Гость 8017a...0a6 #1 Опубликовано: 15 апреля 2020 всем ку я колобан() вопрос к вам,мои друзья,хокаге помощь нужна я держу нофап и не ем мясо,но вот люблю взять хуй в рот,это же не принять мясо а просто выплюнуть?()()()(()()обьясните хокаге продоты () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 988e0...565 #2 15 апреля 2020 я донс (), тоже люблю взять рот в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5f356...32b #3 15 апреля 2020 здарова калобан сёдня в это же время пососёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 30548...21e #4 15 апреля 2020 Гость 8017a...0a6 написал Только что: всем ку я колобан() вопрос к вам,мои друзья,хокаге помощь нужна я держу нофап и не ем мясо,но вот люблю взять хуй в рот,это же не принять мясо а просто выплюнуть?()()()(()()обьясните хокаге продоты () Да, главное чтобы отчим тебе в попку не кончал и ты от туда потом не пил сперму. спермобак сколько раз заполняешь в день? так ввопрос в том ещё, что он тебя с гандоном ебёт или нет? ты его яйца в рот брал или нет? лизал ли ему очко? прямо язычком туда в глубь дырки+ где место между очком и йчцами, туда нужно пальчиком подавить и будет кайф твоему отчиму. а вы где с ним ещё ебались? я помню, ты писал, что отчим тебя сквозь трусы ебал в раздеввалке на пляже. он что прямо сквозь трусы тебя ебал? и когда кончал даже в попку ничего не залетело, просто в трусы типа кончил? ахуенно, ты наверное в плавательных трусах был, они растягивваются хорошо ПАРЯ ЗАПАРя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8017a...0a6 #5 15 апреля 2020 кал че за паста такая с геи форумов?поделись заи и может сегодня я тебя в сральник ебат не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 30548...21e #6 15 апреля 2020 Гость 5f356...32b написал 2 минуты назад: здарова калобан сёдня в это же время пососёшь? Гость 988e0...565 написал 4 минуты назад: я донс (), тоже люблю взять рот в хуй. Вам что мать не сосала хуй? Жаль вас, я кайфую каждый день, тёлка не нужна, мне оссут ЧЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 30548...21e #7 15 апреля 2020 Гость 8017a...0a6 написал Только что: кал че за паста такая с геи форумов?поделись заи и может сегодня я тебя в сральник ебат не буду Я НЕ КОЛОБАН ,ДОКАЖИ УЁБМЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 988e0...565 #8 15 апреля 2020 ты колобан ()а я донс() ахахха ха ебемся в жопу сосем хуи да я и ты ага угу кста я плутон ну тоесть биба дадад пингвин это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8017a...0a6 #9 15 апреля 2020 ()просто колобан это я,черт ебаный,я держу нофап час не ем сладкое сосу хуй отчима твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 30548...21e #10 15 апреля 2020 Гость 988e0...565 написал Только что: ты колобан ()а я донс() ахахха ха ебемся в жопу сосем хуи да я и ты ага угу кста я плутон ну тоесть биба дадад пингвин это я Да, главное чтобы отчим тебе в попку не кончал и ты от туда потом не пил сперму. спермобак сколько раз заполняешь в день? так ввопрос в том ещё, что он тебя с гандоном ебёт или нет? ты его яйца в рот брал или нет? лизал ли ему очко? прямо язычком туда в глубь дырки+ где место между очком и йчцами, туда нужно пальчиком подавить и будет кайф твоему отчиму. а вы где с ним ещё ебались? я помню, ты писал, что отчим тебя сквозь трусы ебал в раздеввалке на пляже. он что прямо сквозь трусы тебя ебал? и когда кончал даже в попку ничего не залетело, просто в трусы типа кончил? ахуенно, ты наверное в плавательных трусах был, они растягивваются хорошо ПАРЯ ЗАПАРя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 30548...21e #11 15 апреля 2020 Гость 8017a...0a6 написал Только что: ()просто колобан это я,черт ебаный,я держу нофап час не ем сладкое сосу хуй отчима твоего Да, главное чтобы отчим тебе в попку не кончал и ты от туда потом не пил сперму. спермобак сколько раз заполняешь в день? так ввопрос в том ещё, что он тебя с гандоном ебёт или нет? ты его яйца в рот брал или нет? лизал ли ему очко? прямо язычком туда в глубь дырки+ где место между очком и йчцами, туда нужно пальчиком подавить и будет кайф твоему отчиму. а вы где с ним ещё ебались? я помню, ты писал, что отчим тебя сквозь трусы ебал в раздеввалке на пляже. он что прямо сквозь трусы тебя ебал? и когда кончал даже в попку ничего не залетело, просто в трусы типа кончил? ахуенно, ты наверное в плавательных трусах был, они растягивваются хорошо ПАРЯ ЗАПАРя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение