AnzeLika #1 Опубликовано: 19 мая 2010 dota.aplus.by Открыла новый сервер по доте. Мощный античит, отличный пинг с любой части снг, дружелюбные гмы. Частые турниры (с денежными призами). Постоянный онлайн (4 мощных бота"Автохоста"). Буду рада видеть новых и хороших игроков. зы: сайт сделала недавно, и тока тока переехали на него. Сор за флуд, не знаю где писать.. >_< Буду рада если модераторы перенесут в соответствующий раздел или тип того :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 19 мая 2010 твою тему перенесут в раздел "удалёные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 19 мая 2010 типо того Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #5 19 мая 2010 твою тему перенесут в раздел "удалёные" ой как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigoss3d)pOtM #7 19 мая 2010 твою тему перенесут в раздел "удалёные" едва ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #8 19 мая 2010 как бы можно. просто ваш сервер говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #10 19 мая 2010 Чем ты обоснуешь, столь жестокую критику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 19 мая 2010 Чем ты обоснуешь, столь жестокую критику? лишние запятые мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #13 19 мая 2010 В данный момент наш сервер работает и в игре находится 61 игрок, которые играют в 9 играх :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #14 19 мая 2010 dota.aplus.by АХХАХАХХА 500 РУБЛЕЙ ВЕРНИТЕ ВОВЕ13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #15 19 мая 2010 Не знала, что на этом сайте, столько неадыкватов... Сор за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #17 19 мая 2010 Не знала, что на этом сайте, столько неадыкватов... Сор за беспокойство. ладно извени давай адрес своего сервака щас мы все с айсикапа к вам переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #18 19 мая 2010 Не знала, что на этом сайте, столько неадыкватов... Сор за беспокойство. не пизди отписались самые адекватные иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #19 19 мая 2010 Если .by То значит говно? Сервер тока настроила, и стабильнее по коннекту, чем та же гарена. А онлайн маленький ибо тока начала рекламировать. Кому интереснее с читами на гарене и тд, выбор их. Никто никого не заставляет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение