нулевой странице. Как итог, другим нельзя называть кого-то мжом и мафией ибо это ошибки И надо наказывать за это "по учебнику" (Боже как же ору, давай учебник блять этот сюда) Финту можно и это не ошибки Смешно как ты оправдываешь себя за топление в меня дисперсией, хотя назвал меня мафией уже на 2-3 странице и продолжал весь день Ты меня сперва мафией назвал Потом ответил на этот вопрос И да, если я жестко в ком то ошибусь, кто играл правильно, а я нет, то это будет мой фейл и я его признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1262 24 мая 2020 Я тебя мафией назвал задолго до вопроса про дисперсию, ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1263 24 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Да-да Когда в некст раз будешь выгонять мж в первый не давая ему шанса быть мж Я припомню твои учебники -то мжом и мафией ибо это ошибки И надо наказывать за это "по учебнику" (Боже как же ору, давай учебник блять этот сюда) Финту можно и это не ошибки Короче предлагаю не брать финта в игры пока не напишет учебник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1264 24 мая 2020 Francyz написал Только что: Я тебя мафией назвал задолго до вопроса про дисперсию, Ну да, по эмо ты казался мафией мне. И что? Потом я откатил по тебе Потом ты в меня въехал за слив дисперсию. Ты прямым текстом написал что я мафия потому что дисп мж точно у тебя. Я виноват что в начале самом все роли безошибочно не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1265 24 мая 2020 Fint написал Только что: Потом ты в меня въехал за слив дисперсию. Ты прямым текстом написал что я мафия потому что дисп мж точно у тебя. Давай квоты либо пиздабол Ты сказал что не ошибаешься в роли дисперсии Я сказал что в прошлой на мафии ты так же про хахича писал После этого ты влетел в меня с 2 ног И хоть 1 квоту где я написал что ты мж стал после моей финалки в тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1266 24 мая 2020 Fint написал Только что: Я виноват что в начале самом все роли безошибочно не назвал? Ну я вот виновата, а то что потом нормальный цвета дала уже покс пакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1267 24 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я виноват что в начале самом все роли безошибочно не назвал? Ну я вот виновата, а то что потом нормальный цвета дала уже покс пакс Эта другое... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 24 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Я виноват что в начале самом все роли безошибочно не назвал? Ну я вот виновата, а то что потом нормальный цвета дала уже покс пакс 1 день мафии санта буриза скраппи жестко. Финт в клетку за деф санты 2 день лионель дерево мафии, парагона не сливаем, финта не слушаем 3 день вскрылась что тебя все заебали и сказала что не будешь играть. Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1269 24 мая 2020 @Fint учебник давай или завали ебало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 24 мая 2020 pandar написал Только что: @Fint учебник давай или завали ебало Как ребенок глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1271 24 мая 2020 Без учебника даже квотить тебя не буду Чмо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 24 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Без учебника даже квотить тебя не буду Чмо Без зачатков мозгов можешь вообще никого не квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1273 24 мая 2020 Cryless написал 54 минуты назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: то есть живешь 5-6 дней, нихуя не делаешь, докидываешь за алекватами, голосуешь в 4-5 злоролей, получаешь высокий балл У меня в первом сезоне эта херня была, я от нее отказался. Сейчас система лутания баллов самая сбалансированная за все сезоны. Я как основатель вам говорю Основатель чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1274 24 мая 2020 Гайс, если вы дохера шарите как и что надо сделать. Велком, организовывайте свой шип. Не нравятся судьи, будете своих назначать. Hikara, Karosi и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1275 24 мая 2020 Fint написал Только что: 1 день мафии санта буриза скраппи жестко. Финт в клетку за деф санты 2 день лионель дерево мафии, парагона не сливаем, финта не слушаем 3 день вскрылась что тебя все заебали и сказала что не будешь играть. 1 с дневного в первых двух откатила, агитировала онли в скрапи, и не как в жестку мафию, про клетку ноу коментс канешн, кого я ток в клетку не писала 2 лионель не был мафией, дерево был, а еще мафией был тур и дохуя кто, если брать все цвета шо я давала ,типа пандак мж, пиро мж, барян/мвп/скрапи должны быть мафии, финт мж и , ,аврилка роль и т.п. . парагона по правильной игре как раз нельзя трогать , именно это я говорила. а не слушаем/не слушаем финта 3 покс пакс теперь ты 1 дневное в француза там жестко мафия (именно жестко ты указал) , задефил мафию варо, так же кстати буризу мафиекй считал и скрапи 2 рандомно ехал в парагона который не мог играть и мог быть любой ролью, звезды сошлись что в этот раз нейтралом. неужели ты на полном серьезе себе щза его роль какие-то заслуги приписываешь) 3 покс пакс в итоге ты себе как минимум не выше моей оценки должен ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 24 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Гайс, если вы дохера шарите как и что надо сделать. Велком, организовывайте свой шип. Не нравятся судьи, будете своих назначать. Как ты себе этр представляешь Ты проводишь шип А в соседнем топике мы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1277 24 мая 2020 pandar написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Гайс, если вы дохера шарите как и что надо сделать. Велком, организовывайте свой шип. Не нравятся судьи, будете своих назначать. Как ты себе этр представляешь Ты проводишь шип А в соседнем топике мы? Можешь после моего свой организовать У меня уже кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1278 24 мая 2020 Я вообще пришёл в мафию поиграть А всякие отарики и финт тут оценки ставят Мне похуй вообще что выставят 0 или 5 Мне не похуй что какие то чудилы Меня судят Santjaga понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 24 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: теперь ты 1 дневное в француза там жестко мафия (именно жестко ты указал) , задефил мафию варо, так же кстати буризу мафиекй считал и скрапи 2 рандомно ехал в парагона который не мог играть и мог быть любой ролью, звезды сошлись что в этот раз нейтралом. неужели ты на полном серьезе себе щза его роль какие-то заслуги приписываешь) 3 покс пакс в итоге ты себе как минимум не выше моей оценки должен ставить 1 день. В 100й раз пишу что француз сам виноват. И где ты там деф варо увидела, когда я просто в афк ушел и на французе больше не было голосов я хз. Скраппи я мафией не писал, там любая роль была. Лариса был черным, но на дневное не хотел его 2 день нихуя не рандомно. Я все расписал и говорит почему там куда чаще злороль чем мж или актив, а на дневном кроме него всё мирные и их надо сейвить. И да, на тот момент именно дневное в парагона было верным. У вас мафия будет всегда в афк уходить перед ночью и не сольют) Нужно уметь балансить этот момент. Я писал, что на мж парагон бы перед ночью хоть глянуть зашел, а на злороли протерпит до конца. Так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1280 24 мая 2020 да че вы ругаетесь норм шип кто победит неважно, все достойны капоци чуть больше Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение