Tigrrr #21 19 мая 2010 Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 19 мая 2010 Севастополь все остальное ебеня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 19 мая 2010 Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. не ври Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 19 мая 2010 Ирландия соперничает с Австралией, сам за Ирландию офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #26 19 мая 2010 Австралия а еще оттуда родом Джон Батлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 19 мая 2010 Россия если крупный город, а так Европа - Франция или Англия Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 19 мая 2010 Австралия родина убийц и насильников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #29 19 мая 2010 в 39ом так же говорили я о нем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 19 мая 2010 Австралия а еще оттуда родом Джон Батлер если бы я ахуенно знал английский, то съебал туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 19 мая 2010 Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. не ври хотя и правда соврамши. В Португалию и Мексику меня не пустят. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 19 мая 2010 Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. не ври хотя и правда соврамши. В Португалию и Мексику меня не пустят. и в Америку вот прям завтра тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #33 19 мая 2010 Не сильно напрягаюсь о том что живу в Беларуси Но даже Россия офк попижже была если не деревня или какойнибудь сыктывкар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 19 мая 2010 хотя и правда соврамши. В Португалию и Мексику меня не пустят. в Японию на пмж тоже вряд ли и в какое-нибудь Монако тоже с трудом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 19 мая 2010 в Швейцарию, в Цюрих Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #37 19 мая 2010 Австралия а еще оттуда родом Джон Батлер если бы я ахуенно знал английский, то съебал туда Да кто тебя туда пустит, там своих ментов полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 19 мая 2010 Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. не ври хотя и правда соврамши. В Португалию и Мексику меня не пустят. и в Америку вот прям завтра тоже Виза открыта Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 19 мая 2010 Австралия а еще оттуда родом Джон Батлер если бы я ахуенно знал английский, то съебал туда Да кто тебя туда пустит, там своих ментов полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 19 мая 2010 гондурас 1 (2%) наше всё Россия устраивает вполне. Москву очень люблю. Возможность есть уехать жить хоть завтра в любую страну. Пиздишь же. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение