Vortex #1 Опубликовано: 19 мая 2010 Итак, ребята, я снова здесь, в разделе дотамувиз, и я снова абужу свои права. На этот раз я не пощу ск2 мув, все немного иначе. Сейчас я работаю над новым мувом для наших друзей из солнечного Казахстана, и, конечно же, мне нужна ваша помощь. А нужны мне, конечно же, ваши репки. Сейчас - для тизера, с возможным продвижением в сам мув. И, если вы прятали много лет в темном фолдере скрытого раздела чудесную кручу-верчу репку, то пришло время отдать ее мне, иначе я приду и отберу ее силой. Это может быть турбопаб, это может быть клоз, это может быть чемп или любой эпик, только два требования - это не должна быть анальная пенетрация взвода нубов, изи аи и т.п. и эта репка не должна быть в других мувах, очевидно. Warning! Если у вас есть чем поделиться, то вам следует знать несколько вещей: Первое - мув делается под эгидой OSPL DotA League, при поддержке портала Cybersport.kz и сети комп. клубов Omega Sector. Это офк не реклама и если вы испытываете ненависть к одному из вышеперечисленных названий, то вам следует воздержаться от аплоада. Если же ваша жажда славы, телок и голливуда сильнее вашей ненависти, то вам таки следует зааплодить вашу эпик репку. Второе - меня может сбить КАМАЗ и мув совсем не выйдет, в этом случае мой адвокат от имени моих разбросанных по дороге ошметков оповестит вас об утрате и вы сможете шарить репки куда-либо еще. До этого же, я должен оставаться единственным мейкером, которому вы отдаете эту репку. Эта просьба распостраняется только на личные репки, в случае с чемповыми вам просто нужно меня предупредить, что она в свободном доступе. И третье - не стоит постить их в этом топике. Если личная репка становится достоянием общественности, я ее не смотрю. Здесь вы можете обсуждать мой говномувимейкинг, разные аспекты и прочие подобные вещи. Тем, кто хочет отослать мне репку: ICQ: 420320969 Skype: InsaneVortex Можно в личку на пд, и даже нужно. Что указывать: 1. Название репки 2. Время действия (по таймеру вк3 внизу справа, не дотовское) 3. Что происходит, за кем следить. В общем - краткое описание 4. Никнейм для титров 5. Версию вара. Об исправлениях и дополнениях буду оповещать. Дискотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #3 19 мая 2010 А если я дам репку, то я буду звездой? Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 19 мая 2010 Делать сиквел пока не в моих планах. Просто новый мув с новыми целями и новым, надеюсь, размахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 19 мая 2010 ПАФОСНЫЙ зачем тебе это сотрудничество с казахами? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 19 мая 2010 Они платят деньги, дают репки, правда репок мало, но почему нет? Также это офк саппорт казахского комьюнити и т.п. Куплю себе два мешка газу, заполню им бассейн и буду купаться в роскоши. И бтв. Гда пафос? Пафос будет в трейлере, а тут пока адекватный юморной хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 19 мая 2010 все спиженно у вортекса, гери любые могут быть или только в меру разумного или будет норм как мой флетчер -5 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 19 мая 2010 Они платят деньги а я думал они аккаунтами платят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #13 19 мая 2010 есть репа где я убиваю волной котла тимейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #14 19 мая 2010 мм , а моменты онли с кв героями ? ну у меня есть просто эпикпиздецразвстолет момент с вивером и леориком подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 19 мая 2010 есть репа где я убиваю волной котла тимейта :О лол что. Медвед - прочти первый пост и шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #16 19 мая 2010 Забил пост,чтобы не забыть :._.: Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #17 19 мая 2010 есть репа где я убиваю волной котла тимейта :О лол что. Медвед - прочти первый пост и шли. не на людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #18 19 мая 2010 есть репа где я убиваю волной котла тимейта :О лол что. Медвед - прочти первый пост и шли. не на людях Думаю дело в свитче)) Был момент где кункой перед свитчем кинул марку, потом написал ok и когда он перешел убил его.Момент к сожалению проебалсо)) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 19 мая 2010 есть репа где я убиваю волной котла тимейта :О лол что. Медвед - прочти первый пост и шли. не на людях Шлешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение