hob4 #1161 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: @wisp74rus hob4 эх как же приятно вернуться в раздел, тут ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1162 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Как же я ненавижу солнце ебаное светит мне в глаза маяк принял дерево которое не любит солнце = ночной цветок = мухоловка = мафии пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1164 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка по эмо нравишься почему-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 5 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: @wisp74rus hob4 эх как же приятно вернуться в раздел, тут ничего не меняется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1168 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка Я вот тоже не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1169 5 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: спрячься от нево Ну мне должны сделать блекаут на днях А пока всё что у меня есть это тюль и она нихуя не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1170 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка что мирного можно сделать вообще в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1171 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка А что мафиозного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1172 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: спрячься от нево Ну мне должны сделать блекаут на днях А пока всё что у меня есть это тюль и она нихуя не спасает Если есть плед накрой им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1173 5 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка что мирного можно сделать вообще в нулевой день если ты жаредок то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1174 5 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: @wisp74rus hob4 эх как же приятно вернуться в раздел, тут ничего не меняется ? хейтер говорю ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1175 5 апреля 2020 hreesly написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка А что мафиозного тоже не знаю похоже я вообще ничего не сделал, значит наставления магистров по игре на победу соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1176 5 апреля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: спрячься от нево Ну мне должны сделать блекаут на днях А пока всё что у меня есть это тюль и она нихуя не спасает Если есть плед накрой им Что накрыть? Окно? Оно большое, это надо одеяло а не плед да и за что его вцепить к стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1177 5 апреля 2020 Блядь где все Я хочу мафию вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1178 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: спрячься от нево Ну мне должны сделать блекаут на днях А пока всё что у меня есть это тюль и она нихуя не спасает Если есть плед накрой им Что накрыть? Окно? Оно большое, это надо одеяло а не плед да и за что его вцепить к стене себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1179 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: спрячься от нево Ну мне должны сделать блекаут на днях А пока всё что у меня есть это тюль и она нихуя не спасает Если есть плед накрой им Что накрыть? Окно? Оно большое, это надо одеяло а не плед да и за что его вцепить к стене Есть желание тысяча возможностей Нет желания тысяча причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1180 5 апреля 2020 по ощущениям все неблагонадежные граждане прижались по углам и изредка попердывают полуненужные яжечные советы ощущаю легкую игру и вкус победы все что нужно это не раскачивать лодку и не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение