hob4 #1541 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: а можно про каэр мюн своими словами там такая стена в первом посте что я уныл немного черножопые узурпировали власть и поставили своего человечка в старосты мы опозиция и пытаемся противостоять преступной системе, поэтому голосуем за каер мюн все что тебе нужно знать @wisp74rus аринбьорн о смотрите еще один боец каблучных войск нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1542 5 апреля 2020 Я тоже называю рольный, имея ввиду не мж можно сказать мутный это рольный, но с уклоном к злым ролям варо доебался на ровном месте к буризе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1543 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: барарум что болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1545 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: жумонг завтра выгоним скажем шо у нее ноль игры, ток юзлесс хуйня о локах и чутка юзлесс хуйни о кронах нормально будет яч считаю Согласен, но надо чтобы еще она чет подпездывала на мжа, которого выгонят сегодня ну я ктста не р офлю думаю эт дет так и работает если там мж то игать начнет если не мж, то кроме охуительных историй о локах никому не интересных ниче не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1546 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Я тоже называю рольный, имея ввиду не мж можно сказать мутный это рольный, но с уклоном к злым ролям варо доебался на ровном месте к буризе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1547 5 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1548 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Я тоже называю рольный, имея ввиду не мж можно сказать мутный это рольный, но с уклоном к злым ролям варо доебался на ровном месте к буризе не нравится это кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1549 5 апреля 2020 Ну россоха тут не мж получается надеюсь у клетки хватит яиц посадить Диксона/россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: варо доебался на ровном месте к буризе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1551 5 апреля 2020 Karosi написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: nanrkotikivj - норм земеля xaxain - хахол не отсвечивает, любая роль burizalol - посмотрим послушаем Cryless - на выгон за хеккой chbr - возможна опора города А стенка вся была по рофлу или вот это можно серьезно воспринимать? R0ss0ha написал 12 часов назад: Karosi - капоцы баба28лет минская, правда без прицепа, получается разведется и будет с прицепом в лет35 охуеть затянула и отстает в развитии универальной дженщины Мне 22 Я думал тебе 35 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1552 5 апреля 2020 Ну значит кароси аватарки два говна, чето красное тогда не варо, а кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1553 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нужна замена слыш трактирщик наливай давай замена ему нужна уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1554 5 апреля 2020 Facepalm написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 5 апреля 2020 россохе не нужна замена я прям прониклась его стеной и когда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1557 5 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Ну россоха тут не мж получается надеюсь у клетки хватит яиц посадить Диксона/россоху завали каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1559 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал хуйня какая то хочешь победить и мирняк ? не раскачивай лодку и докидовай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1560 5 апреля 2020 (изменено) не когда а готова то есть chbr написал Только что: Facepalm написал Только что: chbr написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал хуйня какая то хуйне не хуйня а из едущих в тура скрапи и баратрум самые не очень Изменено 5 апреля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение