Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость dbb49...f8d

Подвисает дота 2

Рекомендованные сообщения

Гость dbb49...f8d

Подвисает дота, на 0,5-1 секунду, с инетом нет проблем тк в других играх не лагает + в браузере все грузит. Через провод. Драйвера все смотрел и все обновлено 100 раз, биос тоже обновлял. Кэш и комп чистил. Фпс стабильно 220-240. Но подвисает на 0,5-1 сек. Каждые минуты 5-6. Температуру смотрел 30-31 не больше. Нагрузка на процессор нету. Единственное что не делал это не сносил винду. 

Конфиг - мать  z390 extream4, видеокарта  2080 super, проц i7-9700k без разгона, чистая. Hyperx predator 2 плашки х8 ddr4,  блок питания seasonik 750w ssr-750fx,   SSD - Samsung evo 970 500gb,  и водянка. 

Железо сильное, проблем в других играх нет. В чем проблема и что делать? И без хейта пожалуйста 

Поделиться сообщением

Гость f16ad...e42

ДОТА ГОВОРИШЬ?

Гость dbb49...f8d написал 4 часа назад:

Подвисает дота, на 0,5-1 секунду, с инетом нет проблем тк в других играх не лагает + в браузере все грузит. Через провод. Драйвера все смотрел и все обновлено 100 раз, биос тоже обновлял. Кэш и комп чистил. Фпс стабильно 220-240. Но подвисает на 0,5-1 сек. Каждые минуты 5-6. Температуру смотрел 30-31 не больше. Нагрузка на процессор нету. Единственное что не делал это не сносил винду. 

Конфиг - мать  z390 extream4, видеокарта  2080 super, проц i7-9700k без разгона, чистая. Hyperx predator 2 плашки х8 ddr4,  блок питания seasonik 750w ssr-750fx,   SSD - Samsung evo 970 500gb,  и водянка. 

Железо сильное, проблем в других играх нет. В чем проблема и что делать? И без хейта пожалуйста 

Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ

Поделиться сообщением

Гость d0e81...d3d

подвисает как именно?

картинка останавливается полностью или модельки шевелятся, но стоят на месте?

Поделиться сообщением

Гость 4635e...586

комп хуйня, продавай

Поделиться сообщением

Гость f16ad...e42
Гость d0e81...d3d написал 18 минут назад:

подвисает как именно?

Гость 4635e...586 написал 11 минут назад:

комп хуйня, продавай

МАПТь ЧкекйА я ДОТТЕР ! бля пойду гангану на шторме макака щаебала фидить тимбера БЛЯТЬ как можно на макакае тимберу сосать хуй ввсю игру МРАЗОТА

Поделиться сообщением

Гость dbb49...f8d
Гость d0e81...d3d написал 2 часа назад:

подвисает как именно?

Если бы подписали и шевелились модельки я бы сразу понял что именно в инете проблема с пингом, но тут чисто подвисает картинка полностью 

Поделиться сообщением

Гость dbb49...f8d
Гость d0e81...d3d написал 2 часа назад:

подвисает как именно?

Я думаю что конфлиатует с каким то файлом программа. Вот и виснет. Но что делать не понимаю, стим переустанавливал, доту тоже. Не помогло. Думаю винду надо сносить 

Поделиться сообщением

Гость d0e81...d3d

ну у меня фактически такой же конфиг почти и всё заебись

надо какими-нибудь прогами графики загрузки цпу и гпу писать, как спайканет, альттабаться и смотреть, какой график просел

может у тебя какой-нибудь провод питалова отошел от видяхи и ей иногда дурно или хуй знает

но больше похоже на баг драйвера наверное, особенно если воспроизводится только в доте

Поделиться сообщением

• Создать...