Гость 6f1e4...04e #1 Опубликовано: 13 апреля 2020 НЕ был на продоте тыщу лет и ктото написал на твиче что Морф пиздатое расследование провел про Айсфрога, где выяснились его скрытые дела, услышал и сразу зашел сюда, но щука не могу найти, где это, в каком разделе или это новость была и не на форуме? Любая инфа дает +5 см вашему члену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость e071b...c62 #3 13 апреля 2020 Долбаёб чекни канал морфа на Ютубе и там ничего нового нет все итак давно известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eafed...006 #4 13 апреля 2020 Гость e071b...c62 написал 9 минут назад: Долбаёб чекни канал морфа на Ютубе и там ничего нового нет все итак давно известно Гость eafed...006 написал 8 часов назад: меня спалили Гость 6f1e4...04e написал 8 часов назад: НЕ был на продоте тыщу лет и ктото написал на твиче что Морф пиздатое расследование провел про Айсфрога, где выяснились его скрытые дела, услышал и сразу зашел сюда, но щука не могу найти, где это, в каком разделе или это новость была и не на форуме? Любая инфа дает +5 см вашему члену. Типа ввы хуесосы?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение