Гость превед медвед #42 20 мая 2010 мм , а моменты онли с кв героями ? ну у меня есть просто эпикпиздецразвстолет момент с вивером и леориком подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #43 21 мая 2010 мм , а моменты онли с кв героями ? ну у меня есть просто эпикпиздецразвстолет момент с вивером и леориком подойдёт? ебач первый пост прочти add:ещё репы нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #44 21 мая 2010 Репы всегда нужны, вплоть до выхода мува. Так что скидывайте, энивей половина - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #45 21 мая 2010 когда ожидается? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 21 мая 2010 Никаких прогнозов о сроках. Намечался давно, но пиздецы неожиданные и в большом количестве всегда мешают планам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 21 мая 2010 есть пару моментов для муви но они дома а я в общаге и буду здесь ещё недельку итак вопрос - последний срок приёма материала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #48 21 мая 2010 Тупой наркоман? Шлите до конца лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #49 21 мая 2010 хохол задумал лучший мувик где пиздец какие моменты, едитинг, синхра, музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #50 21 мая 2010 Ну, лучший или нет, не знаю, но планку качества, особенно качества моментов, поднять хочется. Вот и решил, попрошу репки у всех, как раньше сделал Блурп, может и у меня фанатов с эпиком наберется на мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 21 мая 2010 Нихуя мне вард еще не кидал, расслабьтесь. А вот всем остальным, спасибо. За один день больше репок, чем со всего киберспорт топика за месяц. написал в асечьку, дал ссылку на описание моментов и "Нихуя мне вард еще не кидал" это просто Ок щас кину каким-то другим образом хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #52 21 мая 2010 Может ты просто с какого-то левого ника писал и я не запомнил. Всем говорил и говорю, лучше всего - личка на пд. Всегда под рукой, зашел - посмотрел, удалил, а на пк нужно отдельно сохранять все данные или проебешь. Шлите в личку на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 21 мая 2010 мне понравился момент на днях мы такие играем чето замес у рошана,все подохли остался кунка и пара вражеских героев потма куда-то прыгает в панике кунка бьет по рошану - убил, потом какой-то ск тоже блинк кунка разворачивается опять бьет в другую сторону по рошану и того убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #54 22 мая 2010 Может ты просто с какого-то левого ника писал и я не запомнил. Всем говорил и говорю, лучше всего - личка на пд. Всегда под рукой, зашел - посмотрел, удалил, а на пк нужно отдельно сохранять все данные или проебешь. Шлите в личку на пд. кунка в 6 слотов делает минус пять в русрум 99, пойдёт такой момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #55 22 мая 2010 Хватит спрашивать, тупо шлите с нормальным оформлением. Все гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 22 мая 2010 Да я твоего тинкера в релоад добавлял нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение