Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 8017a...0a6

вопрос жизни

Рекомендованные сообщения

Гость 8017a...0a6

всем ку я колобан()

вопрос к вам,мои друзья,хокаге помощь нужна

я держу нофап и не ем мясо,но вот люблю взять хуй в рот,это же не принять мясо а просто выплюнуть?:takpadazhi:()()()(()()обьясните хокаге продоты 

()

Поделиться сообщением

Гость 988e0...565

я донс (), тоже люблю взять рот в хуй. 

Поделиться сообщением

Гость 5f356...32b

здарова калобан сёдня в это же время пососёшь?

Поделиться сообщением

Гость 30548...21e
Гость 8017a...0a6 написал Только что:

всем ку я колобан()

вопрос к вам,мои друзья,хокаге помощь нужна

я держу нофап и не ем мясо,но вот люблю взять хуй в рот,это же не принять мясо а просто выплюнуть?:takpadazhi:()()()(()()обьясните хокаге продоты 

()

Да, главное чтобы отчим тебе в попку не кончал и ты от туда потом не пил сперму. спермобак сколько раз заполняешь в день? так ввопрос в том ещё, что он тебя с гандоном ебёт или нет? ты его яйца в рот брал или нет? лизал ли ему очко? прямо язычком туда в глубь дырки+ где место между очком и йчцами, туда нужно пальчиком подавить и будет кайф твоему отчиму. а вы где с ним ещё ебались? я помню, ты писал, что отчим тебя сквозь трусы ебал в раздеввалке на пляже. он что прямо сквозь трусы тебя ебал? и когда кончал даже в попку ничего не залетело, просто в трусы типа кончил? ахуенно, ты наверное в плавательных трусах был, они растягивваются хорошо ПАРЯ ЗАПАРя

Поделиться сообщением

Гость 8017a...0a6

кал че за паста такая с геи форумов?поделись заи и может сегодня я тебя в сральник ебат не буду 

Поделиться сообщением

Гость 30548...21e
Гость 5f356...32b написал 2 минуты назад:

здарова калобан сёдня в это же время пососёшь?

Гость 988e0...565 написал 4 минуты назад:

я донс (), тоже люблю взять рот в хуй. 

Вам что мать не сосала хуй? Жаль вас, я кайфую каждый день, тёлка не нужна, мне оссут ЧЛЕН

Поделиться сообщением

Гость 30548...21e

кал че за паста такая с геи форумов?поделись заи и может сегодня я тебя в сральник ебат не буду 

Я НЕ КОЛОБАН ,ДОКАЖИ УЁБМЩЕ

Поделиться сообщением

Гость 988e0...565

ты колобан ()а я донс() ахахха ха ебемся в жопу сосем хуи да я и ты ага угу кста я плутон ну тоесть биба дадад пингвин это я 

Поделиться сообщением

Гость 8017a...0a6

()просто колобан это я,черт ебаный,я держу нофап час не ем сладкое сосу хуй отчима твоего 

Поделиться сообщением

Гость 30548...21e
Гость 988e0...565 написал Только что:

ты колобан ()а я донс() ахахха ха ебемся в жопу сосем хуи да я и ты ага угу кста я плутон ну тоесть биба дадад пингвин это я 

Да, главное чтобы отчим тебе в попку не кончал и ты от туда потом не пил сперму. спермобак сколько раз заполняешь в день? так ввопрос в том ещё, что он тебя с гандоном ебёт или нет? ты его яйца в рот брал или нет? лизал ли ему очко? прямо язычком туда в глубь дырки+ где место между очком и йчцами, туда нужно пальчиком подавить и будет кайф твоему отчиму. а вы где с ним ещё ебались? я помню, ты писал, что отчим тебя сквозь трусы ебал в раздеввалке на пляже. он что прямо сквозь трусы тебя ебал? и когда кончал даже в попку ничего не залетело, просто в трусы типа кончил? ахуенно, ты наверное в плавательных трусах был, они растягивваются хорошо ПАРЯ ЗАПАРя

Поделиться сообщением

Гость 30548...21e

()просто колобан это я,черт ебаный,я держу нофап час не ем сладкое сосу хуй отчима твоего 

Поделиться сообщением

• Создать...