ozenbash #1 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) ищу дивайнов 2,3,4 и 5 поз. турик- https://widget.bookform.ru/24166/ дис - https://discord.gg/Zhfcqd пишите тут или в дисе а вообще, если на турик не успеем (а мы на него не успеем,так как нужен практис), то найдем другой Изменено 6 апреля 2020 пользователем ozenbash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 6 апреля 2020 обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 6 апреля 2020 Pingvin(007) написал 1 час назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ пусть 100 долларов вперед платит потом играть будем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozenbash #4 6 апреля 2020 (изменено) Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ scarppy написал 2 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ пусть 100 долларов вперед платит потом играть будем никого я наебывать не хочу. я всегда хотел тиму для компетитива и лучше лутать турики и получать экспириенс, чем один раз кого-то наебать. да и ник свой я не хочу позорить Изменено 6 апреля 2020 пользователем ozenbash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 6 апреля 2020 ozenbash написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ scarppy написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ пусть 100 долларов вперед платит потом играть будем никого я наебывать не хочу. я всегда хотел тиму для компетитива и лучше лутать турики и получать экспириенс, чем один раз кого-то наебать. да и ник свой я не хочу позорить это норм ну ты такой потеешь все забеись и в конце кукиш с маслом ОДно разочерования Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 6 апреля 2020 блять нахуй деньги нужны если будешь с пингвином играть тут просто кайфуешь от каждой секунды с этим замечательным игроком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozenbash #7 6 апреля 2020 Pingvin(007) написал 5 минут назад: ozenbash написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ scarppy написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: обычно ты играешь турик за 100$ и тебе их даже не выплатят думаю это все наеба друг ХЗ пусть 100 долларов вперед платит потом играть будем никого я наебывать не хочу. я всегда хотел тиму для компетитива и лучше лутать турики и получать экспириенс, чем один раз кого-то наебать. да и ник свой я не хочу позорить это норм ну ты такой потеешь все забеись и в конце кукиш с маслом ОДно разочерования я не школьник, наебывающий на аккаунты в клэш рояль и не опущусь до этого уровня. атебе, да и вообще всем людям, бесполезно что-то доказывать, так что можешь гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 7 апреля 2020 ты даже приглашение безлимитное не в состоянии сделать. о чем ты? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 7 апреля 2020 Зарегалась, спасибо тсу за мастерский продакт плэйсмэент Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #11 7 апреля 2020 Это турнир от Colizeum. Все призы всегда выплачиваем. Регистрируйтесь также на турнир с 50 000 призовым фондом, большой микс! Средний ммр 4-5-6кhttps://widget.bookform.ru/24166/view/F517FE32728B11EABFB585A4CDE311F4/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение