TToM_GleB #41 21 мая 2010 сабж хуйня уже сколько говорят про "поднять с колен", но только никто не начинает, всем похуй ебло, я знаю что есть те люди которым не похуй, если ты уебок и не знаешь таких то сори... прав в том что пить курить наркоманить хуета, но вот не обязательно качаться онли, можно и тратить время на науку/культуру и т.д. В целом неплохо. спасибо я тоже над етим подумал. Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #42 21 мая 2010 Почему раздел не под моим контролем. Я бы уже въебал пару дней во избежание проявления активности такими "поднимателями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #43 21 мая 2010 Почему раздел не под моим контролем. Я бы уже въебал пару дней во избежание проявления активности такими "поднимателями" Я к тебе не лезу, и ты ко мне не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #44 21 июня 2010 чот музычка черных на видео эминем белый как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #45 21 июня 2010 как бэ плюсую афтору наше сраное поколение курит, пьёт, наркоманит, причём 60% молодёжи кого же эти люди оставят после себя? и через 3 поколения Россия вымрет? даже сейчас вместо того чтобы пойти учится люди выбирают посидеть на лавке попить пивка, ёбнуть травки и тд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prav- #47 21 июня 2010 Прочитал "Матыга Пикчерс" и выключил к ебеням А в целом - одобряю Ахуенно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение