hreesly #1141 5 апреля 2020 @wisp74rus каер мюр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1142 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: А какая альтернатива ей ? не знаю думал фейса, но он сам кинул за нее, так что теперь фейс отменяется надо пораскинуть мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1143 5 апреля 2020 вразумляю граждан старосту надо выбрать не как дневное а заранее дабы устепь сами понимаете или нет но хорошо бы не хотелось бы в блоке сидеть понимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1144 5 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: А какая альтернатива ей ? Фейс на аппарате ИВЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1145 5 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: hreesly написал 33 минуты назад: дерево хайфа финт тур хикара и фиг кто догадается кому это посвящается) поебать Ты чего такой охуеаший в этой ?) мжа наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1146 5 апреля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Фейс кукухой поехал я на победку ващет играю ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 52 минуты назад: мукомол кстати добропорядочный гражданин поиграю в этой с ним шо за мукомол буризалол? ну дед старый из хаты на окраине ну Показать больше Пока у тебя через пост маяки и непонятные рофлы и че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 5 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: опомнитесь бля, жумонг оппортунистка диссидентка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: вразумляю граждан старосту надо выбрать не как дневное а заранее дабы устепь сами понимаете или нет но хорошо бы не хотелось бы в блоке сидеть понимаете ? Так выбор до 12-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1150 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Фейс ты какую роль наролил я мирный житель стало быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1152 5 апреля 2020 Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Фейс кукухой поехал я на победку ващет играю ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: мукомол кстати добропорядочный гражданин поиграю в этой с ним шо за мукомол буризалол? ну дед старый из хаты на окраине ну Показать больше Пока у тебя через пост маяки и непонятные рофлы да и норм. пока вроде мафией не показался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1153 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Фейс кукухой поехал я на победку ващет играю ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 53 минуты назад: мукомол кстати добропорядочный гражданин поиграю в этой с ним шо за мукомол буризалол? ну дед старый из хаты на окраине ну Показать больше Показать больше Пока у тебя через пост маяки и непонятные рофлы и че ? Ниче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1154 5 апреля 2020 Francyz написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: вразумляю граждан старосту надо выбрать не как дневное а заранее дабы устепь сами понимаете или нет но хорошо бы не хотелось бы в блоке сидеть понимаете ? Так выбор до 12-00 тогда все хорошо Francyz написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Фейс кукухой поехал я на победку ващет играю ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 54 минуты назад: мукомол кстати добропорядочный гражданин поиграю в этой с ним шо за мукомол буризалол? ну дед старый из хаты на окраине ну Показать больше Показать больше Пока у тебя через пост маяки и непонятные рофлы и че ? Ниче ну и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: да дерево актив зачильте опять? Уже 3 игру подряд получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1156 5 апреля 2020 Bararym написал 9 часов назад: PanDuck написал 9 часов назад: @Bararym в чем проблема предвов кстати? Забей, я видимо ошибсья с твоии предвом В чем глобальная проблема предвов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1157 5 апреля 2020 @wisp74rus староста фейспалм Дайте фейсу старосту а то жумонг все деньги либералам отдаст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1158 5 апреля 2020 какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1160 5 апреля 2020 Как же я ненавижу солнце ебаное светит мне в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение