sol1tary #2381 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу А ты меня в хейтеры писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2382 5 апреля 2020 xaxain написал Только что: выкиньте пока болды в брунико и тура чтобы на дневном стояли там 3 тело на дневное тоже найдем смотрите чел самовыдвинулся третьим на дневном стоять уважить тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2383 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Показать больше Допустим за мной и за туром фейс что-то чёрное заметил В какой вселенной он это не будет пояснять а будет костплеить какую-то хуйню (в прошлой вроде что-то подобное делал) ну так говори шо я мафия и давай в меня шож ты стоишь ангелы мне велят не говорить причин а те кто ангелам не верят получается демонам кланяются и мафии вот как ты сейчас Ага, хуй да маленько в тебя кто-то согласится поддержать в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2385 5 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: В брунико, к слову , поддержу Там вообще непонятно что: сразу дерево по представляхе не зашел ему, с нарком сказал играет,потом отказался от него. С финтом тож сказал не играет,когда тот на него накатывать начал, теперь дерево у него обычный душный. Короче у него пока самая водяная позиция среди рассматриваемых. @Bruniko есть время реабилитироваться в глазах дамы, если хошь Показать больше Ну про финта я по игре ничего не говорил, в остальном вроде все верно Подтверждаю, я напутала. Теперь еще хуже, томуш дерево ненрав->нрав нарк нрав->ненрав это так себе для анализа позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2386 5 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: выкиньте пока болды в брунико и тура чтобы на дневном стояли там 3 тело на дневное тоже найдем а че в нарка передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2387 5 апреля 2020 @Francyz получает первое предупреждение за обсуждение своих крон, и если имел кроны, то потерял их В следующий раз наказание будет строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2388 5 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Показать больше Допустим за мной и за туром фейс что-то чёрное заметил В какой вселенной он это не будет пояснять а будет костплеить какую-то хуйню (в прошлой вроде что-то подобное делал) ну так говори шо я мафия и давай в меня шож ты стоишь ангелы мне велят не говорить причин а те кто ангелам не верят получается демонам кланяются и мафии вот как ты сейчас Ага, хуй да маленько в тебя кто-то согласится поддержать в первую так я тада мафия получаица которая топаном рулит чтоли так да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2389 5 апреля 2020 sol1tary написал Только что: R0ss0ha написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: рутер/брунико но ещё раз если сегодня вы не выгоните рутера - дальше он вас одурманит всяколй херней и кофейными бобами ещё предлагаю пандаку замениться я уже нашел тебе замену Предлагаю тебе завалить ебальник и замениться самому все-равно ты уже завтра будешь тупо из афк кукарекать, опущенная псина псина у тебя же, хз опущенная ли да я завтра может буду афк, но ты нахуя регаешься чтоб от жены скрыться и нести хуйню про то что я 0 шансов мж, просто мешаешь городу А ты меня в хейтеры писал ну ты всегда нападал на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2390 5 апреля 2020 как на тф делать сумон? я ниразу не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2391 5 апреля 2020 алло э бля вы чо маркер, мустафа, спалился со мной, ауауауауе healms понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2392 5 апреля 2020 ясно уже 3 дебика без крон сидят а потом на путина гонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2394 5 апреля 2020 внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2395 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2396 5 апреля 2020 Кароче знаете шор, меня вот ща какой-то педик на кабале отпиздил 3-0 прост. аж жопа ощутила Так вот , я подумала что в брунико так легко идет и все согласны, ну еще в тура там Что решила тчо брунико даже свои сейвить не будут, елси там мафия Или вообще обосрам-с с его ролью И максимально профитно делать дневное брунико-база именно, чтоб 100% в мафию попасть Даже в 2 мафии мб Базону вроде пофигу. на бруснику и чо там ваще .ничего кроме дерева не видит и видеть не хочет брусника-база лучшее из возможных дневных Ваша мирная, чародейко-сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2397 5 апреля 2020 предлагаю неадекватный в скарпи или дихона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2398 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание Все уже оценили твои скиллы на старосте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2399 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: тур брунико выбор мужиков выбирая эти варианты вы выбираете сечу чудесную и доблестно отправиться в вальгаллу перед этим рассказывая сыновьям о подвигах выбирая мимо этих вариантов вы выбираете постель в валенках и слабоумии задумайтесь оно вам надо ? вот и я думаю чтонет выбирая хайфу напоминаю вы становитесь утопцеложцем и позоритесь всю игру Показать больше Допустим за мной и за туром фейс что-то чёрное заметил В какой вселенной он это не будет пояснять а будет костплеить какую-то хуйню (в прошлой вроде что-то подобное делал) ну так говори шо я мафия и давай в меня шож ты стоишь ангелы мне велят не говорить причин а те кто ангелам не верят получается демонам кланяются и мафии вот как ты сейчас Ага, хуй да маленько в тебя кто-то согласится поддержать в первую так я тада мафия получаица которая топаном рулит чтоли так да ? В топане вообще анархия какая-то, никто не рулит Ну я бы абилками тебя переебал, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2400 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: внимание внимание я просила трех челов скинуть монеты @nDuD @_diXon @scarppy все трое 100% видели мои посты, все трое в курсе механики, исходя из их постов в общаке 1 монета сейчас спасибо за внимание Дихан мафия получается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение