Гость dbb49...f8d #1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Подвисает дота, на 0,5-1 секунду, с инетом нет проблем тк в других играх не лагает + в браузере все грузит. Через провод. Драйвера все смотрел и все обновлено 100 раз, биос тоже обновлял. Кэш и комп чистил. Фпс стабильно 220-240. Но подвисает на 0,5-1 сек. Каждые минуты 5-6. Температуру смотрел 30-31 не больше. Нагрузка на процессор нету. Единственное что не делал это не сносил винду. Конфиг - мать z390 extream4, видеокарта 2080 super, проц i7-9700k без разгона, чистая. Hyperx predator 2 плашки х8 ddr4, блок питания seasonik 750w ssr-750fx, SSD - Samsung evo 970 500gb, и водянка. Железо сильное, проблем в других играх нет. В чем проблема и что делать? И без хейта пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f16ad...e42 #2 11 апреля 2020 ДОТА ГОВОРИШЬ? Гость dbb49...f8d написал 4 часа назад: Подвисает дота, на 0,5-1 секунду, с инетом нет проблем тк в других играх не лагает + в браузере все грузит. Через провод. Драйвера все смотрел и все обновлено 100 раз, биос тоже обновлял. Кэш и комп чистил. Фпс стабильно 220-240. Но подвисает на 0,5-1 сек. Каждые минуты 5-6. Температуру смотрел 30-31 не больше. Нагрузка на процессор нету. Единственное что не делал это не сносил винду. Конфиг - мать z390 extream4, видеокарта 2080 super, проц i7-9700k без разгона, чистая. Hyperx predator 2 плашки х8 ddr4, блок питания seasonik 750w ssr-750fx, SSD - Samsung evo 970 500gb, и водянка. Железо сильное, проблем в других играх нет. В чем проблема и что делать? И без хейта пожалуйста Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d0e81...d3d #3 11 апреля 2020 подвисает как именно? картинка останавливается полностью или модельки шевелятся, но стоят на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f16ad...e42 #5 11 апреля 2020 Гость d0e81...d3d написал 18 минут назад: подвисает как именно? картинка останавливается полностью или модельки шевелятся, но стоят на месте? Гость 4635e...586 написал 11 минут назад: комп хуйня, продавай МАПТь ЧкекйА я ДОТТЕР ! бля пойду гангану на шторме макака щаебала фидить тимбера БЛЯТЬ как можно на макакае тимберу сосать хуй ввсю игру МРАЗОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dbb49...f8d #6 11 апреля 2020 Гость d0e81...d3d написал 2 часа назад: подвисает как именно? картинка останавливается полностью или модельки шевелятся, но стоят на месте? Если бы подписали и шевелились модельки я бы сразу понял что именно в инете проблема с пингом, но тут чисто подвисает картинка полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dbb49...f8d #7 11 апреля 2020 Гость d0e81...d3d написал 2 часа назад: подвисает как именно? картинка останавливается полностью или модельки шевелятся, но стоят на месте? Я думаю что конфлиатует с каким то файлом программа. Вот и виснет. Но что делать не понимаю, стим переустанавливал, доту тоже. Не помогло. Думаю винду надо сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d0e81...d3d #8 11 апреля 2020 ну у меня фактически такой же конфиг почти и всё заебись надо какими-нибудь прогами графики загрузки цпу и гпу писать, как спайканет, альттабаться и смотреть, какой график просел может у тебя какой-нибудь провод питалова отошел от видяхи и ей иногда дурно или хуй знает но больше похоже на баг драйвера наверное, особенно если воспроизводится только в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение