Baza_KAiF #1041 5 апреля 2020 wisp74rus написал 14 часов назад: Если денег набралось больше чем нужно на заказ - остаток сгорает. Если старостой (об этом в следующем оффтопе) выбрана мафия - остаток целиком идет любой мафии на выбор (но не больше 5 крон). Если старостой выбран нейтрал, весь остаток идет ему. Так ребят за мутных обрыгов старосту не кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1042 5 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Ладно с гризли откачу, пусть мжом посидит, вери лицо уверенное Жума - мж нарк - мж Фейса многие дали мж - пусть будет мж Россоха - мж Роат - мж Варо - ближе кмж Базу мжом не считаю Финта мжом не считаю По брунико наезд Финта - хз такое. Нахуя мафии Брунико на Финта че-то наезжать не понятно Короче Брунико еще мж думаю пока так вот у этого мукомола взгляды на мирность горожан почти совпадают с моими в исключительном плане а я всего 10 страниц читал лишнее доказательство тому шо читать эти 40 страниц нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1043 5 апреля 2020 хоба мж тут + канешна но он не лучший тому ево слушать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1044 5 апреля 2020 Facepalm написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: фейс ты не настоящий лейтер и не имеешь права так играть. Позер рбычный тоесть Росохе респект плотный, талисман объединяет колоду лейтеры эт шо за дауничи ? я играю по наставлением великих магистров на победу, ты что не хочешь побеждать ? или ты не мирный и не со мной в обойме и боишься моей победоносной стратегии ? трясутся поджилочки мм ? Позер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1045 5 апреля 2020 котик база хайфа и мои братаны мжи если кароси писенька то пойдет, если хуй то не играю жумонг актив там какой нить ндуд и брунико залетные педрилы го ебашить докидывать буду за финтухой братухой, а то совсем маленький мальчик паник, что вы с ним сделали :(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1046 5 апреля 2020 (изменено) интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? мальчик panic Изменено 5 апреля 2020 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1047 5 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1048 5 апреля 2020 Hekkoo написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? зайди в телегу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1049 5 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: котик база хайфа и мои братаны мжи если кароси писенька то пойдет, если хуй то не играю жумонг актив там какой нить ндуд и брунико залетные педрилы го ебашить докидывать буду за финтухой братухой, а то совсем маленький мальчик паник, что вы с ним сделали :(((((((( Мне нравится этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1050 5 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: Hekkoo написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? зайди в телегу что за телега хули гонишь на моего другана фейспалма? те вьебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1051 5 апреля 2020 Hekkoo написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? зайди в телегу что за телега хули гонишь на моего другана фейспалма? те вьебать? он тя хочет в сено в телеге затащить и выебать я бы был поосторожнее с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1052 5 апреля 2020 Дорогие граждане. Сейчас мы переживаем трудные для нас времена и я принял волевое решение. Я выдвигаю себя в роли старосты, есть опыт мэра (целого города), и передал отдавать бразды правления в руки неразумных киргизских собак(да простят меня собаки). Я обещаю поддерживать и принимать взвешенные решения, которые пойдут на благо всего нашего народа. Перед тем как сделать решение задай себе вопрос, кто если не я способен повести всех вас в светлое будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1053 5 апреля 2020 У меня сегодня не большой завал опять Завтра ебать начну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1054 5 апреля 2020 а лютик это кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1055 5 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: Hekkoo написал 9 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Hekkoo написал 11 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? зайди в телегу что за телега хули гонишь на моего другана фейспалма? те вьебать? он тя хочет в сено в телеге затащить и выебать я бы был поосторожнее с такими будешь моим охранником от таких подлых лиц? слышал, что есть внушительный опыт обращения с опужием, самый лучший хан соло прошлого Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1056 5 апреля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: У меня сегодня не большой завал опять Завтра ебать начну хорошо до завтра всем помыть жопы ! _diXon написал 1 минуту назад: а лютик это кто? ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1057 5 апреля 2020 Facepalm написал 37 минут назад: че тут читать 40 страниц я конечно же не буду снова мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1058 5 апреля 2020 Hekkoo написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: Hekkoo написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Hekkoo написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: интересно а фейс до какого дня планирует иметь план и его придерживаться? тя ебет? зайди в телегу что за телега хули гонишь на моего другана фейспалма? те вьебать? он тя хочет в сено в телеге затащить и выебать я бы был поосторожнее с такими будешь моим охранником от таких подлых лиц? слышал, что есть внушительный опыт обращения с опужием, самый лучший хан соло прошлого шо за вопрос ориентировки на всяких насильников ща по городу развесим и изловим chbr написал 1 минуту назад: Facepalm написал 39 минут назад: че тут читать 40 страниц я конечно же не буду снова мафию наролил? да, мы тут с пацанами меня уже вычислили и докинули, ты как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1059 5 апреля 2020 (изменено) да че за шизу я читаю ебануться оооо некст сообщение юбилейное надо подготовиться Изменено 5 апреля 2020 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1060 5 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: У меня сегодня не большой завал опять Завтра ебать начну хорошо до завтра всем помыть жопы ! _diXon написал 5 минут назад: а лютик это кто? ну я и чо не я на полном серьезе не могу понять какому лютику подражает дийкстра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение