Hikara #1461 5 апреля 2020 Влияние в топике захватили нечистые силы дикой охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1462 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Хотя можно чбра в пару к туру еще одно подтверждение моим словам pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: chbr написал 19 минут назад: scarppy написал 30 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 30 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться очень хуевый пост ведь я не доебываюсь а рофлю Roatoupskill написал 15 минут назад: у чобра уже 2 день все плохо поясни а за что ты в него голос кинул он у меня черный со старта щас не увидел ниче толкового дефолт подсосный ноющий скрапи на мафии но ты меня не читал и даже не знаешь что я про него писал но высрал что у меня все хуево да че за дела что ты про него писал? Я только что зашел в твой профиль вот что ты про него писал *2 страница скрапи уже хуевый* а потом назвал его мафией Это по этим аргументам я должен был понять че-то там? если ты чето не понял то обычно спросить можно ну так мж делают а не агрится на очевидный рофлопост Так а что ты про скраппи писал расскажи на старте он подмазывался в обойму к финту хайфе не получилось и сьебал про это писал а ща я вижу как он себя ведет с нихуя места начал гадости писать и ныть 1 в 1 его мафиозная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 5 апреля 2020 Не квоть меня уже Кинул голос - сиди перди в лужу дальше Думаешь тебе щас за такие мувы красную карту дадут? Хули ты тогда не пишешь скарпи, который первым дал мне мжа, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 5 апреля 2020 Я НА 65 че в этой игре надо начать делать чтоб выпизднули хкекку куда там голосовать каен мюры чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1465 5 апреля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: chbr написал 20 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 31 минуту назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться очень хуевый пост ведь я не доебываюсь а рофлю Roatoupskill написал 17 минут назад: у чобра уже 2 день все плохо поясни а за что ты в него голос кинул он у меня черный со старта щас не увидел ниче толкового дефолт подсосный ноющий скрапи на мафии но ты меня не читал и даже не знаешь что я про него писал но высрал что у меня все хуево да че за дела что ты про него писал? Я только что зашел в твой профиль вот что ты про него писал *2 страница скрапи уже хуевый* а потом назвал его мафией Это по этим аргументам я должен был понять че-то там? если ты чето не понял то обычно спросить можно ну так мж делают а не агрится на очевидный рофлопост Так я и спросил за что ты в него голос кинул А в ответ ты начал писать мне что я че-то там не читал, хотя очевидно, что читать у тебя было нечего по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1466 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Bararym написал Только что: Хотя можно чбра в пару к туру еще одно подтверждение моим словам pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал Только что: Roatoupskill написал Только что: chbr написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: chbr написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: scarppy написал 27 минут назад: Жума, кинь предв в нарка scarppy написал 27 минут назад: я уверен что тур мафия там было ясно что он имеет в виду кинь предв в тура Значит ты читаешь очень поверхностно и ищешь повод доебаться очень хуевый пост ведь я не доебываюсь а рофлю Roatoupskill написал 12 минут назад: у чобра уже 2 день все плохо поясни а за что ты в него голос кинул он у меня черный со старта щас не увидел ниче толкового дефолт подсосный ноющий скрапи на мафии но ты меня не читал и даже не знаешь что я про него писал но высрал что у меня все хуево да че за дела что ты про него писал? Я только что зашел в твой профиль вот что ты про него писал *2 страница скрапи уже хуевый* а потом назвал его мафией Это по этим аргументам я должен был понять че-то там? если ты чето не понял то обычно спросить можно ну так мж делают а не агрится на очевидный рофлопост Так а что ты про скраппи писал расскажи на старте он подмазывался в обойму к финту хайфе не получилось и сьебал про это писал а ща я вижу как он себя ведет с нихуя места начал гадости писать и ныть 1 в 1 его мафиозная игра На самом деле в этом посте есть смысл томуш скрапи с уверенность в мафиозности тура появился когда уже было кому это поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1467 5 апреля 2020 если че я вообще 0 страниц после ночи читал зашёл в онгоинг, увидел что тур пишет - дал цвет потом ещё удивился че хикара написала мол ждала когда кто-то придет и туру даст черный цвет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1468 5 апреля 2020 scarppy написал Только что: если че я вообще 0 страниц после ночи читал зашёл в онгоинг, увидел что тур пишет - дал цвет потом ещё удивился че хикара написала мол ждала когда кто-то придет и туру даст черный цвет а шо такова тур писал на тот момент що ты увидел его цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1470 5 апреля 2020 Hikara написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: если че я вообще 0 страниц после ночи читал зашёл в онгоинг, увидел что тур пишет - дал цвет потом ещё удивился че хикара написала мол ждала когда кто-то придет и туру даст черный цвет а шо такова тур писал на тот момент що ты увидел его цвет? ну он много писал и при этом без рофлов когда он на активе играет он очень мало в первые дни постит когда на мж пишет односложно и может написать смешное что-то со скобкой в конце типо ахах вы дауны тут такого и близко нет если он не актив (по моей логики, ибо уже дохуя напостил и стины в нулевой) (а он роль, зря это отрицать) то он только злороль ну это моё имхо, никого не призываю верить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1471 5 апреля 2020 ну у тебя ноль упоминаий тура пока его фейс еще с кем-та не начал в топике упоминать с дедом вроде стенок тур еще не выдавал сомнительная херня чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1472 5 апреля 2020 Скарпи правильно подметил У тура чистый контраст по сравнению с его ласт играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1474 5 апреля 2020 Пиздос тягучая игра Пойду проветрюсь на поле для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1475 5 апреля 2020 _diXon написал 39 минут назад: ну типо я взял укулеле так как в принципе мне нравится такой стайл вообще ну и она тупо занимает 0 места имеет 4 струны проще научиться весит 0 грамм можно взять с собой куда угодно и не париться я же не планирую быть охуенным гитаристом мне чисто у костра сыграть своих несколько песен да спеть чтобы какая-нибудь красавица на меня запала и все Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1477 5 апреля 2020 Так как игра с лжечеком красные посты после смерти запрещены, наказание будет жестким. Если вы хотите оставить замечание для получения поинтов в сезоне (только те, кто умрет в 1 и 2 день/ночь) высылайте завещания мне в лс на пд или дискорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1478 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: В деревне после долгого дня выборов старостой была выбрана ЖУМОНГ отныне и до конца дня она получает возможность координировать кроны в топике Гг Давайте сращу вторую игру шипа Roatoupskill написал 2 часа назад: Доверить женщине деньги и судьбу города да всем плевать на них не искренние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1479 5 апреля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: наказание будет жестким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 5 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: В деревне после долгого дня выборов старостой была выбрана ЖУМОНГ отныне и до конца дня она получает возможность координировать кроны в топике Гг Давайте сращу вторую игру шипа Roatoupskill написал 2 часа назад: Доверить женщине деньги и судьбу города да всем плевать на них не искренние посты типо когда ты вчера написал, что они не искренние ты решил что этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение