Facepalm #3901 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Дайте мне чек Facepalm написал 1 минуту назад: кроме каких либо смешных изъявлений готов принять как самый порядочный крестьянин эту проверяющую безделушку на себя Зачем вы это пишете если там блоки и так далее? так а шо мне мешает писать если то шо я пишу не значит шо я шото получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 6 апреля 2020 чет как-то стремновато добивать боярышника на которого дихан (помните как он смешно умер?) закидывал глас свой давеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3904 6 апреля 2020 А че он добил его? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3905 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: чет как-то стремновато добивать боярышника на которого дихан (помните как он смешно умер?) закидывал глас свой давеча Я бы только за этот голос и добивал Или по по-твоему доп кил по приколу чисто с мжа в мжа перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3906 6 апреля 2020 Facepalm написал 11 часов назад: а что если диниска приссал шо желтый кот буит против него плеить и по тихой решил избавица от него чисто на пророкичах Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: чет как-то стремновато добивать боярышника на которого дихан (помните как он смешно умер?) закидывал глас свой давеча Я бы только за этот голос и добивал Или по по-твоему доп кил по приколу чисто с мжа в мжа перекинул? шо мешает ? тем более с ушедшего мжа в неушедшего чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3907 6 апреля 2020 Открыл табличку там дереву ничего не угрожало от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3908 6 апреля 2020 кстати если боярышник зубенка я бы мгновенными вилами гражданина бряяяя хайфу поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3909 6 апреля 2020 Мне, кстати, не дали расклад, что фенозипам мж Facepalm написал Только что: кстати если боярышник зубенка я бы мгновенными вилами гражданина бряяяя хайфу поднял А почему мирные крестьяне обошли его стороной в первый день? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3910 6 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Мне, кстати, не дали расклад, что фенозипам мж Facepalm написал 1 минуту назад: кстати если боярышник зубенка я бы мгновенными вилами гражданина бряяяя хайфу поднял А почему мирные крестьяне обошли его стороной в первый день? лично мне просто жалко гражданина было, он как кенни он как павлин он как мученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3911 6 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: шо мешает ? тем более с ушедшего мжа в неушедшего чела То и мешает Это простые правила игры, что чаще всего с мжа в мжа не перекидывают Но он потом сделал разворот на 180 и поехал в меня и парагона на чём и спалился. Впринципе я не против если дерево посидит денек. Он уже замазан в сравнении и захайдиться не получится Какие есть другие цели? Почему про брунико все забыли. Нарка можно приподнимать кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3912 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: @wisp74rus на маяк Короче там слишком много за 8 часов случилось, я пока слабо понимаю ситуацию Не понял почему у базы россоха стал мафией и почему кид Диксона ему приписывают Так или иначе я играл против Диксона, то что его голос черный по дереву я писал. Какие ко мне вопросы могут быть я в ахуе Bruniko написал 2 часа назад: По табличке же изи сегодняшнее дневное? У дихона финалка на дереве. Дерево реально мог уйти. Параноим по лвлингу, но проверяем через солитари, райт? что я только что прочитала sol1tary написал 28 минут назад: Доброе @wisp74rus роат Думаю базону дать дать чек, никто не против? чтоб он его не смог заюзать? а что, звучит хайпово Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3913 6 апреля 2020 гражданин рассеиваемый с исключительным упорством продолжает самонасаживаться на свои вилы рано или поздно возможно прийдется ему подсобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3914 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: гражданин рассеиваемый Переведи на международный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3915 6 апреля 2020 я короче хуегознает такое вот кулаков не хватает Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: гражданин рассеиваемый Переведи на международный дисперсьен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3916 6 апреля 2020 Дисп мж был за приколы с 14 голосами у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3917 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Дисп мж был за приколы с 14 голосами у мафии я ваще не одупляю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3918 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Дисп мж был за приколы с 14 голосами у мафии и за покорность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3920 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Дисп мж был за приколы с 14 голосами у мафии я ваще не одупляю о чем ты Зайди в профиль его Он по,ле ночи был в панике по поводу голосования за чек, думая что у каждого мафиозника по 2 голоса, а не 2 голоса на всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение