burizalol #3961 6 апреля 2020 База парагон мои мж на этой странице Хоб4 очень хуево меня подметил пару страниц назад Его после дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3962 6 апреля 2020 ZombBomb said 1 minute ago: советую тебе не залупаться на меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3963 6 апреля 2020 (изменено) База e e w + r = d По математике все сделал красава Только не звезданись Изменено 6 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3964 6 апреля 2020 идем на маяк бтв @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3965 6 апреля 2020 Брунико кайф буриза как вообще всплыл но кстати с прошлой контраста почти нет у нкго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3967 6 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: да можете и кристалискека поднять на вилы сеня если хотите и думаете что сравнение трогать типа не надо хотя я бы закончил со сравнением потому что солитьери очевидно мирняк вообще вот вчера брусника дал голос в буризулела сегодня они вполне легитимно могут на дневном чалиться Ну вот я об этом они оба какие-то хуевые Я б и поверила в буризу инвула и брунико какую-то там мафию дихан же не хотел вчера в брунико ехать если там мж то чому дихан мог быть против а дерево мне жалко, и я не оч хочу верить шо он на мафии такой :< максимум нейтрал какой-та да брунико буриза выглядит адекватно а по варо не думаю что там мафия, мне нравится его постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3969 6 апреля 2020 вообще вот так пока получается если не рассматривать что дерево мафия бруника дед буриза хз хзхз хекка, пандак, фейс, дисп. чблоек, карась, хоба, аврилка + солитера по фейсу взять = мжи чет мала и тех и тех получается ZombBomb написал Только что: Hikara написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: да можете и кристалискека поднять на вилы сеня если хотите и думаете что сравнение трогать типа не надо хотя я бы закончил со сравнением потому что солитьери очевидно мирняк вообще вот вчера брусника дал голос в буризулела сегодня они вполне легитимно могут на дневном чалиться Ну вот я об этом они оба какие-то хуевые Я б и поверила в буризу инвула и брунико какую-то там мафию дихан же не хотел вчера в брунико ехать если там мж то чому дихан мог быть против а дерево мне жалко, и я не оч хочу верить шо он на мафии такой :< максимум нейтрал какой-та да брунико буриза выглядит адекватно а по варо не думаю что там мафия, мне нравится его постинг ну в варо я посмотрю ток если дерево мафия сегодня я на это смотреть не имею желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3970 6 апреля 2020 Я вот думаю даже вот так сделать дерево @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3971 6 апреля 2020 почему хахаин решил поехать вместе дерева в базу прям как дихан цель изменил когда дерево дальше писал хахаина в мафию я чтож не поняла нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3972 6 апреля 2020 Всмвсле солитера по фейсу еслм я правильно понял, лютик дал сравнение дерево солитёр разные не? Кароч, вроде у диксона спрашивали за соавнение, и он что-то там ответил типа « мне похуц на сравнение вообще» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3973 6 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Всмвсле солитера по фейсу еслм я правильно понял, лютик дал сравнение дерево солитёр разные не? всмысле фейс дает солитера мжаЮ, и поскок я солитеру ниче особо не даю то прост прислушаюсь к своему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3974 6 апреля 2020 _diXon написал 12 часов назад: да похуй на сравнение в принципе сейчас ну типо учитывая прошлое дневное там мог быть даже лжечек кинут на дерево иначе зачем исполнять блокеру в игре с 10000 активок _diXon написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае смотрите злороль, которая "горела" вчера выгонять челикса из сравнения на голосовании, сегодня говорит, пацаны, там может быть лжечек, туда не идем, из чего мы делаем простой вывод, что лжечека там почти наверняка нет и сегодня плюс-минус дерево легитимный кандидат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3975 6 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Всмвсле солитера по фейсу еслм я правильно понял, лютик дал сравнение дерево солитёр разные не? Кароч, вроде у диксона спрашивали за соавнение, и он что-то там ответил типа « мне похуц на сравнение вообще» Этот мж в этой под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3976 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я вот думаю даже вот так сделать дерево @wisp74rus почему твои посты выглядят так будто ты выпрашиваешь потратить на тебя дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3977 6 апреля 2020 Потому что я сейвлю дерево А я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3978 6 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: _diXon написал 12 часов назад: да похуй на сравнение в принципе сейчас ну типо учитывая прошлое дневное там мог быть даже лжечек кинут на дерево иначе зачем исполнять блокеру в игре с 10000 активок _diXon написал 11 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: _diXon написал 12 часов назад: Roatoupskill написал 12 часов назад: Дихан а ты сам то что сделал за 1.5 игры уже в прошлой я считаю что охуенно сыграл вот реально) прикольно Тогда боюсь у нас разные понимания что такое хорошая игра ну типо если отбросить мои двойки в финта и посты про него, плюс посты про отарика, то я считаю, что по игре у меня вообще все было заебись) а этих двое просто меня спровоцировали причем заметь - я с прошлой игры вкинул таланты в дзен и теперь даже веду себя очень спокойно, а еще собираю людей на попытки поиграть нормально в мафию в последний раз) Показать больше Давай поиграем, как ты считаешь, нужно ли сейчас мусолить сравненных или пока рано? Гланый вопрос, просто челики все лезут на них, а я думаю оставить их и взять следующую цель. Хан поднасрал, не стрельнув в вилку, поэтому имеем, что уход тура даёт толком ничего без ролей хахаина - дерева. мне вообще на это сравнение похуй как минимум после ночи плюс там есть лжечек который работает на дневное в том числе и учитывая что ходить убивал блокер я не хочу трогать из этой пары дерево как минимум а само сравнение всерьез пока оценивать тоже не хочу в игре 8 злоролей в любом случае смотрите злороль, которая "горела" вчера выгонять челикса из сравнения на голосовании, сегодня говорит, пацаны, там может быть лжечек, туда не идем, из чего мы делаем простой вывод, что лжечека там почти наверняка нет и сегодня плюс-минус дерево легитимный кандидат Ну согл вилка дерево-брунико вполне нормальная Паргога на чек однозначно, раз он сейчас не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3980 6 апреля 2020 плюс я вообще не понял логическую цепочку, как дерево появился в рассуждениях дихана -- дополнительный хуевый фактор не ебу ролей ххна, брунико и кто там еще был на голосовании вчера но это супер популярный мафиозный ход закинуть своего ближе к дневному, когда дауны на мжах пенят мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение