Гость 7891f...a29 #1 Опубликовано: 18 апреля 2020 Я НАРУТА УЗУМАКИ, ДА И КСТАТИ Я БУДУЩИЙ (УЖЕ) ХОКАГЕ И ЕБАЛ ВАШИХ МАМАШЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 50ebc...525 #2 18 апреля 2020 ЙОУ САБАКСЫ Я КАЛОБАН УЗУМАКУ ДАМ ВСЕМ В ЖОПЯКСКИЙ СОСУ ХУЯКСКИ МРАЗЩИ())ыыЫЫЫЕБАЛВОАШИХ МАМАТАРЕИ()ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5fdaa...2e2 #3 18 апреля 2020 КАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 50ebc...525 #4 18 апреля 2020 Описание: Теневой Клон. Просто Теневой Клон. Клон, что не просуществует и нескольких дней... Мультиверс ко мне явно не благосклонен. Согрешил где-то по-крупному, что ли?.. Попаданец в теневого клона. Посвящение: Посвящается себе любимому, моим комплексам и тараканам. Я вас всех очень-очень люблю и ценю! Ни разу, НИ РАЗУ не встречал попаданца в Теневого Клона. Захотелось побыть первооткрывателем)) Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Я не хотел, честно! Оно само как-то... А вообще, давно уже ищу что-то подобное, но, увы и ах, не нахожу. А если и нахожу, то откровенный трэш. Когда Нарик просек фишку - КАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 42f16...88f #5 18 апреля 2020 йоу собаки я колобан уебан сосу хуй у гандонса хуйсосонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7891f...a29 #6 18 апреля 2020 Гость 50ebc...525 написал 31 минуту назад: ЙОУ САБАКСЫ Я КАЛОБАН УЗУМАКУ ДАМ ВСЕМ В ЖОПЯКСКИЙ СОСУ ХУЯКСКИ МРАЗЩИ())ыыЫЫЫЕБАЛВОАШИХ МАМАТАРЕИ()ЫЫЫ Гость 5fdaa...2e2 написал 20 минут назад: КАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО Гость 50ebc...525 написал 18 минут назад: Описание: Теневой Клон. Просто Теневой Клон. Клон, что не просуществует и нескольких дней... Мультиверс ко мне явно не благосклонен. Согрешил где-то по-крупному, что ли?.. Попаданец в теневого клона. Посвящение: Посвящается себе любимому, моим комплексам и тараканам. Я вас всех очень-очень люблю и ценю! Ни разу, НИ РАЗУ не встречал попаданца в Теневого Клона. Захотелось побыть первооткрывателем)) Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика Примечания автора: Я не хотел, честно! Оно само как-то... А вообще, давно уже ищу что-то подобное, но, увы и ах, не нахожу. А если и нахожу, то откровенный трэш. Когда Нарик просек фишку - КАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛОКАГЕБУНО НО ДЖУТСУ - ТЕНЕВОЕ КЛОНИРОВАНИЕ ЖОПЫ @Koloban ЧТОБЫ НА ВСЕХ ХВАТИЛО Гость 42f16...88f написал 17 минут назад: йоу собаки я колобан уебан сосу хуй у гандонса хуйсосонса ДА ВЫ ОХУЕЛИ ПСЫ Я ВАС РАКОМ БОКОМ КОЛОБОКОМ НАХУЙ ПРЯМОВ В СРАКУ ВСКХ БЛЯ БАТЮ НАЗУЙ ВЫЕБУ НА СПИНЕ МАТЕРИ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 50ebc...525 #7 18 апреля 2020 калобан уже 28 минут как в кровати ты фейк колобан,а настоящий сейчас жахается со своей матерью в кровати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7891f...a29 #8 18 апреля 2020 Я НЕ КОЛОБАН Я ПЛУТОН )ФЕЙК( НУ И ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5fdaa...2e2 #9 18 апреля 2020 Гость 50ebc...525 написал 41 минуту назад: ящий сейчас жахается со своей матерью в кровати че ты врешь, настоящий калобан сейчас крепко спит, А Я НА КРЫЧИСАХ С ПЕРЕХОДОМ НА ОПЫЧИ ВЫЛЕЗ ИЗ ШКАФА СЕЙЧАС БУДУ РВАТЬ ЕМУ ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c7d06...81d #11 19 апреля 2020 [offtopic]123[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c7d06...81d #12 19 апреля 2020 ясно спс за форум хуй пойми как терь по человечески юзать офтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 50ebc...525 #13 19 апреля 2020 ясно,батя калыча опять форум сломал и сидит хуи пинает,а сын срет срет а его ебут ебут и так каждый день кекввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b8910...04c #14 19 апреля 2020 у Гость 7891f...a29 мама плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7891f...a29 #15 19 апреля 2020 НУ ЧО СОБАКИ ПОДСТАВЛЯЙТЕ СРАКИ ЙОУ-ЙОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 50ebc...525 #16 19 апреля 2020 @Koloban собака-срака,подставляй свою для начала,пустим ее по кругу анонимнычей ихихиихихиихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5fdaa...2e2 #17 19 апреля 2020 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СНОВА НА КРЫЧИСАХ ПРИСТРОЮСЬ К ЖОПЕ КАЛОБАНА @Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3801f...c62 #18 20 апреля 2020 @pjk530 здарова хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5fdaa...2e2 #19 20 апреля 2020 @pjk530 здарова хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 42f16...88f #20 21 апреля 2020 всем привет я @Koloban уебан сосу хуй как защекан не ем сладкое бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение