Fint #1281 24 мая 2020 pandar написал Только что: Я вообще пришёл в мафию поиграть А всякие отарики и финт тут оценки ставят Мне похуй вообще что выставят 0 или 5 Мне не похуй что какие то чудилы Меня судят Лично твое мнение Ты лучше игрок, чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1282 24 мая 2020 Где то лучше где хуже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1283 24 мая 2020 не знаю пандар, я согласен лично с оценками которые мне ставят если кто-то чуть завысили или занизил неважн, но энивей общий уровень конкретного игрока оценки показывают выполняют свою функцию так сказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1284 24 мая 2020 (изменено) pandar написал 1 минуту назад: Где то лучше где хуже Кроме фактора расположения к себе людей еще где то есть лучше? Изменено 24 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1285 24 мая 2020 (изменено) Ох уж эта мания величия) Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: теперь ты 1 дневное в француза там жестко мафия (именно жестко ты указал) , задефил мафию варо, так же кстати буризу мафиекй считал и скрапи 2 рандомно ехал в парагона который не мог играть и мог быть любой ролью, звезды сошлись что в этот раз нейтралом. неужели ты на полном серьезе себе щза его роль какие-то заслуги приписываешь) 3 покс пакс в итоге ты себе как минимум не выше моей оценки должен ставить 1 день. В 100й раз пишу что француз сам виноват. И где ты там деф варо увидела, когда я просто в афк ушел и на французе больше не было голосов я хз. Скраппи я мафией не писал, там любая роль была. Лариса был черным, но на дневное не хотел его 2 день нихуя не рандомно. Я все расписал и говорит почему там куда чаще злороль чем мж или актив, а на дневном кроме него всё мирные и их надо сейвить. И да, на тот момент именно дневное в парагона было верным. У вас мафия будет всегда в афк уходить перед ночью и не сольют) Нужно уметь балансить этот момент. Я писал, что на мж парагон бы перед ночью хоть глянуть зашел, а на злороли протерпит до конца. Так и вышло У кого у вас?Я после ночи расписала, что мафия получается в мвп да барянах всяких. Сорян что твоему классному мж лионелю это не понравилось и я мафией стала, при чем ты это назвал, было за чо подозревать. Что еще раз подтверждает насколько ты выборочно воспринимаешь происходящее Про француза ноу комент, я помню что на первых страницах увидела его мж/активом, назвала мжом в топик и ты приебался за это, он еще никакого диспа задефать не успел Какая разница были голоса на французе или нет?Мы же говорим о безошибочнй игре И да найс ты заинорил все что касается меня, опять же - выборочное восприятие, бессмысленно с тобой диалог вести, проще нахуй послать хуесоса Изменено 24 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1286 24 мая 2020 Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй scarppy понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1287 24 мая 2020 wisp74rus написал 15 минут назад: Гайс, если вы дохера шарите как и что надо сделать. Велком, организовывайте свой шип. Не нравятся судьи, будете своих назначать. Пригорел = проиграл scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1288 24 мая 2020 Hikara написал Только что: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 1 минуту назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1289 24 мая 2020 Да плевала я кто оценивать .между тобой. отариком и диханом разницы особой нету. Более менее объективно оценки на этом шипе ток висп и варо ставили, и то варо не всюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1290 24 мая 2020 ребята итоговый шип в конце года лучшая система выставления ошибок самые справедливые судьи балансные сеттинги подписывайтесь на канал набор судей + ведущих в лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 24 мая 2020 Hikara написал Только что: Да плевала я кто оценивать .между тобой. отариком и диханом разницы особой нету. Более менее объективно оценки на этом шипе ток висп и варо ставили, и то варо не всюду Они всем завышали и это всех устраивала поэтому. Не значит что адекватно. Адекватные оценки не могут устраивать всех оцениваемых априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1292 24 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: ребята итоговый шип в конце года лучшая система выставления ошибок самые справедливые судьи балансные сеттинги подписывайтесь на канал набор судей + ведущих в лс надеюсь гарантия - имя на пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 24 мая 2020 Короче, Пандар сказал что он ахуенный игрок просто без мотивации Вот дадим ему мотивацию, следующая игра его будет показательной какой он охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1294 24 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Да плевала я кто оценивать .между тобой. отариком и диханом разницы особой нету. Более менее объективно оценки на этом шипе ток висп и варо ставили, и то варо не всюду Они всем завышали и это всех устраивала поэтому. Не значит что адекватно. Адекватные оценки не могут устраивать всех оцениваемых априори да, помню как варо въебал мне 1, когда чел из моей конфы поставил 5, а висп 4 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1295 24 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 3 минуты назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 24 мая 2020 бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1297 24 мая 2020 paragon написал 5 минут назад: ребята итоговый шип в конце года лучшая система выставления ошибок самые справедливые судьи балансные сеттинги подписывайтесь на канал набор судей + ведущих в лс Анимешип 2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1298 24 мая 2020 (изменено) Fint написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Да плевала я кто оценивать .между тобой. отариком и диханом разницы особой нету. Более менее объективно оценки на этом шипе ток висп и варо ставили, и то варо не всюду Они всем завышали и это всех устраивала поэтому. Не значит что адекватно. Адекватные оценки не могут устраивать всех оцениваемых априори Не заметила этого, видимо тебе 5рки не ставили) Я уже расписала , что твои оценки конкретно в этой игре, в конкретных момента не только не соответствуют мнению, они просто не соответствуют тому что было в игре Но диалог с тобой бесполезней, так шо я сливаюсь с него paragon написал Только что: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? Больше времени на игру у людей .когда город в целом активный , на мафии катать всегда сложней К - карантин Изменено 24 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1299 24 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: бтв, вы как считаете, почему на шипе минимальное число побед мафии? особенно по сравнению с обычными играми в разделе сеттинги? мотивация юзеров? просто так вышло? Пулы сильнее. В более сильном пуле побеждают чаще мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1300 24 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Ох уж эта мания величия) Не мания Я знаю в чем мой минусы и признаю их, местами пытаюсь искоренять, я признаю когда хуево играю. Факт в том что я стараюсь почти всегда. Просто лично я считаю что у меня опыта больше за последние годы чем у Пандара Я лучше знаю игроков Я больше стараюсь и отдаю сил игре Я лучше вижу ситуацию в игре И мне непонятно вот это вот "я против чтобы какой то финт меня оценивал" pandar написал 12 минут назад: Я могу на мотивации и желании без проблем показать игру лучше твоей обычной Так же и ты можешь будучи мотивированым сыграть лучше моей средней Да и Дохуя левых факторов как в топане пойдёт решает Финт хули ты Доебался? Мне вот так поебать на тебя, я с такой не охотой тебе пишу сейчас Так что просто иди нахуй Показать больше Ой, покажи пожалуйста, чет не видел такую Можешь следующую игру на мотивации показать хорошую, научишь играть. А не донную как обычно? Показать больше У тебя предвзятость в половине оценок. Яркий пример: Сантьяго 1 - плохой пик (субъективно), спалился что актив, нафидил, мог уйти на дневном - про уход пиздеж, на нем 1 голос Француз 3.5, хотя тоже спалился что актив, раз словил килл в ту же ночь, что и Сантьяго, полезное действие 1 - килл мафии, дефил мафию на 1м дневном Кароси 2 - не спалилась, не словила килл, отличный пик, прожила 4 дня, чек 3 мафий, килл нейтрала - полезных действий 4, оценка почти в два раза ниже Француза Как эти 3 оценки кореллируют с действительностью? Француз до смены роли аврилки помогал ему в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение